Thomas (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer/Appartment "Wörthersee" gebucht mit herrlichem Ausblick auf den See. Das Zimmer selbst sehr groß, sauber und hervorragend eingerichtet: Bequeme Betten, großer Schrank, jede Menge Ablagemöglichkeiten, Sitzecke, Flachbild-TV mit Videotext und diversen deutschen Programmen, DVD-Player, großes Bad mit großer Dusche, separates WC, komplette Küche (Kühlschrank mit Gefrierfach, Herd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kaffee-Pad-Maschine, ausreichend Geschirr und Besteck.....), sehr großer Balkon (natürlich möbliert). Es fehlte wirklich an nichts ! Man muß allerdings wissen, dass die Zimmer nicht gereinigt werden ! Handtücher können vormittags an der Rezeption getauscht werden. Eine Zwischenreinigung ist laut Prospekt erst ab 3 Wochen Aufenthalt vorgesehen ! Unser Zimmer lag übrigens im obersten Stockwerk, dass man nur über Treppen erreichen kann. Deshalb ist zumindest dieses Gebäude für ältere oder kranke Gäste nicht unbedingt geeignet. Es gibt aber auch Appartments und Ferienwohnungen, die ohne viele Stufen zu erreichen sind. Im Einzelfall würde ich empfehlen, vorher anzufragen ob die Zimmer behindertengerecht sind ! An der Rezeption kann man Kapseln für den Kaffee-Pad-Automat kaufen, man kann Brötchen bestellen, DVD`s leihen u. s.w.. Man kann kostenlos Fahrräder, Kanu, Ruderboot, Tretboot, Sonnenliegen ausleihen. Ein Elektroboot gibt es auch, kostet 10 Euro pro Stunde. Sauna, kleiner Pool, Fitnessraum, Massageliege (Gebühr) sind ebenfalls vorhanden. Frühstücksbuffet zum Preis von 7 Euro wird angeboten, ist für den Preis auch sehr gut und durchaus reichlich und wohlschmeckend ! Man kann aber auch in einem der Supermärkte in der direkten Umgebung alles nötige bekommen und sehr schön auf dem Balkon frühstücken ! Hervorzuheben ist auf jeden Fall noch die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben echt nur lächelnde, freundliche Leute dort gesehen. Wir haben uns in jeder Minute wie Gäste 1. Klasse gefühlt ! Vielen Dank dafür ! Leider sind es von uns aus über 1000 km bis nach Velden, somit wird der nächste Besuch wohl erst einmal auf sich warten lassen. Sollten wir aber wieder einen Besuch am Wörthersee planen, wird Barry Memle ganz sicher in der engsten Auswahl sein ! Gestört hat uns in den letzten 2 Tagen unseres Besuchs lediglich die Tatsache, dass fast alle Parkplätze am Hotel reserviert waren. Selbst die, die eigentlich für ankommende und abreisende Gäste da sein sollten ! Da sollte von Seiten der Hotelleitung vielleicht doch dafür gesorgt werden, dass zumindest die 2 Plätze direkt an der Rezeption frei bleiben !

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009