Ein gemütliches Hotel mit einem schönen Sandstrand.
Hotel ist ein kleineres kompaktes Hotel.
Es sind überall kurze Wege. Alles ist schnell zu erreichen.
Die Anlage und der feine Sandstrand haben mir sehr gut gefallen.
Super leckeres Essen, gute Auswahl. Da Saisonende ist war es sehr ruhig, so dass wir den Urlaub genießen konnten. Sehr zuvorkommende Angestellte. Die Zimmer sind schon etwas abgewöhnt, aber man macht ja nicht Urlaub im Zimmer. Uns hat es super gefallen. Begeistert waren wir auch von den Massagen.
Licht, aber auch Schatten in vielen Hinsichten. Für einen Kurztrip noch ok, aber bitte ohne große Erwartungen. Leider teilweise ungepflegt, schmuddelig, aber mit schönem Strand.
Wer keine Luxuserwartungen hat, sondern einen entspannten Badeurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Ich habe einige Tage alleine im Neptunia Beach verbracht und mich rundum wohlgefühlt. Als alleinreisende Frau war mir Sicherheit und eine angenehme Atmosphäre sehr wichtig - beides habe ich hier gefunden.
Sauber und freundlich, ideal für einen ruhigen Urlaub.
Einfach, aber sauber, sehr freundlich und Gute Lage mit eigenem Strand, mit dem Bus fährt man günstig nach Sousse oder Monastir, wir waren rundum zufrieden!
Kompaktes, älteres Hotel mit teilweise deutlichem Renovierungsbedarf.
Nettes und hilfsbereites Servicepersonal.
Gesamteindruck: Weder besonders gut noch schlecht – das Hotel hat sowohl Vor- als auch Nachteile. Man sollte wissen, was einem wichtig ist. Ich war fast zwei Wochen dort, um an einem Buch zu arbeiten, und habe besonders die kurzen Wege zwischen Außenbereich, Restaurant, Pool und Strand sowie die Ruhe im Hotel geschätzt.
Für Gäste, die Luxus oder opulentes Entertainment mit hochwertigen Getränken…
Guter Service und leckeres Essen während meines Aufenthalts
Sehr guter Service!
Zuvorkommend und freundliches Personal!
Schöner Strand
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!!
Schöne Grüße an den Direktor und Herr Lassad Rezeption!
Nina und Markus aus Salzburg