Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kleines modernes Hotel mit der persönliche Note
Ich bin 2 x im Jahr beruflich in Regensburg und übernachte lieber ausserhalb "im Grünen" anstatt in der Stadt. Das 7Continents ist das Hotel, das ich jedesmal buche, da es mir ausgesprochen gut gefällt. Die Zimmer sind schön und vor allem ist es nachts sehr ruhig, da das Hotel in einem Wohngebiet liegt. Die Eigentümerin und Tochter sind ausgesprochen freundlich und total herzlich, man muss sie einfach mögen. Sie tun alles, dass man sich wohlfühlt, manchmal gibt es einen Cappuccino bei Anreise, man darf sich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekt für ein kurz Aufenthalt
Perfekt für ein kurz Aufenthalt, Parkplätze vor der Tür, Frühstück ist gut und ein sehr netter, freundliche Service.
Brenda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel mit sehr freundlichen Betreibern
tolles Hotel, als Zwischenstopp in den Urlaub für eine Nacht gebucht, super Preis-Leistung, sehr freundliche Betreiber

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Ruhe sucht muss hier hin.
schönes neues Hotel zum Wohlfühlen
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super schönes kleines Hotel mit Top Service
Absolut perfektes kleineres Hotel, sehr gastfreundliche Familie, schöne, Moderne und saubere Zimmer. super Frühstücksbuffet, hier mangelt es an nichts, Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet, Freiterrasse zum draußen Frühstücken - man wird familiär umsorgt. Und alles zu sehr fairen Preisen. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Herzliche Grüße
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Preis Leistung
Modern und sauber. Freundliches Personal. Tolle Zimmer mit guter Ausstattung. Fliegengitter am Fenster. Parkplatz im Hof. Frühstück top.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiengeführtes kleines modernes Top-Hotel
Ich war auf meinen Geschäftsreisen nun schon 3 x im 7 Continents. Es gehört zu einem meiner Lieblingshotels. Es ist familiengeführt mit aussergewöhnlich freundlichen Menschen :-) Seeehr aufmerksam. Zur Begrüssung gibt es Kaffee oder ein Getränk aus dem Kühlschrank. Die Zimmer sind toll. Neu und schön modern. Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer vorhanden. Sehr schönes Bad. Das Frühstück ist fantastisch. Sehr gute Qualität und sehr grosse Auswahl, sogar Lachs....der Raum sehr schön, bei schönem Wetter kann man…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles modernes (Business) Hotel am Stadtrand
Bei dem Hotel handelt es sich um ein nagelneues Gebäude mit 12 sehr modern eingerichteten Zimmer in einem ruhigen Neubaugebiet von Neutraubling. Alles ist tip-topp in Schuss und sehr sehr sauber. Das Frühstück ist gut; die Angestellten und die Chefin sehr freundlich und herzlich. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und werde für künftige Reisen dorthin gerne wieder dieses Hotel buchen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als 100% zu empfehlen
Ein kleines von einer Familie geführtes Hotel, indem man sich schon bei der Anreise direkt wohl fühlt. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das ist mit Abstand das beste in Deutschland. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und verwöhnt seine Gäste. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, sehr viel Auswahl auch für Vegetarier. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit beim Empfang und beim Frühstück. Hier fühlt man sich als Gast einfach super wohl.