Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Resort!
Tolles Hotel! Sehr weitläufige Anlage aber dennoch sehr intim. Wir haben eine renovierte Villa erhalten und fühlten uns wie Zuhause. Das Essen war wunderbar und Hoi An erreicht man in 15-20 Minuten im Grab oder Shuttle.
Petra und Roland(61-65)Deutschland
Das perfekte Traumresort
Für Erholungssuchende ist das Four Seasons Resort "The Nam Hai" in Hoi An, Vietnam eine Top-Adresse. Die Villa war riesig groß und sehr hochwertig ausgestattet . Es hat an nichts gefehlt. Jedes Restaurant war eine Klasse für sich. Wir haben auf Sterne-Niveau im Nayuu gegessen, auch am teilgenommenen Chefs Table, nepalesische Küche und die à la Carte-Restaurants, Lá Sen und Nam Hai kochten ebenfalls im gehobenen Segment. Die Bars waren ebenfalls hervorragend, selbst eine einfache Cola wurde nicht nur mit normalen…
Susanne(51-55)Deutschland
Definitiv 5*
Wunderschöne sehr gepflegte weitläufige Anlage mit sehr sauberen Strand und 3 Pools, jede Villa hat Fahrräder, Spitzen-Service,
Petra
Das perfekte Traumresort
Für Erholungssuchende ist dieses Resort die Top-Adresse in Vietnam.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisches Hotel am Strand von Hoi An
Absolut fantastisch - das ist eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Top Anlage, schöne Pools, sehr aufnerksamer Service, viel Infrastruktur und sehr luxuriöse Zimmer.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel in Vietnam
Sehr grosses, wunderschönes Hotel. Sehr elegante und schöne, grosse Zimmer. Traumhafte Poollandschaft. Excellentes Frühstück, mit allem was man sich wünscht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schade sind die Preise für das Essen und im Spa so hoch.
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das schönste Hotel in Vietnam
Paradiesisches Hotel direkt am wunderschönen Strand! Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ganz tolle Hotelanlage.
And(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Traumhafte Hotelanlage
Das Four Seasons in Hoi An ist schon eine Reise wert. Die traumhafte Anlage und die Villen sind perfekt. Der Service und das Ambiente verdient eine top Bewertung. Lediglich die Preise für Massagen und Restaurants sind nicht angemessen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Ressort in einer Bilderbuchanlage.
Die Anlage ist traumhaft schön, die Villen liegen sehr schön zwischen Palmen. Man bewegt sich innerhalt dem Resort mit Fahrrädern, was sehr lustig ist. Empfang war sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk. Wir hatten eine 1 Raum Villa für 3 Personen, was vollkommen ausreichend war, sehr groß. Am besten hat mir die Aussendusche gefallen. Morgens draußen duschen ! Im Bad selbst waren 2 WB, ein WC + separate Dusche. Jeweils 2 kleine Schränke. Einrichtung der Villa sehr schön. Frühstück toll mit einem schönen Blick.…
Heidi (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafte Pool Villa
Hotel war mein Traumziel seit der Fernsehserie Traumhotel. Im großen und ganzen entsprach es den Erwartungen. Die One Bedroom Pool Villa war ein Traum. Allerdings im Schlaf Pavillon sehr düster und wenig Beleuchtung. Bett auf hohem Podest und dadurch sehr unbequem zu erreichen.Überall in der Hotelanlage viele Stufen und durch schlechte Beleuchtung nicht ungefährlich.