Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles & Cooles Hotel
Sehr modern und sehr angenehm. Das Französische Zimmer war sehr verspielt und schön! Tolle Aussicht beim Frühstück und sehr lecker!
Matt(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit Service-Optimierungspotential
Gemütliches Hotel am Rande von der Innenstadt von Düsseldorf. Hotel ist relativ neu und entsprechend im Hipster-Stil eingerichtet. Perfekt für Paare geeignet.
Sarah(31-35)Deutschland
Perfekt für einen kurzen Business-Trip
Originell eingerichtete Zimmer, großartiges Frühstück mit dem schönsten Blick über Düsseldorf. Perfekt für einen kurzen / Business-Trip
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eins meiner Lieblingshotels in Düsseldorf
Ein typisches, ganz tolles 25hours Hotel mit entsprechendem Design. Das liebt man oder hasst man. Ob man nun einen Plattenspieler oder eine Lego-Wand im Zimmer braucht, sei dahingestellt, man geht wegen des Feelings. Ich bin sehr gerne dort, ich mag die Zimmer, die bequemen Betten und das Design. Der Balkon an der äußerst hervorragenden Hotelbar mit Blick auf Düsseldorf ist es schon wert, da zu übernachten. Das Hotelrestaurant ist auch gut, leider wirkt der Service dort manchmal etwas überfordert. Das Frühstück…
Christopher(31-35)Deutschland
Tolle Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel in zentraler Lage in Düsseldorf. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Stylishe und saubere Zimmer. Tolles Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Rooftop Bar mit tollem Blick über Düsseldorf. Perfekt für einen Citytrip.
Christian(31-35)Deutschland
Im Herzen von Düsseldorf - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super chic eingerichtet, ein echter Hingucker. Ziemlich zentral gelegen und mit einer klasse Rooftop Bar mit Blick über ganz Düsseldorf. Die Preise dort sind absolut in Ordnung. Auf den Balkonen befinden sich Badewannen und Duschen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit cooler Bar in Stadtnähe
Cooles Hotel in Stadtnähe. Trendige Zimmer und bequemes Bett. Essen und Bar waren sehr gut und Service war sehr freundlich. Zimmer waren ebenfalls sauber und großzügig.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr gues Hotel - klare Empfehlung
Das war ein sehr schönes interessantes modernes Hotel mit vielen Extras. Sehr nette Leute, tolle Einrichtung. Frühstück (super Auswahl) nd Restaurant und auch die Bar. ebenfalls eine Empfehlung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Zimmer war klasse. Ebenso die Sauna – super. Das war sicher nicht mein letzter Besuch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super klasse, endlich mal was anderes
Das Hotel ist total trendy und klasse. Die Bar extrem cool und einladend, Personal extrem freundlich und gelassen, wir kommen in jedem Fall wieder
Anton (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir haben ein hotel für eine Übernachtung gesucht und mit dem 25hours ein tolles Hotel gefunden! Die Zimmer sind toll eingerichtet und geben dem Hotel etwas Individuelles. Die Bar im 17. Stock mit kleinem Balkon ist ein Muss!