Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Frühstück und der Service könnten verbessert werden.
Achtung: Das Hotel liegt nicht zentral – nicht verwechseln mit dem Hotel in Navigli. Es versucht, nachhaltig zu wirken, aber dann gibt es Wasser in Alu.Dosen, was sehr unglaubwürdig wirkt. Frühstück wird schon 30 Minuten vor Ende nicht mehr aufgefüllt, der Kaffee enttäuscht (evtl. gibt es guten Kaffee an der Baristabar, diese war aber nicht besetzt). Bei unserer Anreise streikte der ÖPNV und trotz Anruf im Hotel, wollte man uns überhaupt nicht helfen. Mussten dann eine Stunde zum Hotel laufen. Insgesamt…
Jelka(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Zimmer, aber Fenster ließen sich nicht öffnen
Schönes Zimmer, leider konnte man das Fenster nicht öffnen. Der Service war grundsätzlich sehr gut, leider kamen wir an einem Tag des Streiks des öffentlichen Nahverkehrs an, da hat einem das Hotel gar nicht geholfen. Das Frühstück war sehr lecker.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Hotel mit schickem Design und gutem Service in Mailand
Fantastisches Hotel in Mailand. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sowohl in den öffentlichen Bereichen, als auch in den Zimmern. So etwas kennt man aus Italien sonst eher selten. Tolles Frühstücksbuffet, sowohl mit süßen als auch herzhaften Optionen. Mir hat es sehr gut gefallen, sodass ich meinen Aufenthalt sogar verlängert habe. Sehr faire Preise für Einzelzimmer. Einzig das angeschlossene Restaurant ist zu teuer im Vergleich zu den externen Optionen im Umkreis.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war in Ordnung, aber nicht herausragend.
Insgesamt in Ordnung aber nichts besonderes. Frühstück ok, Aufzug alt und langsam. Preis Leistung maximal mittelmäßig.
Danny(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet fantastisch.
Manfred(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Stadthotel
Neues Hotel (ab 2022) im Nordosten Mailands mit U-Bahn- oder Straßenbahnstationen in Gehweite (das Parken eines Autos ist etwas schwieriger). Sie werden von der großen Rezeption im Erdgeschoss, dem Restaurant und dem Arbeitsbereich (auch draußen) begrüßt. Die Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet, was man für einen Städtetrip braucht (Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, etwas Stauraum) und bequemen Betten. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und abgesehen von den Kirchenglocken, die aus den Lautsprechern der…
Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service und a
Wir wurden äußerst herzlich begrüßt und bekamen sogar zwei Drinks und ein paar Snacks als Willkommensgeschenk. Eine angenehme Überraschung waren die kostenlosen Getränke in der Minibar. Hier wurde wirklich an alles gedacht und noch mehr! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, und die Lage ist super, nur 5-10 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Station.
Rafal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modern, komfortabel und ruhig
Hotel in einem schönen Studentenviertel. In der Nähe gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte sowie eine U-Bahn-Station. Zimmer sauber und gepflegt. Gutes Frühstück mit frisch zubereitetem Kaffee.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
cooles Hotel, nettes Personal und lecker Frühstück
cooles Hotel, gute Gegend, nicht weit von Metro Stationen, das Hotel ist sehr stylisch, das Ambiete hat mir gut gefallen, Zimmer sind klein aber ausreichend, sehr gutes Frühstück, gut gefallen hat mir auch die Aussenterrasse,
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Cooles modernes Hotel in guter Lage
Cooles modernes Hotel, guter Stil, sehr netter Empfang, praktische und saubere Zimmer, alles ist vorhanden, Sogar Fitness Studio - hatte keine Zeit es zu nutzen, Frühstück war super, gute Auswahl und sehr lecker, auch hier war das Personal sehr freundlich, Lage ist gut, 7 Minuten zu Fuß zur nächsten Metro Station, man ist sehr schnell in der Innenstadt, schöner Aufenthalt