Detlef(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit großem Pool , schönen Zimmern mit Balkon, großzügiger Gartenanlage und besonderem Flair.
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Lage Super Service ausgezeichnetes Essen
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Loipen sind direkt vom Hotel zu befahren. Hervorragender Service und super Wellnessbereich. Habe bei Ankunft ein Upgrade ohne Aufpreis bekommen, da ein größeres Zimmer zur Verfügung stand. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, ansonsten aufgrund der Lage und der Anlage zu empfehlen, Preis zu hoch angesetzt

Barbara(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, grosszügiges Hotel. Für alle GenerationeN
Grosszügige Hotelanlage. Schöne Zimmer. Ruhige Lage. Tolles 25m Schwimmbecken Sehr kinderfreundlich, trotzdem für ältere Menschen auch ruhig.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Insgesamt ein herausragendes Hotel
Das Hotel überzeugt durch einen einwandfreien Gesamteindruck und Sauberkeit. Die Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche sind gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Dadurch bietet das Hotel seinen Gästen ein angenehmes und hygienisches Ambiente, in dem sie sich rundum wohlfühlen können.
Gegenleistung erhalten
Regina(51-55)Schweiz
Erholung pur mit ausgezeichnetem Essen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel .Besonders begeistert hat uns die Küche - das Essen war einfach köstlich .Sowohl Früstück als auch Abendessen waren auf sehr hohem Niveau.Zusammen mit dem freundlichen Service und dem Spa-Berreich der bietet alles was man sich wünscht war der Aufenthalt für uns rundum gelungen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort zum Ankommen, Genießen und Bleiben!
Ein Ort zum Ankommen, Genießen und Bleiben – absolute Empfehlung! Wir hatten traumhaft schöne Tage im Wiesenhof – ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an willkommen und umsorgt fühlt. Die Zimmer sind stilvoll, großzügig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Service ist außergewöhnlich herzlich und aufmerksam – man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Das Essen ist hervorragend – regionale Küche auf Top-Niveau, kreativ und fein abgestimmt. Der Garten lädt zum Verweilen ein, der Spa ist…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungenerer Aufenthalt mit schönen Zimmern
Schön gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen. Tolles Schwimmbad. Äußerst freundliches Personal, das jederzeit freundlich reagierte und von sich aus nach Bedürfnissen gefragt hat. Tolle Kinderspielecke
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Urlaub mit tollen Gastgeber/innen
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Wiesenhof ist für mich ein absolutes muss.
Der Wiesenhof ist für uns das perfekte Auszeithotel. Beim Eintritt fühlt man sich sofort wie zuhause. Bei jeder Witterung gibt es Möglichkeiten sich zu verweilen. z.B. im grossen Bad mit dem 25m Becken wo man seine Bahnen schwimmen kann. Rundum gibt es wunderbare, gepflegte Wanderwege. Es ist auch einen Katzensprung von Insbruck entfernt. Ich kann gar nicht aufhören zu schwermen🤗
Gegenleistung erhalten