Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage und schöner Wellnessbereich
Top Lage, tolle Atmosphäre, Top Service, gutes Frühstück, wunderschöner Garten und schöner gepflegter Wellnessbereich.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhotel
Super Lage, Ruhe und Entspannung, tolles Frühstück, nettes Personal, ruhiger super angelegter Wellnessgarten mit Pool,
Christine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingsplatz
Optimale Lage im Herzen von Bardolino, tolles Frühstück, wunderschöner Garten, bewachter Parkplatz – perfekt! Wir kommen immer wieder!

Steffen (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Relaxhotel im Zentrum
Personal sehr freundlich, Sauberkeit überall wo man hinschaut, schöne Poolanlage, Frühstück mehr als ausreichend, sehr zentral gelegen und trotzdem Parkplatz vorhanden.
Sönke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ein typisch klassisches italienisches Hotel der höheren Kategorie, alles sehr gepflegt und ordentlich. Toll eingerichtet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Poolbereich im Garten ist einzigartig.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Schönes Haus, tolle Anlage , nettes Personal , Bei nicht so schönem Wetter kleiner Wellness Bereich , wir kommen wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Bardolino
gutes Hotel ; zur Türe raus und gleich in Bardolino. Dennoch auch Ruhe möglich, am Pool , ( solange die Schule hinter dem Hotel kein Ausschluss Kriterium ist) , Das Frühstück ist sehr großzügig und sehr gut. ; Die Zimmer klassisch italienisch, Service im Hotel ist ausgezeichnet. - Der Spa / Wellness Bereich ist für dieses Hotel sehr gut. , es könnten mehr Liegen vorhanden sein, was Platz bedingt nicht möglich ist. , Sauna, Dampfbad sind sehr gut. , Wir kommen gerne wieder.
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase, ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes echt italienisches Hotel mit mit tollem weitläufigem Garten und einem sehr schönen Pool! Es gibt Hoteleigene Fahrräder in verschiedenen Ausführungen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiedermal einen schönen Urlaub in Bardolino gehabt
Super Lage. Super Frühstück.Super schöner Garten mit Pool. Leider etwas kleiner Saunabereich mit nur 4 Liegen. Ganz nettes Personal.
Gabi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel, total sauber, top Preis - Leistung
Preis Leistung ist top 🔝 sehr schöner Garten, zwar altes Gebäude... Tolle Aussicht, sehr sauber, super Lage, Parkplatz