Christian (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Neues Lieblingshotel in DUS...

Geschäftlich bedingt übernachte ich relativ häufig in City-Hotels, wobei es in letzter Zeit wirklich keines dieser Häuser geschafft hat, mich 100% zu begeistern. Anders beim 25hours "Das Tour"- zugegeben erstmal ein etwas ausgefallener Name, passt aber prima, wenn man das (französische) Gesamtkonzept erlebt hat. Hier stimmt einfach alles: Vom sehr, sehr freundlichen Empfang, über das (wirklich) mit Liebe eingerichtete Zimmer, die vielen kleinen (französischen) Details (Concorde Bauplan an der Toilettenwand), das grandiose Frühstück (im 16.Stock mit einem einmaligen Blick über die Dächer von Düsseldorf), die Rooftop Bar, die sich perfekt für einen Sundowner eignet, bis hin zur Sauna im 14.Stock mit einer Glaswand und wieder dieser einmalige Blick über die Stadt...grandios!! Ich werde in jedem Fall wiederkommen und mir auch das ein oder andere 25hours Hotel in anderen Städten einmal näher ansehen: Denn (und das stimmt wirklich): Kennste eins, kennste keins!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Salut Christian vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns , dass dich unsere deutsch-französisches Hotel überzeugen konnte und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Es ist schön zu hören, dass du rundum zufrieden warst und wir dich wieder bei uns erwarten können. Wir freuen uns dich schon bald wieder bei uns (oder in einem anderen 25h) begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf! Alizée Front Office Agent