Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geheimtipp! Ein Besuch lohnt einfach immer!
Wirklich einfach Spitzenklasse! Mit Liebe gestaltet, durchdacht und überaus stilvoll in der Einrichtung und Gesamtkomposition.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel, wenn man in Düsseldorf ist!
Super Location, grandiose Einrichtung und vor allem der Empfang & Service sind herausragend! Man wird freundlichst begrüßt und fühlt sich wie zuhause!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr guter und freundlicher Service! Für mich eine Weltneuheit der kostenlosen Zimmerbar! Tolle Idee! Bitte weiter so!
Lena(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, leckeres Frühstück
Gutes Hotel, leckeres Frühstück, Sportmöglichkeit vorhanden, Zimmer eher klein aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Außergewöhnliches Hotel mit super Frühstück
Das Hotel einen außergewöhnlichen Stil mit urbanen Elementen und ist eine erfrischende Abwechslung zu den "normalen" Hotels. Mein Zimmer war leider schon etwas abgewohnt mit Macken und Flecken an der Wand. Ansonsten ist das Hotel aber echt zu empfehlen - der Service und das Frühstück waren hervorragend!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Cooles Design-Hotel mit wunderschönen Details
Viele kleine Details machen den Besuch interessant. Rooftop Bar mit schönem Rundumblick, leider gibt es kein Bier vom Fass und nur französisches Flaschenbier! Dafür entschädigt das Frühstück mit frischen Austern, Champagner und einen sehr guten Auswahl, bis auf dem Kaffee aus der Thermoskanne, der zu lange steht!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues Lieblingshotel in DUS...
Geschäftlich bedingt übernachte ich relativ häufig in City-Hotels, wobei es in letzter Zeit wirklich keines dieser Häuser geschafft hat, mich 100% zu begeistern. Anders beim 25hours "Das Tour"- zugegeben erstmal ein etwas ausgefallener Name, passt aber prima, wenn man das (französische) Gesamtkonzept erlebt hat. Hier stimmt einfach alles: Vom sehr, sehr freundlichen Empfang, über das (wirklich) mit Liebe eingerichtete Zimmer, die vielen kleinen (französischen) Details (Concorde Bauplan an der Toilettenwand), das…
Elisabeth(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Aussicht mit französischem Flair
Sehr freundliches Personal. Top Frühstück und Abendessen im The Paris Club mit toller Aussicht. Stylische Zimmer, etwas klein aber absolut ausreichend. Es gibt auch eine nette Sauna und ein kleines Gym
Aiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit grandiosem Design in guter Lage
Ein sehr, sehr schönes, außergewöhnliches Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum. Das Design des Hauses ist sehr stimmig und etwas ganz anderes. Die Zimmer sind toll (teils mit Badewanne auf dem Balkon!), das Personal sehr freundlich, die Gastronomie und die Seminarräume super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schickes, freundliches Hotel mit Top Ambiente. Werden uns noch weitere themenbezogene Hotels der Kette ansehen.