Neueste Hotelbewertungen Kuba

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
D und J (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Ein Traumhafter Urlaub in Varadero

6,0/6
Zum ersten mal waren wir dieses Jahr in diesem Hotel auf Varadero / Kuba und wir waren positiv überrascht. Das Hotelpersonal hat uns sehr freundlich und zukommend begrüßt. Unser Zimmer befand sich auf der fünften Etage mit Meerblick. Auf dieser Etage befindet sich eine Lobbybar bei der sich Frau Naidelys und Frau Greter stets um uns gekümmert haben. Sie waren beide enorm Hilfsbereit und herzlich. Bei jeglichen Fragen konnten wir uns an sie wenden und jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Sowohl die Anlage als auch der Strand sind hervorragend. Wir waren mit den Aufenthalt sehr zufrieden und werden auf jeden Fall in das selbe Hotel mit der selben Etage wieder kommen. Wir können es nur jedem Empfehlen!
Jutta (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Der Traumstrand lädt zum Wiederkommen ein

4,0/6
Ein älteres Hotel mit eigenartigen Personalhierarchien, aber der Strand ein Traum. Schon deswegen kommen wir wieder.
Hana (51-55)
Verreist als FamilieSeptember 20221 Woche Strand

100% Zufriedenheit

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden, Hotelservice top,Zimmer service top,Essen hervorragend. Man kann das hotel nur weiterempfehlen.
Roman (36-40)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Paradisus Varadero wird seinem Namen gerecht!!!!!

6,0/6
Super Hotel , klasse Angestellte,Service super Lage Perfekt ,wenn man reinkommt in die Lobby und den Blick schweifen lässt Haut es einen um. Hunderte Palmen durch die man auf das hellblaue Meer schaut. Tolle offene Bauweise Tolle Animation Täglich bei Sonnenuntergang am Strand Musikalische Animation mit Geige,Flöte,Saxophon--- Weltklasse Feeling Alles in allem ein Toller Urlaub in tollen Ambiente . Zum Strand und Wasser muss ich nix mehr sagen,einfach Top
Francesca (19-25)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Strand

Top Hotel in Top Lage mit sehr zuvorkommendem Pers

6,0/6
Sehr Schöne und vor allem große Hotelanlage, ich war stehts am staunen. Man fühlt sich hier dank dem Personal und Service sehr wohl, es ist super familiär, das ist mein erstes mal in Kuba und ich würde immer wieder her kommen, ganz besonders in dieses Hotel.
Lea (19-25)
Verreist als FreundeDezember 20222 Wochen Strand

Super Hotel mit tollem Personal und Traumstrand

6,0/6
Wir sind das Erste Mal auf Kuba und sind überaus begeistert, trotz der schwierigen wirtschaftlichen Lage ist das gesamte Hotel und das Personal einfach Spitze. Das Personal ist einfach nur herausragend, immer super freundlich und zuvorkommend und schaut keine Bemühungen.Der Strand ist wunderschön, mit dem glasklaren türkisfarbenen Wasser und dem weißen Sand. Das Essen ist wie oben bereits erwähnt trotz der schweren wirtschaftlichen Lage sehr lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr groß und schön, im bekannten karibischen Stil. Die Anlage ist schön, weitläufig, sehr gepflegt und sauber, es gibt einen Royal Service Bereich mit einem Spa, welchen wir ebenfalls nur weiterempfehlen können. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Drinks an der Bar sind super, am Alkohol wird hier nicht gespart.Wir können und werden dieses Hotel nur weiterempfehlen, absolut besuchenswert,WIR kommen wieder.
dieterldk (71+)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Strand

Ein empfehlenswertes Hotel

6,0/6
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Angestellten. Wenn man die Rahmenbedingen die derzeit in Cuba sind, berücksichtigt, ist es wirklich einmalig was geboten wird. Die Themenrestaurants bieten gewohnten europäischen höheren Standart, da auch das Personal perfekt ausgebildet ist
Ernesto Berthold (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Traumurlaub : Es stimmt hier alles. 👍👍👍👍👍👍

6,0/6
Das Hotel ist in unseren Augen ein sehr gutes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend aufmerksam und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet es gibt hier eine große Auswahl an Essen. Der Strand hier ist wirklich super schön das Wasser ist phantastisch. Der Urlaub in Kuba 🇨🇺 ist für meine Frau und mich ein unvergessliche positives Erlebnis. Danke an die Menschen hier, die uns so freundlich entgegenkommen sind. Wir werden wieder kommen Natascha und Ernesto
Reinhard (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

6,0/6
Das Hotel liegt sehr schön und direkt an einem der schönsten Strände, die wir bisher kennen lernen durften. Es ist sehr weitläufig angelegt und sehr übersichtlich von der Gestaltung. Auch die ausreichende Gastronomie mit Büffet und Themenrestaurants war sehr ansprechend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Conny (51-55)
Verreist als PaarOktober 20224 Wochen Strand

Relaxter Strandurlaub

6,0/6
Das Hotel "Sol Varadero Beach" hat uns positiv überrascht. Es punktet nicht nur mit seiner Lage direkt am Strand, sondern auch mit geräumigen und sauberen Zimmern sowie den durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Unterhaltungsprogramm ist umfangreich, die Animation aber nicht aufdringlich, an den Bars geht es laut und fröhlich zu. Unterm Strich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anja (51-55)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Sonstige

Nie wieder Kuba als Mädelstour

2,0/6
Wir sind als drei Freundinnen verreist .. wurden echt unfreundlich behandelt ! Als ob wir irgendjemanden anbaggern wollten .. dabei möchten wir einfach ne Freundschaftstour machen .. sind freundlich aber es kommt nix freundliches zurück .. mega enttäuschend
Pea (51-55)
Verreist als FreundeOktober 20222 Wochen Strand

Hätten es nicht besser machen können, 100% Treffer

6,0/6
Kinderfreies, sehr schön angelegtes Hotel fast am Ende von Varadero. Strand, Pool, Restaurant und Zimmer sind sehr schön udn sauber.
Katrin (46-50)
Verreist als PaarDezember 20224 Wochen Strand

Urlaub in Trinidad

5,0/6
Super schönes Ambiente. Im Restaurant besonders nette Bedienung Yadira und Fabian Cale. Und in der Animation Yuni und Osmany betreut uns in allen Bereichen. Weiter so!!!!
Karin (61-65)
Verreist als FreundeNovember 20221 Woche Strand

Sehr gut

6,0/6
Ein etwas in die Jahre gekommenes Fünfsternhotel mit super Personal , beste Officer Rigo. Gutes Service, immer freundlich, komme wieder
Anna-Lena (26-30)
Verreist als FamilieNovember 20222 Wochen Strand

Mit ein paar Abstrichen die Karibik erleben

5,0/6
Recht neue und schöne weitläufige Anlage. Wer nicht laufen möchte wird mit Golf Karts gefahren. Der Strand und die Umgebung sind sehr schön. Nicht zu überlaufen.
Liliane (61-65)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Strand

Empfehlenswert

5,0/6
Das Hotel liegt an der Landzunge von Varadero und bietet Ruhe und Luxus. Die Sauberkeit weist keine Mängel auf sowie auch das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
Christoph (36-40)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Sehr schönes Drwachsrnen Hotel in Varadero

5,0/6
Schönes Erwachsenen Hotel mit gepflegtem Resort direkt am Strand. Personal und Umgebung ist super und lädt zum Relaxen ein.
Katrin (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Wir können dieses Hotel sehr empfehlen

6,0/6
Eine sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Der Strand Abschnitt sehr sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich, mit drei zusätzlichen Restaurant die man für den Abend reservieren kann. Wir haben den Strand genutzt und am späteren Nachmittag sind wir zum Pool gegangen. Am Abend fand immer ein program im Theater statt. Also langweilig wird es nicht.
Melanie (26-30)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Strand

Rundreise - Zwischenstopp

6,0/6
Es ist ein traumhaftes all inclusive Hotel, das direkt am weißen Sandstrand liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Lazaro (26-30)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Stadt

Ein absoluter Geheimtipp - wunderbare Unterkunft

6,0/6
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Casa de Jörg. Die Verpflegung der Halbpension ist mehr als empfehlenswert - super lecker, frisch und mit Liebe zubereitetet und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ganz besonders schön fanden wir die liebevolle, fürsorgliche Art des Besitzers Jörg und seinen Angestellten. Das haben wir so bisher noch in keinem Hotel erlebt. Deshalb können wir die Unterkunft nur wärmstens empfehlen und unseren nächsten Kuba-Urlaub verbringen wir definitiv wieder hier :)
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.