Großes Zimmer mit Terasse seitlich zum See, kleine voll ausgestattete Küche, 2.Stock, leider ohne Aufzug, dafür mit super Ausblick, neu , sauber, extrem freundlicher Hausherr, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet Preis/Leistung war sehr in Ordnung, wir kommen wieder. Parkplatzreservierungssystem etwas gewöhnungsbedürftig. Man sollte sich als Nicht-GTI Fahrer eher vom GTI Wochenende fernhalten, da man dann nicht zu dem Publikum passt
neu, gut ausgestattet, Terrasse, Küche, Nespresso Maschine, Tabs im Haus, sauber
Frühstücksbuffet gut und lang
s.o, alle sehr freundlich und hilfsbereit das erste Zimmer war zu klein um das Gitterbett direkt neben dem Elternbett aufzustellen, wir konnten jedoch sehr schnell ein anderes Zimmer bekommen, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war Sehr kinderfreundlich
direkt am See, zum Casino 10 minuten zu Fuß, mit Fahrrad 4 Minuten, Einkaufen in der Nähe
Strand, Tretboot kostenlos, Elektroboot, Steg, Fahrräderverleih kostenlos, Internet gegen Gebühr, Liegewiese sauber, netter Indoorpool, eher klein
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Chrissi |