Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel erfüllt nicht die hohen Erwartungen an 5 Sterne
Trotz des Hypes um den Stararchitekten sind die offensichtlichen Mängel und der Renovierungsstau nicht zu übersehen. Das Hotel entspricht nicht heutigen Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist mittlerweile 30 Jahre alt. Der Baustil ist speziell, die Einrichtung auch. Wir hatten auf 30-er Jahre getippt. Täglich wird gebonert, inklusive Linoleum im Lift. Der Pool, die Gartenanlage, die Poolbar, die Gartendusche - alles ist unmodern und war es vielleicht schon immer. Die alten Büsche bekamen während unseren…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Wir haben noch auf keiner Fernreise so viel freundlichkeit erlebt, wie in Sri Lanka. Das Personal hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Garten ist riesengroß, das Essen sehr gut. Die Ausflüge haben wir am Strand bei Manju gebucht. zu 100% zugverlässig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Strandhotel. Gut gewürzte Speisen und jeden Abend kommt ein Schwarm Sittiche.
Schönes Architekten Hotel mit einem herrlich grünem Palmengarten. Sehr direkte Strandlage abseits der Hauptstraße aber neben der lauten Eisenbahnstrecke.
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat zwei riesige Pools. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nur an der stark befahrenen Hauptstraße möglich. Ansonsten ein Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen Service und gutem Essen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt im Hotel Blue Water mit AI
Wir waren nach einer Rundreise 2 Wochen im Hotel Blue Water & Spa (nur 36 Km von Colombo entfernt). Das Hotel hat einen schön angelegten, großzügigen Garten. Liegen gibt es immer, zu jeder Zeit, in ausreichender Anzahl (man muss keine Liegen besetzen!!!) und man hat genug Platz, unter den schattenspendenden Palmen, einen Platz zu finden. Das Hotel vermittelt eine angenehme Ruhe. Die ca. letzten 10m Strand, direkt vor dem Meer, haben eine relativ große Hanglage. Lange Strandspaziergänge sind links und rechts vom…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Essen und zuvorkommender Service im Restaurant.
TOP Hotel, TOP Personal, TOP Essen. Einzig die Zimmer sollten mal auf den neuesten Stand gebracht werden.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller, renommierter Architektur, aber etwas in die Jahre gekommen. Tolle Pool- und Gartenanlage, Personal ist sehr bemüht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. wer Ruhe siúcht udn enstpannen möchte ist hier genau richtig. das Presonal ist sehr nett und hilfsbereit. wir hatte eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Da einzige manko udn darum keine 5 Sterne. das WLAN Netz ist sehr schwach und außerhalb des Zimmers auf dem Balkon oder Terasse ist kein Empfang. Auf der Liegeswiese 50 m vom Pool weg auch. da sollte das hotel mal nachbessern. Ansonsten alles andere Top
Kelli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mittelklassiges Hotel
Es ist nicht gerechtfertigt dass dieses Hotel als ein 5 Sterne Hotel betitelt wird. Mir ist durchaus bewusst das dies immer in Landeskategorie betitelt ist aber auf Grund einer Rundreise vorab waren wir in anderen Hitel untergebracht zur gleichen Landeskategorie mit eigentlich weniger Sternen aber deutlich besserem Service und Essen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Architektenhotel direkt am Strand des ind. Ozeans
Vom Stararchitekten Geoffrey Bawa entworfen, der sich auch für das Parlamentsgebäude Sri Lankas verantwortlich zeichnet. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand des indischen Ozeans. Zahlreiche Mitarbeiter pflegen und hegen das Gebäude und die schönen Grünanlagen.