Laura (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Erholung

Toller Service, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Was schade ist das das Bistro unten in der Lobby nicht geöffnet hat. Wir wussten nicht das wir einen Corona Schnelltest benötigen, vor dem Hotel steht eine Teststation, eine Art drive in beziehungsweise auch go in Station. Auch dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame von der Teststation hat uns auch den Weg zum Parkhaus erklärt. Das müsste unbedingt geändert werden, wir waren 20 Minuten damit beschäftigt das Parkhaus zu suchen. Leider gibt es für dieses Hotel zu wenig Parkplätze. Was ich richtig prima fand, das wir uns Bikes ausleihen konnten. Unser Zimmer war sehr sauber, und sehr Modern eingerichtet. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Frauen Toilette unten in der Lobby, die Toiletten waren nicht sauber und auch die Innen Türen müssten mal gereinigt werden. Aber alles im ganzen können wir dieses Hotel weiter Empfehlen.

• Gut
  • Waren sehr sauber und sind außergewöhnlich eingerichtet

• Schlecht
  • Wenn man so ein schönes Bistro anbietet dann wäre es schön wenn es auch geöffnet wäre. Wenn ich als Gast in der Lobby sitze dann möchte ich auch mal einen Kaffee trinken oder etwas kaltes. Die Bar oben ist sehr schön und das Personal war sehr freundlich.

• Die dunkel Haarige Frau von der Rezeption war sehr freundlich und hilfbereit. Das gleiche gilt für die Corona Teststation, die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist wirklich Top.

• Bis zum Zentrum waren es ca. 15 Minuten zu Fuss. Der Mexikaner um die Ecke ist Top !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Bikes sind wirklich toll und super bequem zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021