Ein mittelgroßes, feines Hotel. Transfer hatten wir ca. 1Stunde. Die 211 Zimmer sind unterschiedlicher Art. Sie unterscheiden sich im Bad und Größe des Balkon. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage GROSS geschrieben. Die All Inclusive Leistungen sind völlig okay. Als wir da waren gab es zu ca. 90% deutsche Gäste. Wie immer und überall, wenn man freudlich mit den Leuten umgeht kommt es zu 100% zurück. Da und hier mal ein Trinkgeld ist auch ratsam. Ich hatte ein T-Shirt an "Mein Bauch ist SEXY" worüber bald der gesamte Hotelbereich schmunzelt. Wir sind per ÖGER-Tour diesmal gereist und wir haben uns gut aufgehoben gefüllt. Herr Oktay Günes war täglich vor Ort und gab uns viele Tipps, Ratschläge und war auch bei Nicht-Öger-Kunden sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Klimaanlage lief immer (ohne Abschaltzeiten) wenn der Schlüssel im Stromschloß steckt. Täglich wurde der Kühlschrank aufegfüllt und die Betten frisch bezogen. Also wie schon erwähnt die Sauberkeit wurde überall groß geschrieben und auch kontrolliert. Safe nutzten wir nicht, war aber vorhanden. Balkon am 2. Zimmer (430) größer als am ersten Zimmer (614).
Das ganze Angebot an Speisen und Getränken war einfach Spitze. Das Abendbuffett was draußen auf der Terrasse angerichtet. Es war genug Auswahl und Menge vorhanden. Truthahn, Hähnchen, Lamm, Fisch und sämtliche Sorten und Zubereitungen von Gemüse, man war das toll. Die 3 A'la Carte Restaurant: Es gibt ein Fischgericht , ein türkisches Grillgericht und ein mexikanisches flambiertes Steack, natürlich alles mit viel Vor- und Nachspeisen. Das Mittagsangebot in der Strandbar war aber auch sehr ausreichend.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich Einsigartig. Vom Generalmanager bis hin zum netten Kofferträger, alle SUPERNETT und die meißten sprachen gut deutsch. Der Strandmann Ötzgür hat sich wirklich täglich sein Lohn gerecht erarbeitet. Der Lobby-Bar-Mann Ismail hat uns auch immer schnell und sehr freundlich bedient.Das hotelinterne Hamam hatte nicht soviel Zulauf, wie das große Relax-Center direkt vor der Tür (mit angenehmeren Preisem und gleichem Angebot). Unser TV war mal defekt und 5min später stand ein anderes Gerät da. Das ist wirklich schneller & guter Service.
Die Entfernung zum Strand ist wie bei den meißten Hotels, an den Rutschen und Strandbar vorbei und schon steht man am Standbereich. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist die Einkauf- und Hauptstrasse mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge nach Manavgath und Side sind mit dem Dolmusch schnell erledigt. Die "Green-Canyon" Tour sollte man unbedingt mitmachen, wenn man NATUR toll findet.
Die Animation war nicht aufdringlich und sie hatten ja auch ihre Gäste die jedesmal mitgemacht haben. Wir wollten einmal abends beim CINEMA-Abend dabei sein, aber das wirkte sehr unbeholfen und auch mit viel ungenutzter Leerlaufzeit. Uns war klar wenn noch die ganzen lieben Kleinen dabei sind wird Mamma Mia gezeigt. Also gingen wir zur Lobby-Bar, dort konnte man auch per Wlan im Internet Surfen oder die Fußball & Formel1 per schönen großem TV sehen. Der Strand war manchmal doch sehr voll, aber Ötzgür fand immer einen Platz, auch für 4 Personen zusammen. Der Poolbereich ist etwas eng. Sonnenschutz auf alle Fälle nicht vergessen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Frank |