Das Hotel allgemein
Lebendiges und preiswertes Hotel, das allen offensteht Unser Stichwort ist Geselligkeit! Halten Sie bei uns erfolgreiche Tagungen ab oder verbringen Sie einen angenehmen Urlaub in Lyon. Mr David TAUVERON, Hoteldirektor Das Hotel ibis Lyon Sud Oullins ist offen angelegt, urban, lebhaft und komfortabel. Es durchbricht Gepflogenheiten herkömmlicher Gastfreundschaft. Erleben Sie die etwas andere einladende Atmosphären zum Entspannen, Essen oder Arbeiten. Um Komfort zu erleben, kehren Sie in eines unserer entspannenden, modernen 123 Zimmer zurück. In der zentralen Bar mit Musikbühne können Sie unsere saisonale Küche und Weinkultur entdecken. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der Sehenswürdigkeiten von Lyon, Konzertabende, das Confluences-Museum, die Tony Garnier-Halle oder das Stadtzentrum von Lyon. - BOAM: Frische Saisonprodukte und aktuelle Food-Trends. - WEINBAR: Einzigartiges Weinerlebnis mit 40 Sorten und erlesenen offenen Weinen - Mit dem Auto oder der Metro 5 Minuten vom Stadtzentrum von Lyon - In der Nähe des Musée des Confluences, des Matmut-Stadions und der Tony Garnier Halle. -Umschlossener privater Parkplatz
Die Lage des Hotels
Mit dem Auto oder der Metro 5 Minuten vom Stadtzentrum von Lyon
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Sie werden gut schlafen in einem unserer 123 Zimmer, die 2022 komplett renoviert wurden. Sehr gute Betten, Holzfußboden und entspannende Dekoration mit dem Thema "Lyon". Mit Flachbildfernseher, Kleiderschrank, Schreibtisch, Bad mit Haartrockner, Wanne oder begehbarer Dusche; profitieren Sie von modernstem Komfort.
Gastronomie im Hotel
Unser Restaurant BOAM bietet an Wochentagen eine saisonale Küche mit frischen Produkten. Je nach Anlieferung und Saison lässt sich der Küchenchef von den Produkten inspirieren, um geschmackvolle Gerichte zuzubereiten. Am Wochenende verwöhnt Sie die Food Bar.
Sport und Unterhaltung
Das Hotel bietet seinen Gästen kostenlose Brettspiele, Videospiele und Tischfußball.
Sonstige Einrichtungen und Services
Unser Restaurant BOAM bietet an Wochentagen eine saisonale Küche mit frischen Produkten. Je nach Anlieferung und Saison lässt sich der Küchenchef von den Produkten inspirieren, um geschmackvolle Gerichte zuzubereiten. Am Wochenende verwöhnt Sie die Food Bar.