Medina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Klimaanlage - für Sommermonate zu heiß
Das Hotel an sich war schön und sauber, jedoch war keine Klimaanlage vorhanden und es hatte über 30 Grad in unserem Zimmer. Da wir im erdgeschoss neben dem eingang waren, konnten wir das fenster auch nicht öffnen, da immer leute vorbei gelaufen sind und hinein gesehen haben. Die vorhänge mussten daher zu bleiben. es war heiß und der ventilator hat nur warme luft geblasen.
Gegenleistung erhalten
Helge(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Best Western Hotel in Ulm
Typisches Best Western Hotel. Mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplatz direkt vorm Hotel total überteuert, aber in 2 min Fußweg befinden sich kostenlose Parkplätze an der Straße. Als wir um 22 Uhr ankamen, waren 40 Grad im Zimmer, niemand kam auf die Idee (bei nicht vorhandenen Klimaanlagen), das Zimmer zu lüften. Im Sommer eher nicht empfehlenswert. Ansonsten alles top, freundliches Personal, Frühstück nicht getestet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Zimmer klein.
kleine Zimmer, gutes Preis Leistungsverhältnis. Evt. für längere Aufenthalte grössere Zimmer ober Klassen wählen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut erreichbares Hotel mit Parkplatzoption
Gut per Auto erreichbares Hotel in Ulm mit Parkplätzen und ausreichend großen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip.
(Kostenpflichtige) Parkplätze direkt am Hotel. Ich habe aber auch was ohne Gebühren in der unmittelbaren Umgebung gefunden. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Kurzer Weg per Bus in die Stadtmitte , Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Frühstück gut.
Alin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Guter Hotel für kurze Aufenthalt
Guter Hotel für Konferenz oder kurzer Aufenthalt. Parkplatz vor Ort, Reservierung nicht nötig. Nicht die beste Lage aber gute Erreichbarkeit der offentlichen Verkehrsmittel. Sauberes Zimmern und Personal sehr freundlich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Businesshotel
Gutes, freundliches Businesshotel, freundlicher und hilfsbereiter Service am empfang, Parkplatz direkt am Haus, sehr gutes Frühstücksbuffet, der Service beim frühstück war allerdings sehr darauf bedacht, die Zimmernummer zu kontrollieren...., die Zimmer gut und ok, aber nicht geräumig, sehr gute Betten und sauberes Bad,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfache Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Service
Das Hotel liegt leicht oberhalb Ulm kurz nach der Stadtausfahrt. Aktuell durch Baustelle in Ulm schwierig zu erreichen. Das Hotel wirkt zuerst wie ein Wohnhaus von der Front her. Für eine Übernachtung reicht es aus.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hier spart man an der Heizung
Kleine Zimmer die bei 3 grad Außentemperatur nicht beheizt wurden sind sauber. Personal ist freundlich und das Frühstück ok.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Zimmer, aber Parkplatz kostet extra
Schönes Hotel in den Außenbezirken von Ulm, Baden-Württemberg. Schönes Zimmer mit geräumiger Dusche und bequemen Bett. Frühstück lecker, reichlich und reichhaltig. Großer, kostenpflichtiger Parkplatz direkt beim Hotel.