25 Hours-nie enttäuschend, immer was zu entdecken!
Das 25 Hours enttäuscht nie! Wer Boutique Hotels mag und es liebt auf Entdeckungen zu gehen, ist hier genau richtig. Die Lage ist perfekt, alles ist Sauber und das Essen sehr gut.
Modernes zentrales Hotel mit Sauna und gutem Flair
In diesem Hotel läuft immer etwas. Es hat eine Bar und ein Restaurant und diverse Ecken zum Chillen. Trotzdem ist es im Bereich der Hotelzimmer ganz ruhig. Wir denken, dass das Gebäude eine ehemalige Klinik o.ä. sein könnte, einfach vom Gebäudeaufbau. Die Zimmer sind farbig und einmal was ganz anderes.
Die Lage des Hotels fanden wir gut, es gibt viele sehr gute Restaurants in der Nähe und auch die Einkaufsstrasse ist ganz in der Nähe.
Ich hatte das Vergnügen, im 25hours Hotel in Kopenhagen zu übernachten und muss sagen, dass ich insgesamt sehr zufrieden war. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Leider muss ich jedoch einen Stern abziehen, da ich in der Bar unten eine weniger zuvorkommende Erfahrung gemacht habe. Als ich höflich nach Snacks fragte und mich fragte, warum jeder außer uns welche hatte, erhielt ich eine unhöfliche Antwort von der Bar-Dame. Sie sagte: "Wer Snacks will,…
Sehr stylisches Haus mit individuell eingerichteten Zimmern. Sehr gute Lage in der Innenstadt aber total ruhig. Leider keine eigenen Parkmöglichkeiten.