Neueste Hotelbewertungen Krim

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Olga (61-65)
Verreist als PaarJuli 20192 Wochen Strand

Fantastische Reise nach KRIM/JALTA VILLA RITA

6,0/6
Eine Appartement mit fantastischem Schwarzmeeres-Seeblick. Mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr freundliche Hotelbesitzer, die uns vom Flughafen abgeholt haben und "von Tuer zu Tuer" gebracht haben. Der Eingang in die Anlage ist aus Sicherheitsgruenden mit Videoueberwachung und Sprechanlage ausgestattet. Sie haben die ganze Zeit um uns gekuemmert, weil wir uns da gar nicht auskannten.
Hanna (26-30)
Verreist als FreundeAugust 20191-3 Tage Strand

schönes Hotel

3,0/6
Durchschnittliches Hotel. Der Hauptgrund, warum sie hierher kommen, sind die großen beheizten Pools mit Meerwasser auf der Straße. Fast immer riesige Warteschlangen beim Einchecken. Im Allgemeinen gibt es überall Linien und Menschenmassen. Sogar die Aufzugslinie. Die Zimmer sind ordentlich und sauber genug, die Handtücher sind weiß und in der richtigen Menge. Das Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten werden, sorgt ebenfalls für Aufsehen. Es kommt vor, dass nicht genügend Stühle oder Geschirr vorhanden sind. Aber zum Mittag- und Abendessen können Sie unbegrenzt Alkohol trinken (die Auswahl ist klein, aber es ist).
Hanna (26-30)
Verreist als FreundeOktober 20191-3 Tage Wandern und Wellness

Gutes wochenende

5,0/6
War letztes Wochenende im Hotel. Ich habe die Nummer im Sail-Gebäude gewählt. Zimmer im japanischen Stil, sehr groß. Sehr sauber Nach dem Einchecken gingen wir sofort in den SPA-Salon (ein Besuch ist im Preis inbegriffen). Es gibt einen Außenpool mit beheiztem Meerwasser. Viele Arten von Bädern. Es gibt einen Schneeraum. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker. Sie bieten sogar ein Glas Champagner an. Mir hat alles gefallen, ich komme wieder!
Ekaterina (26-30)
Verreist als PaarAugust 20191-3 Tage Stadt

Gemütlich und günstig

4,0/6
Angenehmes mini Hotel. Mit dem Auto in wenigen Minuten zur Promenade. Ein gemeinschaftskühlschrank steht zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, größe okay. Check In/Out liefen reibungslos.
Hanna (26-30)
Verreist als FreundeSeptember 20181-3 Tage Wandern und Wellness

schönes Hotel

6,0/6
Schönes Hotel. Wenn Sie vom Meer aus schauen, sieht das Hotel aus wie ein Palast. Das Gebiet ist klein, aber gut gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Restaurants. Sie fahren mit dem Aufzug zum Meer hinunter. Das Parken ist nicht sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Max (26-30)
Verreist als PaarApril 20191-3 Tage Sonstige

Danke Jalta

5,0/6
Es war alles ok, bis auf die Betten (die waren etwas hart). Wir haben die tage genoessen ich empfehle jeden Jalta zu besuchen! es ist echt top!
Azad (46-50)
Verreist als FreundeFebruar 20191-3 Tage Sonstige

Ordentliches Hotel

5,0/6
Ordentliches 4-Sterne-Hotel mit eigenem Pool. Das Wasser im Pool ist im Winter aufgewärmt. Das Hotel befindet sich auf 5 Etagen in einem großen Haus mit Hoffläche und Parkplätzen. Auf dem Territorium des Hotels gibt es Erholungsbereiche, Bar, Restaurant. Es hat mir gefallen, dass Sauberkeit und Ordnung überall in Hotel herrschen. Die Lage des Hotels ist gut. Laut der Fotogalerie, die an den Wänden des Hotels präsentiert wird, kann gefolgert werden, dass das Hotel beliebt ist und unter seinen Gästen viele bekannte Persönlichkeiten treffen kann. Mein Zimmer im Hotel war mit Standardmöbeln und allem Nötigen ausgestattet. Es gab einen Balkon. Ein ausgezeichnetes Frühstück wird morgens serviert.
Vladimir (36-40)
Verreist als PaarDezember 20171-3 Tage Stadt

Einfach großartig!

6,0/6
Das Hotel ist perfekt für Touristen. Sie können wie wir für Ausflüge dort bleiben, aber Liebhaber des Strandurlaubs werden sich freuen, da der Strand sehr nahe ist. Die Gegend ist ruhig und sieht gut aus. Das Gebäude ist modern und sehr gepflegt. Den Gästen stehen alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Besonderes Lob verdient Essen. Zum Frühstück werden verschiedene Gerichte serviert, danach haben wir uns lange satt gefühlt. Sie können auch ein Abendessen für eine moderate Gebühr bestellen.
Vladimir (36-40)
Verreist als PaarDezember 20171-3 Tage Stadt

Wir haben uns sehr gefreut

6,0/6
Als wir uns dem Hotel näherten, befürchteten wir, dass die Unterkunftsbedingungen schlecht wären. Dieser Gedanke führte uns zu einer ekelhaften Straße, die zwanzig oder dreißig Jahre nicht repariert worden war. Als wir dann Gruben und Schlaglöcher überwunden hatten, stellte sich heraus, dass unsere Sorgen umsonst waren. Das Hotel war großartig. Das Zimmer war warm und komfortabel, viel Licht. Vom Fenster aus konnte man das Schwarze Meer sehen. Das Badezimmer hatte Shampoo, Gel und andere Kosmetika. Es war erstaunlich, Hausschuhe zur Verfügung zu haben. Nicht alle großen und teuren Hotels verfügen über diesen Service. Im Allgemeinen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Vladimir (36-40)
Verreist als PaarDezember 20171-3 Tage Stadt

Gut für Ausflüge

4,0/6
Ich glaube nicht, dass ich dieses Hotel wählen würde, wenn ich einen Urlaub am Strand verbringen würde. Zum Strand vom Hotel aus gehen Sie mindestens 15 Minuten. Aber wenn Sie das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge betrachten, dann ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig, hell und komfortabel. Von den Fenstern bieten sich herrliche Ausblicke. Das Frühstück ist à la carte, aber das Essen reicht, um sich lange satt zu fühlen. Hotelmitarbeiter sind auf die Bedürfnisse der Gäste aufmerksam.
Vladimir (36-40)
Verreist als PaarDezember 20171-3 Tage Stadt

Wir haben den Aufenthalt genossen

6,0/6
Das Gebäude befindet sich im Stadtzentrum. Es sieht altmodisch aus, aber immer noch attraktiv. Innen machte eine Qualitätsreparatur. Die Zimmer sind mittelgroß und komfortabel. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Die Terrasse des Hotels bietet einen schönen Blick auf die Bucht. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Vladimir (36-40)
Verreist als PaarDezember 20171-3 Tage Stadt

Es gibt Mängel, aber sie sind nicht signifikant.

5,0/6
Ein riesiges Hotel wurde vor vielen Jahren gebaut. Man kann sehen, dass das Gebäude renoviert wurde, aber nicht alle Mängel beseitigt wurden. Die Tarife sind sehr hoch, aber in der Nebensaison, wenn es nur wenige Touristen gibt, können Sie mit angemessenem Geld rechnen. Die Lebensbedingungen sind gut, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Die Möbel waren modern, die Sanitäranlagen waren neu. Sie wurden sehr gut gefüttert, abwechslungsreich und lecker. Es gibt einen gravierenden Nachteil bei der Zimmerreinigung, um die Handtücher zu wechseln, musste man das Zimmermädchen mehrmals fragen. Mit dieser Ausnahme hat uns der Rest gefallen.
Vladimir (36-40)
Verreist als PaarDezember 20171-3 Tage Stadt

Wir freuen uns, wieder zu kommen

6,0/6
Das Hotel ist weit vom Bahnhof entfernt, aber es gibt keine Probleme mit dem Transport, wir konnten das Hotel leicht erreichen. Das Gebäude ist alt, aber das Interieur ist neu, alle Zimmer sind ordentlich renoviert. Die Möbel sind neu. Das Frühstück ist großartig und bietet eine große Auswahl an Gerichten. Wenn wir wieder in die Krim kommen, sollten Sie unbedingt in diesem Hotel übernachten.
Aleksandr (51-55)
Verreist als FreundeFebruar 20191-3 Tage Stadt

Gute Wahl

6,0/6
Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Meer entfernt. In der Nähe des Stadtzentrums. Die Gegend ist ziemlich ruhig. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Es gibt einen Balkon, WC mit Dusche, TV. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Im Winter wird das Poolwasser erwärmt. Der Preis beinhaltet ein Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl, darunter Salate, Obst und Desserts. Insgesamt bin ich mit dem Hotel zufrieden.
Manfred (66-70)
Verreist als FreundeOktober 20181-3 Tage Wandern und Wellness

Das ultimative Ferienresort an unerwartetem Ort

6,0/6
Ein ultimatives Resort, mit einem Rundumangebot wie auf einem Kreuzfahrtschiff, und überraschend hohem Service-Standard
Katrin (51-55)
AlleinreisendAugust 20181-3 Tage Arbeit

Mir hat es gefallen

5,0/6
Ein gutes Best Western Hotel! Frühstück war wunderbar und bei Fragen konnte die Rezeption auch jederzeit behilfreich sein. Toll!
Mary (46-50)
Verreist als PaarApril 20181-3 Tage Stadt

Neues, sauberes, komfortables Hotel

5,9/6
Wir konnten lange kein Hotel in Feodosia wählen, weil wir näher an der Küste wohnen wollten. Und erst als klar wurde, dass unsere Pläne nicht realisiert werden konnten, wurde beschlossen, sich im Zentrum der Stadt niederzulassen. Die Suche hat ergeben, dass man in einem neuen, modernen Hotel mit guten Bewertungen ein Zimmer buchen kann. Wir haben diesen Ort gewählt und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich neu, es hat erst letztes Jahr angefangen zu arbeiten. Alle Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, wie die Kabinen des Schiffes. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im besten Zimmer, zwei Zimmer, mit Balkon niedergelassen. In jedem der beiden Zimmer gab es eine Klimaanlage. Wir konnten Mahlzeiten in unserer eigenen Kochnische kochen. Zu unserer Verfügung gab es einen kleinen Parkplatz. Das Hotelpersonal sagte, dass sie planen, bald ein Schwimmbad zu bauen, und dann wird alles perfekt für einen Urlaub sein.
Mary (46-50)
Verreist als PaarApril 20181-3 Tage Sonstige

Ruhe in Ruhe

5,0/6
Haben Sie keine Angst, dass das Hotel in den Vororten liegt. Zum einen ist es leicht, in wenigen Minuten mit dem Bus oder O-Bus ins Zentrum zu kommen. Zweitens ist die Gegend ruhig und angenehm. Drittens, nahe der Küste und den Ruinen der antiken Stadt. Das Gebäude selbst ist modern, in gutem Zustand, darin herrscht Stille und Ruhe. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sympathisch. Das Frühstück ist a la carte, es ist Minus, aber klein.
Mary (46-50)
Verreist als PaarApril 20181-3 Tage Sonstige

Nichts besonderes

4,0/6
Nach der Karte zu urteilen, ist das Hotel weit vom Stadtzentrum entfernt. Da es in der Nähe eine Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel gibt, ist es für Hotelgäste leicht, zu Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Außerdem ist die Gegend ruhig, um viel Grün herum. Wir bestellten ein Standardzimmer und fühlten uns sehr wohl. Leider war das Frühstück bescheiden, wir haben uns danach nicht satt gefühlt. Eine andere schlechte Sache ist, dass das Hotel keinen Aufzug hat und wenn man in den oberen Stockwerken wohnen muss, muss man mitgeschleppt werden.
Mary (46-50)
Verreist als PaarApril 20181 Woche Strand

Es gibt viele Vorteile, aber auch Nachteile

5,0/6
Meiner Meinung nach ist es schwer, eine bessere Wahl zu treffen. Das Hotel liegt direkt an der Schwarzmeerküste. Es ist groß und ziemlich modern. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna, einen SPA-Komplex und andere notwendige Infrastruktur für eine gute Erholung. Die Zimmer sind groß, das Meer war von unserem Balkon aus zu sehen. Wir haben beim Frühstück und Abendessen wunderbar gegessen. Leider hat das Hotel Nachteile. Zum Beispiel war die Schalldämmung nicht auf Augenhöhe. Es dauert lange, bis man in einer unangenehmen Gegend in das Zentrum der Stadt gelangt. Der Strand ist schmal, es hat wenig Platz.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.