Die 166 Zimmer der Hotels Madison teilen sich auf in verschiedene Kategorien wie Studio, Loft, Suite und Penthouse. Es gibt das "Marley's Restaurant welches Mittag- und Abendessen anbietet, und in dem auch das Frühstüclsbuffet angerichtet wird. Die internationale Gästestruktur bestand aus Jung und Alt, sowie Städtereisende und Geschäftsreisenden. Im gesamten Hotel herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre. Es war mein 3. Aufenthalt im Hotel Madison, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die freundlichen Mitarbeiter des Hotels sorgen dafür, dass man sich als Hotelgast sehr wohl fühlt.
Wir hatten ein Studio in der 4.Etage mit neuer Einrichtung. Ein großer Flat-Tv an der Wand, sowie das große Bett, ein Schreibtisch mit 2 Sesseln, sowie eine kleine Einbauküche mit Ceranherd, Kühlschrank und Minibar gehören hier zum Standard. Einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Kaffee, Tee und Kakao konnte man ebenfalls benutzen. Im großen Badezimmer mit Wanne und Dusche gab es genügend Ablagemöglichkeiten. Im Zimmer gab es einen begehbaren Kleiderschrank, sowie eine Schrankwand mit genügend Unterbringungsmöglichkeiten für die Kleidung. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstückbuffet war sehr gut angerichtet. Frische Körnerbrötchen und Brote, verschiedene Wurst- und Käseaufschnitte, sowie frischer Obstsalat, frisch aufgeschnittenen Obstsorten, sowie Cerealien, Müsli, Quark und Joghurtsorten sorgten für viel Abwechslung. Warme Eierspeisen werden stets frisch auf Wunsch für jeden Gast angerichtet. Verschiedene Säfte und Mineralwasser, sowie verschiedenen Kaffee- und Teeangebote rundeten das Ganze ab. Aneinem Abend waren wir im Hotelrestaurant "Marley's" essen. Auch hier war die Qualität und Quntität der angebotenen Speisen und Getränke einwandfrei und sehr lecker.
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Ein paar Tage vor Anreise hatte ich telefonisch ein paar Wünsche bzgl Zimmer und Ausstattung angefragt, die selbstverständlich auch berücksichtigt wurden. Bei einchecken gab es direkt einen Stadtplan und Hamburg-Info. Unser Zimmer war schon um 13 Uhr bezugsfertig, das unserer Freunde ab 14 Uhr. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die U-Bahn haltestelle "Baumwall" befindet sich 200 m vom Hotel entfernt. Die Speicherstadt, HafenCity und Landungsbrücken sind fussläufig in 5 bis 10 Minuten erreichbar. Zur Innenstadt mit Jungferstieg läuft man ca 15 Minuten. Restaurants und Cafés befinden sich in der näheren Hotelumgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Spa-Bereich, der am Vormittag kostenfrei für die Hotelgäste ist. Dieser wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |