Britta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Willkommen im Paradies
Ein absolutes Luxusresort mit viel Atmosphäre. Frühstück (am besten Singhalesisch) auf der eigenen Terrasse: Ein unschlagbares Erlebnis. Wir hatten nur eine Nacht gebucht und haben das sehr bedauert. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten, so dass auch ein längerer Aufenthalt nie langweilig würde.
Birdy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Schein als Sein
Wir waren im November 2 Nächte im 98 Acres und man fragt sich schon, wie es zu der ein oder anderes Bewertung hier und in anderen Bewertungportalen kommt ... Denn dieses Hotel ist kein Luxus-Resort! Es ist ein einfaches Hotel mit interessanten, weitestgehend sauberen Zimmern in einer sensationellen Lage. Die Zimmer sind interessant und schön, aber aufgrund der Bauweise leider nicht richtig sauber zu halten. Trotz geschlossener Fenster und Türen sind die Ritzen an den Fenstern teilweise so groß, dass Motten etc…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundherum einfach gigantisch
Bin selten so emotional gestimmt, aber hier muss ich sagen: mega geil! Die Hotelanlage besticht durch Lage und Design. Das Hotel liegt inmitten einer Teeplantage. Der Blick-famos: der kleine Adams-Peak im Vordergrund und eine Vielzahl von Bergketten im Dunst. Die Zimmer (12) liegen in 2-stöckigen Häusern in Hanglage. Das Gepäck wird mit Elektrokarren geliefert. Die Zimmer mit Terasse sind Extraklasse, die Bilder sind besser als jede Beschreibung. Alle Häuser und der Restaurantbereich sind aus alten Bahnschwellen…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach traumhaft
Wir waren zwei Nächte im 98 Acres Hotel& Spa und wären gerne länger geblieben, da es rundum toll und sehr entspannend war. Die Zimmer und die Poolanlage sind ein Traum. Auch das Frühstück ist sehr gut - ansonsten haben wir außerhalb gegessen. In Ella gibt es einige Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, die man allerdings nur per Tuk Tuk oder nach Fußweg von ca 30 min erreicht. Wir können Ella und vokalem das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Faszinierendes Hotel
Grandioses Hotel zum entspannen mit fantastischer Aussicht. Durch die geringe Anzahl der Apartments ist es immer ruhig und idyllisch. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen und das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet (alles aus Naturstein und Holz) und bieten viel Komfort mitsamt großem Balkon.