Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im La Perla ist wie nach Hause kommen !
Ein sehr tolles familiengeführtes Hotel mit SEHR FREUNDLICHEM Personal. Die Zimmer sehr geräumig und das Essen einfach Note EINS. Ein großer Pool und eine Saunalandschaft mit Blick auf St. Ulrich, so kann man es aushalten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier stimmt alles. Zimmer, Personal, Verpflegung,
Familiäres Hotel, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, aufmerksam, sauber, wirklich rundum schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Schöne Lage und in 15 min zum Stadtzentrum gelaufen oder einfach den Shuttlebus vom Hotel nehmen, völlig unkompliziert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel für aktiven und Erholungsurlaub.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Struktur. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Der Skikeller ist groß genug und gut zugänglich. Der Shuttleservice funktioniert einwandfrei, so dass man die Skilifte und die Ortsmitte bequem und schnell erreichen kann. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Das Bad ist großzügig und gut belüftet.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage, sehr gute Gastgeber, immer wieder!
Familiär geführtes Hotel, ideal gelegen um Wandertouren zu starten, und wenn man mal keinen Bock auf die 1,5 km bis zu den Aufstiegsanlagen hat, gibt es einen Shuttle. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool. Kulinarisch Spitze!
Flying Hirsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, super Service, gutes Essen
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr guter Service und top Essen. Die Zimmer sollten besser instand gehalten werden. Schwergängige Tür, Birne defekt.
Nicole und Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Familiengeführtes Hotel, toller Service! Rundherum ALLE sehr herzlich, ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren jetzt zum sechsten mal im La Perla und wir werden wiederkommen. Für uns ist die Woche im La Perla Entspannung pur und wir fühlen uns dort absolut wohl.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
weiterzuempfehlen, was die Reinlichkeit betrifft;
Freundliches Personal, sauberes Ambiente, gute Lage. Die Anliegen wurden prompt erledigt. Die Möglichkeit zur Nutzung des Indoor Beckens wurde gerne genutzt. Der Spa-Bereich war einladend und trug sehr zur Entspannung nach dem Wandern bei.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit seh
Sehr schönes Hotel mit schöner Wellness Landschaft und super Service! Kooperation mit einem Schiverleih, Shuttle -Service in den Ort und zu des Talstationen des Ortes.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
In dem familiengeführten Hotel haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden es auch wieder besuchen. Das Essen, der Service, der Wellnessbereich laden zu einem weiteren Aufenthalt ein.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder kommen.
Top Hotel. Super freundlicher Service von allen. Zimmer, Küche, Empfang und Wellness Bereich alles Super. Etwas außerhalb von St. Ulrich aber durch den Fahrservice immer alles schnell zu erreichen.