Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel im Südschwarzwald
gutes und ruhiges Übernachtungsdomizil direkt am Wald. Ausflugsmöglichkeiten zum Schluchsee, Tittisee , Freiburg-Breisgau, Rheinfall in Schaffhausen/Schweiz. Sehr gute Küche. Personal jederzeit sehr freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familiere Atmosphäre
Die Glashüttn liegt zentral, die Einrichtung gemütlich, das Zimmer war hell, freundlich und sauber, auch das Bad war sauber, es wurde jeden Tag geputzt, der Zimmerausblick war ein Traum alles grün, nachts ist es sehr ruhig und morgens wird man von Kuhglocken geweckt, Natur pur Das Frühstück war sehr ausreichend und das Abendessen (Halbpension) hat uns sehr sehr gut geschmeckt und war mehr als reichlich, wir sind sehr freundlich bedient worden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das ideale Hotel
Es ist ein schönes kleines Hotel, das etwas außerhalb liegt. Sehr gut erreichbar. Kein Luxushotel, aber hier ist jeder Willkommen. Das Hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen. Hier Stimmt Preis und Leistung. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist eine ideale Unterkunft für Wanderungen oder Ausflugsfahrten, z. B. in die Schweiz. Die Inhaber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist mehr wie reichhaltig. Es gibt alles, was man sich wünscht. Kurzum: Einfach zu empfehlen.