Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung
Toller Service, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Was schade ist das das Bistro unten in der Lobby nicht geöffnet hat. Wir wussten nicht das wir einen Corona Schnelltest benötigen, vor dem Hotel steht eine Teststation, eine Art drive in beziehungsweise auch go in Station. Auch dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame von der Teststation hat uns auch den Weg zum Parkhaus erklärt. Das müsste unbedingt geändert werden, wir waren 20 Minuten damit beschäftigt…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Interessantes Konzept. Bestimmt nicht für Jeden
Das Hotel wurde neu errichtet. Es soll ein deutsch französisches Projekt sein. Kraftwerk ist mit dem Song Tour de France das Bindeglied. Die deutschen Zimmer sind sehr industriell. Das hat uns nicht gefallen. Wir hatten bei Buchung das französische Zimmer gewählt. Nach Kritik an der Rezeption konnten wir umziehen. Auch das zuvor nicht erhaltene Upgrade gab es dann
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nichts für mich
Man muss das durchdesignte Konzept mögen. Industriedesign trifft Nouvelle Vague. Die Grundidee ist gut.Es kam bei mir jedoch nicht an. Die Empfehlung gebe ich weil es kein normales Hotelerlebnis ist
Konny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
25hours
Im ganzen ein Hotel im französischen Styl. Die Zimmer empfinde ich auf der Homepage ansprechender und geräumiger als vor Ort. Es gibt auch große Zimmer für die das Hotel einen Aufschlag von 100€ Berechnet. Beim Frühstück im 17.Stock habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich wurde herzlich wahrgenommen. Die Aussicht ist ein Traum und das Essen ist köstlich. Empfang ist nett Komme bestimmt wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Sehr cooles Hotel mit Verbesserungspotenzial! Super Lage und wunderschöne Aussicht über Düsseldorf! Super zentral gelegen!!
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Aufenthalt in dem etwas anderen Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mal was anderes, als die typischen Hotelzimmer. Alles ist in einem französischen Stil eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und Badewanne auf diesem, was absolut besonders ist. Die Toilette ist separat, ansonsten ist das Bad quasi im Zimmer mit drin. Die Größe hat mir gereicht und die Ausstattung ebenso. Das einzige, was mich etwas gestört hat, war die Helligkeit des Fernsehers. Diese war sehr dunkel eingestellt und ließ sich leider auch nicht umstellen, man landete…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Witzig und ideenreich eingerichtetes Hotel
Witzig im Retrostyle eingerichtetes, modernes Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, bieten aber von Föhn bis Kühlschrank alles, was man für braucht. Sehr freundliches und auf Hygiene bedachtes Personal - besonders im Frühstücksraum/Restaurant. Nur ein paar Gehminuten von den Shoppingstraßen entfernt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
schickes Design Hotel mit Aussicht
Das Hotel ist ein schickes Hotel mit originell designeten Zimmern. Thema ist Frankreich. An der Wand historische Postkarten und Plakate, auch mit (jugendfreier) Werbung für historische Pornofilme. Passend dazu steht die Dusche direkt neben dem Bett, wenn man zu zweit ist, kann man sich beim Duschen zuschauen. Frühstück gibt es im 16. Stock mit herrlicher Aussicht auf Düsseldorf. Es gibt zahlreiche warme Komponenten und auch Sekt und Austern.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Stylishes Hotel in guter Lage
Stylishes Hotel mit guter Anbindung und freundlichem Personal. Modern eingerichtet und ruhig gelegen. Gute Unterkunft
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Adresse in Düsseldorf
Sehr schöner, angenehmer, aber leider kurzer Aufenthalt in dem 25Hours Hotel in Düsseldorf. An der Rezeption und beim Frühstück die Bedienung sehr freundlich und kompetent.