Neueste Hotelbewertungen Rhodos

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Lina (31-35)
Verreist als FamilieSeptember 20221 Woche Strand

Zu hoch gelobt

3,0/6
Reisezeit Sep2022 Die Nähe zum Flughafen ist mit kleinen Kids prima, wir hatten einen Taxitransfer der nur 10 Min. gedauert hat. Den dadurch bedingten Fluglärm empfanden wir nicht als besonders störend. Das Grundstück ist wirklich schön mit dem Olivenhain in dem man sich eine Liege im Schatten suchen kann. Der Strand ist auch in wenigen Schritten erreichbar allerdings sehr kieselig mit großen Steinen und immer sehr starkem Wind. Eher ungemütlich und buddeln im Sand war auch nicht möglich. Die Pools fanden wir ausreichend groß, der Kinderpool mit kleinen und großen Rutschen war gut. Da hört es leider mit den positiven Punkten für uns auf. Wir fragen uns wie dieses Hotel so gut bewertet sein kann, bzw. wie niedrig die Messlatte der Gäste liegt. Auch dieses Hotel ist nicht das Schnäppchen, da kann man doch ein paar Erwartungen mitbringen und nicht bei allem ein Auge zu drücken. Negative Punkte: - Zimmer, Familienzimmer gehen zur Landseite / Straße raus, sehr dunkel, Balkon ca. 2x2m, in unserem Fall über der Lüftungsanlage der Küche + sirrendem Strommast. (Wir wechselten ins DZ, größer, heller, besser geeignet mit 2 Kids, dafür sehr laut da Ausrichtung zum Meer, Terrasse/Restaurant unterhalb) - Bettwanzen, wirklich alle Gäste am Pool hatten die typischen Bisse am Körper - Party all Night long.... bis kurz vor Mitternacht in einer krassen Lautstärke. Abends auf dem Balkon sitzen war unmöglich. Die Musik wurde im "Theater" sondern auf der Terrasse gespielt. - Billige Getränke, Sirupgepansche, Ausschließlich Plastikbecher, selbst im Restaurant. (Ausnahme bei Wein). - Restaurant, Speisen OK aber nicht mehr. Pizzaofen war toll und Lecker, aber nur die ersten 1,5h geöffnet. Das Wort Restaurant ist eigentlich falsch, es sollte Turnhalle mit SB Buffet heißen, selbst in der Nebensaison mit wenig Familien (die Kinder waren hier nicht das Problem) war es unerträglich laut. Man aß schnell um wieder rauszukommen, kleine Kids haben geweint weil es so laut war. Sauberkeit an den Tischen und Stühlen mangelhaft, die Kinderstühle waren so klebrig eklig. - Mitarbeiter, an der Rezeption äußerst freundlich. Die Dame für die Vergabe der Zimmer sehr arrogant und desinteressiert. Am unangenehmsten war allerdings der Inhaber, sein Auftreten sehr abwertend und angeberisch, beim Essen stolzierte er um die Tische, sehr unangenehm. Die Kellner:in sehr durchmischt aufmerksam oder meist auch nicht. - Foyer, Turnhalle Nr. 2, kein Ort um zusammenzusitzen, sehr laut und ungemütlich Alles in allem können wir sagen das große Kind war Happy mit der Wasserrutsche, es war allerdings null erholsam und einfach nur laut (außerhalb der Ferien). Gutes Essen hätte es reißen können aber bei den Getränken und Essen war das leider nicht der Fall.
Kerstin (31-35)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

PERFEKTES HOTEL

6,0/6
Sehr tolles Hotel. Service war spitze. Wir bekamen jeden Abend einen Tisch im freien auf der Terrasse. Personal immer freundlich und sehr bemüht. Zimmer zwar nicht sehr groß, aber trotzdem ausreichend, denn man ist ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer. Wir bekamen zu jeder Uhrzeit Liegen am Hotelstrand (Wiese). Zwar nicht in der ersten Reihe, aber dafür hatten wir immer einen Schatten und zum Meer war es auch nicht weit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Klaus (61-65)
Verreist als PaarJuli 20222 Wochen Sonstige

Nie wieder!

2,0/6
Es ist sehr laut, (Hotelfamilie und Gäste mit Kindern) nichts für Leute, die die Ruhe suchen! Frühstück ist akzeptabel - wenig Abwechslung. Abendessen geht so, ist für die Portionsgröße zu teuer!
Maja (46-50)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Erholsamer Urlaub mit toller Gastronomie.

6,0/6
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen, mit nettem Personal und einer super Gastronomie. Wir warem im Oktober dort, da war das Hotel nur halb ausgelastet. Es war einer der erholsamste Urlaub die wir je hatten. Jederzeit gerne wieder!!!
Kathi (31-35)
Verreist als FamilieJuli 20212 Wochen Strand

Familienurlaub geeignet

5,0/6
Für Kinder in Ordnung - mehr hatten wir auch nicht erwartet. Für in die Jahre gekommene Anlage allerdings überteuert. Essen okay, Abendanimation nervtötend und laut. All-Inklusive Getränke billigster Fusel, Cocktails ungenießbar. Personal sehr freundlich und bemüht.
Konstantin (26-30)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Strand

Wunderbares Hotel - großartige Hotel-Landschaft

6,0/6
Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen und Getränke waren super (wir haben alle Restaurants getestet außer den Asian Corner). Gebucht hatten wir eine Panoramic Suite mit eigenem Pool, welche zwei Etagen hat und sich direkt auf dem Dach des Haupthauses befindet. Allerdings sei gesagt, dass es kein Party-Hotel o.Ä. ist - die Bar schließt „relativ“ früh (0:00/1:00) und umliegenden sind keine Clubs. Denke aber auch nicht, dass man dies erwartet von dieser Art Hotel. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder - haben für 2023 schon gebucht.
Martin (31-35)
Verreist als PaarAugust 20222 Wochen Strand

Rhodos ist ein Träumchen! 😊

6,0/6
Sehr schönes und modernes Strandhotel auf Rhodos mit allen Annehmlichkeiten. Wir hatte eine tolle Zeit auf der Insel!
Sarah (31-35)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Super Familienhotel mit traumhafter Aussicht

6,0/6
Wir sind als Familie mit unserer Tochter (16 Monate) hierhin gereist und waren absolut begeistert! Das Essen war vielseitig und lecker, unser Zimmer sauber und gemütlich, es war modern eingerichtet. Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich. Für Eltern mit kleinen Kindern ist es perfekt, es gibt jede Menge Kinderhochstühle im Restaurant und niemanden stört's, wenn die Kinder ihren Platz nicht so sauber hinterlassen oder mal etwas lauter sind. Alle sind sehr kinderfreundlich, was uns sehr gut gefallen hat. Die Minidisco ist super und der Spielplatz hat uns auch sehr gut gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben vor auf jeden Fall nochmal wiederzukommen. :-)
Cristin (31-35)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Allen Familien sehr zu empfehlen

6,0/6
Wir waren als Familie mit 3 Generationen im Herbst im Plimmiri. Es ist eine wunderschöne Anlage, die wir alle sehr empfehlen können. Es ist weitläufig, schon fast wie ein Dorf, wo man entspannen, baden und gut essen kann. Die Pools sind zwar nicht beheizt (im Herbst war es manchmal etwas frisch, aber für ältere Kinder kein Problem), aber sie sind sauber und es ist für alle genug Platz. Der Strand ist direkt vor der Nase und auch sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich, zwischen Strand und Pools, was wir allen sehr empfehlen können. Man kommt schnell und bequem überall hin und der kleine Pool Nähe der Beachvolleyballplätze wirkt wie ein kleiner privat Pool, da dort tendenziell weniger los ist. Über das Essen kann man auch nicht schimpfen. Wir hätten uns tatsächlich gedeckte Tisch und einen Getränkeservice an den Tisch gewünscht, da dies mit Kindern oftmals sehr aufhält und für wirklich sehr viel "Verkehr" im Büffetraum sorgen kann. Aber es war alles machbar, schön, angenehm und wir konnten bei Sport, Spiel und Spaß viel neue Energie tanken. Jeder Familie sehr zu empfehlen :-)
CA (51-55)
Verreist als FreundeAugust 20222 Wochen Strand

2. Mal, aber jetzt erstmal nicht mehr, leider

3,0/6
Schönes Hotel in absoluter sehr ruhiger Traumlage, wir waren zum 2. Mal hier. Nur wäre es mittlerweile schön und fast dringend notwendig wenn die Zimmer neu eingerichtet werden würden. Alles aber total sauber und eine ganz tolle Gartenanlage, mit vielen blühenden Sträuchern und tollen Olivenbäumen. Schöne gepflegte Wege. Da das Hotel in Hanglage ist, ist es vom Strand aus schon etwas bergauf zu laufen, aber man kann mit 2 Aufzügen bequem die Steigung umfahren….Sehr fein! Strandbar, poolbar alle schön und gepflegt, Cocktails schmecken alle super!
Bernd (61-65)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Schöne Woche im Calypso

5,0/6
Direkt am Strand gelegen, alles sauber und gepflegt, ein Minuspunkt für den an den Bars fehlenden Service. man muss sich die Getränke an der Bar holen. Zimmer zur Strasse sehr laut durch die stark befahrene Strasse, lieber paar Euros mehr für MB- Zimmer ausgeben. Bushaltestelle nach Rhodos / Lindos / Faliraki direkt vorm Hotel (Ticket 3 bis 5 € / Strecke). Für eine Woche ausspannen, sehr empfehlenswert.
Marion (51-55)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Sauber, nett, abgelegen. Ich empfehle weiter.

4,0/6
Schön gelegen, sauber, schöner Pool, schöne Außenanlage, Zimmer sind nichts besonderes aber OK. Frühstück ist so lala. Der Seniorchef ist nett und aufgeschlossen, was man von den Juniorchefs mit Familie und lautstarken Kindern nicht behaupten kann. Kein Lächeln, kein zumindest guten Tag. Traurig. Wir und einige andere Hotelgäste haben schon eine gewisse Arroganz festgestellt. Schade..... Gut daß sie nur 2mal in der Woche da waren.
Anna (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Solides Hotel mit kleinen Mängeln

5,0/6
Schönes Hotel mit ausbaufähigen Bereichen, super Zimmer, schöner Pool und moderne Anlage. Service an der Pool-Bar exzellent, im Restaurant ausbaufähig
Ilona (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Schönes Hotel Nähe Rhodos Stadt und Flughafen

5,0/6
Schönes Hotel in guter Lage - Zentrale Lage zu Rhodos Stadt und nicht sehr weit vom Flughafen. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen
Katharina (31-35)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Strand

Schönes Hotel, aber eher kein Wiederholungsbedarf

5,0/6
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr bemüht und freundlich. Wir waren mit unseren beiden Kindern im August 2022 und unseren beiden Müttern hier. Die Zimmer waren schön groß, aber insgesamt durch die braunen Möbel relativ dunkel. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, wenn man die Balkontür aufgemacht hat, kam sofort Wiese und ein kleiner Pool, was mit Kindern sehr praktisch war! Der Weg zum Strand war schon etwas länger, wir haben aber immer freie Liegen bekommen. Wir würden uns allerdings wieder für einen Sandstrand entscheiden, welchen man hier leider nicht hat-vor allem mit kleinen Kindern nicht so toll. Wir wussten es zwar vorher, aber haben dann festgestellt, dass es doch eher unpraktisch ist…ganz toll fanden wir die hoteleigene App, die man wirklich benutzen sollte-man kann dort wunderbar an Strand-und Poolbar ganz unkompliziert bestellen! Wir hatten All In, das würden wir auf jeden Fall empfehlen! Alle Getränke waren spitze, vor allem wurden hochwertige Spirituosen verwendet, es gab auch eine schöne Auswahl. Was man vom Essen leider nicht behaupten kann…und das ist super super schade, wir hatten uns so sehr auf das Essen gefreut. Geschmacklich war es zwar an sich lecker, die Auswahl könnte aber wesentlich größer sein. Gerade beim Dessert gab es nur eine kleine Auswahl, sowohl was das Obst anbelangt als auch die kleinen Törtchen/Süßspeisen. Es gab zwar eine Eisbar und zum Frühstück Waffeln, aber da war alles relativ schnell weg und der Nachschub hat ziemlich lange gedauert. Wir fanden es auch nicht so vorteilhaft, dass man sich den Kaffee in der Früh z.B.nicht selbst holen konnte-bis wir unsere Getränke hatten, dauerte es wirklich super lange, manchmal wurde man auch einfach „übersehen“, wenn man einen zweiten wollte. So war es bei jedem Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen…es gab auch keine festen Kellner für die Tische, jeder hat jeden bedient es war schon sehr chaotisch, das müsste in einem so tollen Hotel dringend verbessert werden! Insgesamt ist die Tischbelegung schlecht gelöst, wir haben oft lange auf einen freien Tisch gewartet, wenn wir nicht super pünktlich da waren. Im Außenbereich haben uns die Katzen auch total gestört, jeden Abend kamen einige viele Katzen und haben uns und andere Gäste belagert. Klar gibt es hier wie in allen anderen südlichen Ländern viele Streuner, aber während des Essens haben sie nichts im Restaurantbereich zu suchen. Wir haben uns dann sogar innen reingesetzt, da wir es so störend fanden. Da wir kleine Kinder haben und wir beobachteten, dass ein Mädchen am Nebentisch sogar gebissen und gekratzt wurde, sind wir geflüchtet-manche Katzen waren sehr aggressiv. Sie versteckten sich gerne unter den Stuhlhussen und man wurde unverhofft angegriffen. Aber gut evtl stört es auch nicht jeden, wir fanden es irgendwann total nervig…Katzen haben dort einfach nichts verloren…außerdem gab es sowohl im Außenbereich des Restaurants als auch auf unserer Terrasse teilweise viele Ameisen. Für die Themenrestaurants dringend rechtzeitig über die App reservieren!Poolbereich schön, Abendprogramm abwechslungsreich und ganz nett, die Kinderdisco war jeden Abend unser Highlight!
Simon (36-40)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Empfehlenswertes Hotel für Familien

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage und einem riesigen Pool. Ideal um schöne Ausflüge zu unternehmen und die Insel zu entdecken.
Margit (51-55)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Unbedingt weiterzuempfehlen..Klasse Hotel

6,0/6
Super Hotel,nettes Personal,immer alles vorhanden,frisch gepressten Saft von einer netten Person gemacht .Waren am Saisonende dort deshalb war es schön leer,sonst könnte es sehr voll sein aber waren total zufrieden
Esther (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

kinderfreundliches, qualitatives Hotel

5,0/6
Super zum entspannen, viel Abwechslung geboten, sehr kinderfreundlich. Für Paare ohne Kinder eher weniger geeignet, trotzdem möglich.
Adela (41-45)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Strand

Schöne Ferien!

6,0/6
Alles war wunderbar, wir hatten einen schönen Urlaub. Der beste Strand der Insel, "Lazy River", war super entspannend und angenehm
Nana (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20221 Woche Strand

Zum 2.ten und auch wieder zum 3.ten Mal

5,0/6
LINDOS PRINCESS BEACH Sehr schöne gepflegte Anlage für Familien. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Und würden auch wieder dorthin.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.