Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatte Einzelzimmer, war ausreichend groß. Vielfältiges Frühstück.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Mein 2. Aufenthalt in dem Hotel und immer wieder sehr gerne bei dem tollen Service. Gefällt mir sehr gut und hat eine günstige Lage für sämtliche Unternehmungen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sind enge, schmutzige Zimmer cool?
Das Hotel findet sich cool und schick. Die Atmosphäre in den Zimmern, Fluren, Treppenhaus ist allerdings eher alt und bedrückend.Tatsächlich hatte ich für das gleiche (bzw. auch weniger) Geld schon deutlich größere, besser ausgestattete, freundlichere und vor allem sauberere Zimmer (als das Zimmer der Kategorie M+). Der Schrank innen war staubig (kein Wunder, denn die Wände waren großteils mit Langflorteppich beklebt), das Waschbecken (obwohl mutmaßlich neu) zerbrochen, in der Dusche lag ein Haarknäuel vom vorigen…
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstiges und billiges Hotel
Es sieht alles sehr verbraucht aus und schmudelig. Der Teppich hatte am Boden Flecken und sieht gar nicht schön aus. Die Duschbrause war auch defekt, konnte die Brause nicht einhängen. Super!
Sabine & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Stadthotel mit lockerem Stil
Das erste Mal im Goldman waren wir positiv überrascht vom Design des Innenbereichs mit angeschlossenem Restaurant. Jedes Zimmer sowie die Etagen sind anders gestaltet - toll! Der Freundlichkeit im Hotel könnte sich man anderes Haus eine Scheibe abschneiden. Besonders zu erwähnen wäre Wolfgang, der Barkeeper, der uns während unseres Aufenthalts Barkeeper, Stadtberater und Unterhalter war! Wolfgang, weiter so! Tram fährt gleich vor dem Hotel und man ist schnell in der City. Nicht so gut war die Hitze nachts im…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles gut. Frühstück war ok
Was mir eher negativ aufgefallen ist, ist dass es beim Frühstück wirklich sehr wenig Auswahl gab. In einem anderen Hotel mit max. 3 Sternen gab es mind. die 5 fache Auswahl und Menge an Speisen. Jedoch konnte ich von dem vorhanden Essen satt werden. Das positive daran ist, dass dann weniger übrig bleibt und deshalb weniger Lebensmittel verschwendet werden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön und kreativ!
Sehr schönes und vorallem kreatives Hotel, freundliches Personal und tolle Zimmer! Immer wieder gerne!! Jedes Zimmer ist anders eingerichtet, Langeweile kommt also sicher nicht auf! Auch abends an der Bar ist man sehr gut verpflegt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Cooles Stadthotel
Sympathisches Stadthotel an guter Lage direkt bei der Strassenbahn. Cooler Style mit eigener Bar und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke schön, wir kommen gerne wieder!
Für unseren Kurzaufenthalt 100% die richtige Wahl; wir waren komplett zufrieden mit Zimmer, Ambiente und Personal! Unsere ganze Truppe vom Junggesellen- und Junggeselinnenabschied war auf mehrere Hotels der Umgebung verteilt... Wir hatten nicht das teuerste, aber auch nicht das günstigste Hotel gewählt, waren aber mit Abstand am zufriedensten! Auch die Anbindung an Frankfurt und die Unterstützung durch die Rezeption waren absolut in Ordnung! Wir kommen gerne bald wieder :-)
TommyK(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles stylisches Stadthotel mit hohem Komfort
Wir im Titel schon beschrieben. Das Hotel liegt zental, ca. 2km vom Zentrum entfernt. In der Umgebung gibt es Bars und Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber. Für Läufer (Jogger) gibt es eine kleine Station mit Handtuch und Wasser an der Reception, diesen Service habe ich noch in keinem Hotel der Welt gesehen. Das Restaurant im Hotel machte laut Karte einen gehobenen Eindruck, wir haben es nicht besucht, weil es sich zeitlich nicht ergeben hat. Die Zimmer sind sehr chic, wir hatten ein L-Zimmer mit großem Bad…