Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
tolles Stadthotel in guter Lage
Wir waren überrascht so ein gutes Hotel zu einem so guten Preis zu bekommen.
T+K(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Preis gibt es bessere Alterntiven in Porto.
In die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre empfehlenswert. Unserer Meinung nach kein 4-Sterne-Hotel. Außerdem viele Reisegruppen und ein jeden Tag gleiches Frühstücksangebot. Das haben wir in Portugal alles schon besser erlebt. Einzig der Ausblick bei Restaurant und Bar ist eine extra Erwähnung wert.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage, toller Service, Zimmer klein
Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter/innen am Empfang sowie Zimmerservie, sehr gutes Frühstück. Zimmer zu klein und Ausstattung der Zimmer (keine Ablagemöglichkeiten) verbesserungsfähig.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Komfortable Zimmer mit tollem Blick in Mitte Portos
Klassisches Geschäfts- und Touristenhotel im Stadtzentrum von Porto, in der Nähe der Einkaufs- und Restaurantviertel Bolhao und Santa Catarina, mit schönem Blick auf das Rathaus und den Clerigos-Turm. Sehr empfehlenswert.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles 4 Sterne Hotel in der Stadt Porto
Es ist ein 4-Sterne Hotel, welches sich ideal für einen Städtetrip in Porto eignet. Die Zimmer waren sehr gross und auch das Badezimmer war schön. Das Frühstück war verhältnismässig ok. Was ich besonders loben möchte ist die Flexibilität des Hotels. Wir mussten unsere Reise aufgrund einer Covid-Erkrankung verschieben und das Hotel hatte da ohne Probleme eingewilligt. Ohne einen Mehrpreis zu verlangen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schickes Hotel mit spektakulärem Blick
Sehr modernes Zimmer, Bar und Restaurant mit sperktakulärem Panoramablick über die Stadt. Sauber und sehr gut gelegen.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel mit Panoramablicken und prima Preis-/
Gute Hotel-Qualität zum günstigen Tarif in einem nicht mehr ganz zeitgemäßen und wenig ansprechenden Hochhaushotel im Zentrum der Stadt. Wer das sucht, kann hier zufriedengestellt werden. Solide und angenehm.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Preis-Leistung Hotel, schön und gemütlich!
Gut ausgestattet, leckeres Frühstück. Ideal für eine kurze Reise in Porto. Vögeln am Dach warten etwas lästig, ansonsten alles ok!
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Porto, eine faszinierende Stadt
Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum und von aussen sieht es nicht schön aus. Aber unser Zimmer war super. Wir hatten ein King Size Bett, das Zimmer war schön gross mit Balkon. Also das Zimmer verdient 5 Sterne, sowie auch das Restaurant im 17. Stock. Das Essen ist 1a. Beim Morgenessen vermisste ich Spiegeleier, ansonsten ist die Auswahl recht gross. Die Brotqualität darf man halt nicht mit unserer vergleichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfreich mit wenigen Ausnahmen. Am ersten Tag als ich nach…
Caren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Standard-Stadthotel in guter Lage. Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer ok, hatte ich mir mehr von versprochen, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für die Dachterrasse, wo es allerdings gute Cocktails gibt. Frühstück auch nicht besonders berauschend, besser ohne Frühstück buchen und eines der herrlichen Cafes in der Stadt nutzen. Fußläufig 20 Min bis zur Innenstadt, Bahnhof ca. 5 Min entfernt.