Neueste Hotelbewertungen Karibik

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Michael (71+)
Verreist als PaarFebruar 20231 Woche Strand

Täuschung statt Hotelaufenthalt

1,0/6
Angeboten und bestätigt wurde eine Honeymoonsuite ( mit Photo , 60 m2, teilweise Meerblick )zum Last Minute Preis ( ca. 1500 € für 4 Tage) Als wir im Hotel ankamen erhielten wir ein vollkommen normales Zimmer,direkt zum doch recht lauten Pool ( Animation mit der Begründung, das sei in den Augen des Hotels auch eine Honeymoonsuite, sie hätten eben mehrere. Die Rezeption gab zwar zu dass das nicht das gebuchte Zimmer sei, aber die hätten kein anderes zur Verfügung und weigerten sich dann mit uns zu sprechen. Sie waren auch nicht bereit uns zu bestätigen, dass wir nicht das bestellte Zimmer erhalten haben Wir sind daher nicht eingezogen und haben das Hotel verlassen. Durch Zufall trafen wir beim Verlassen des Hotels auf andere Gäste, denen das Gleiche widerfahren ist!! Wir haben noch am gleichen Abend die Buchung bei unserem Veranstalter beeinsprucht. Dieser hat einer Erstattung der Buchungskosten zugestimmt. Das Verhalten des Hotels grenzt an Betrug. Man kann dieses Haus nicht weiterempfehlen.
Jessica (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Traumurlaub unter Palmen

5,0/6
Traumhafte Anlage. Lediglich zu wenig Liegen. Wenn du eine möchtest, musst du in der Regel schon gegen halb acht am Strand oder Pool sein. Das Premiumpaket muss man nicht zwingend haben. Wir hatten es, aber hatten keinen wirklichen Vorteil als ein Paar welches wir kennenlernten ohne.
Witali (41-45)
Verreist als PaarFebruar 20232 Wochen Strand

Komme bestimmt wieder

4,0/6
Kleine Anlage, direkt am Stand sauber und angenehm. Animation TOP! Besonders Danke an Maria 👍. Ich habe fast überall mitgemacht. Nur Internet in Zimmer und Tresor gegen Gebühren Rest inkl.
Uwe (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Angenehmes Hotel nochmal im Winter 2023?

5,0/6
Ein eher kleineres Resort. Offene Rezeption. Die einzelnen Wohnbereiche sind in eine schöne Gartenlandschaft eingebettet. Katalogbilder vom Außenbereich stimmen weitgehend mit der Wirklichkeit überein. Sterneklassifizierung Landeskategorie 4*. Nach ein paar Tagen kommt der Eindruck auf, dass im viele Stammgäste im Hotel sind. W-Lan in der gesamten Anlage. Smartphone ist fast zwingend zur Nutzung der hoteleigenen Apps. Keine Angst vor den Mitarbeitern des ETC, diese gehören nicht zum Hotelpersonal und wollen nur Mitgliedschaften für ihren Travel-Club für viel Geld verkaufen. Nur nicht darauf reinfallen. Ein Nein oder ein kurzer Smaltalk reicht aus und nach zwei Tagen sind die ruhig. Nervige Händler am Strand habe wir nicht erlebt. Wir haben uns willkommen geheißen und wohlgefühlt.
Ak (26-30)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Sonstige

Tolle Anlage

5,0/6
Für den Zustand Kubas kann das Hotel nichts, man sollte vor der Reise Kubas besser über das Land informiert sein, viele schlechte Bewertungen kommen leider aus Ahnungslosigkeit und durch zu hohe Erwartungen, an ein Land das überhaupt nichts für seinen derzeitigen Zustand kann. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht. Ein Familienfreundliches Hotel, sehr ruhig, sehr erholsam, Die Anlage ist gross aber gut fußläufig. Das man nicht sofort jedes besteck in Sekunden ausgetauscht bekommt ist normal, da Kuba nunmal auch dieses kaum hat, jedoch sind die Kellner bemüht so schnell wir möglich alles auszuwechseln. Wir hatten keinerlei Probleme. Man kann ja auch nett fragen. Tipp 1: auffüllbare trink flaschen mitbringen da es am Pool keinen Kellner gibt. Und auch für Touren ganz Praktisch. Tipp 2: Das Personal freut sich sehr auf Geschenke, Kleidung Duschgel Shampoo, Zahnpasta, Kosmetik,Stifte für die Kinder ect. Leider gibt es un Kuba nicht viel. Wer den Menschen dort eine Freude machen möchte kann dies mit Geschenken tun, auch tourguys freuen sich auf Kleidung ect.
Claudia (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Nie wieder in dieses Hotel!

2,0/6
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel und die Anlage hat im Laufe der Jahre die 4 Sterne verloren. Der Sandstrand und das Meer sind traumhaft. Die Liegen und Tische am Strand sind alt und schmutzig, die Strandtücher aufgezupft und fleckig. Das Essen ist eine Zumutung.
Sabine (51-55)
Verreist als PaarMai 20222 Wochen Strand

Schönes Hotel ..Netter Leute ...Guter Service Kom

6,0/6
Sehr schönes Hotel . Tolle Poollandschaft. Sehr schöner Strand. Toller Service und Zimmer. Sehr gutes Essen. Ein Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Martina (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Tolle kleine Hotelanlage abseits vom Trubel

6,0/6
Tolle kleine Hotelanlage (nur für Erwachsene - all inclusive) abseits vom Trubel mit buntem Animations- und Abendprogramm. Die Suiten (im Nebengebäude) haben einen tollen Blick auf die Bucht und die nahe gelegene "Bacardi-Insel". Die Suiten sind geräumig, mit großem Kingsize-Bett und Sitzecke. Der Safe ist kostenlos, die Minibar wird täglich aufgefüllt (kostenfrei). Abends besteht neben dem Buffet die Möglichkeit, in einem der 3 Restaurants (italienisch, brasilianisch oder Gourmet-Restaurant) nach Reservierung kostenfrei zu essen. Am Strand steht eine große Anzahl Liegen, teils mit Sonnenschirmen und eine Bar zur Verfügung. Leider waren die Liegen unter den Schirmen bereits morgens um 7:00 Uhr (!) mittels Handtüchern allesamt reserviert, wurden jedoch nur stundenweise genutzt.
Michael (19-25)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Weiterepfehlung Blau Varadero

4,0/6
Das Hotel wurde wohl in den 1990er gebaut und dann moderniseirt. Von aussen ein Betonklotz aber innen eine Atemberaubende Lobby mit Lianen die von den offenen Rängen nach unten wachsen. Es gibt im Hotwel fast alles an möglichkeiten die es für einen schönen Urlaub braucht, von Massage, Gym, Jakuzi, Einkaufsmöglichkeiten, Friseur bis zu 24h Snak- und Drinkbar. Lage ist direkt am Strand und über einen Holzsteg durch die Küstenvegetation einfach zu erreichen (Sollte jeder auf Google Maps sich mal ansehen). Man sollte bevor man nach Kuba fliegt aber unbedingt daran denken in welchem Land man Urlaub macht, sprich wirtschaftliche Situation in Kuba. Es kann sein das nicht immer alles am Buffet ist was man sich wünscht wobei die Mitarbeiter alles versuchen um die Gäste zufrieden zu stellen.
Lena-Sophie (26-30)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Wunderschönes Hotel mit Wiederholungsfaktor

6,0/6
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer sind super modern und stets sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und immer gut gelaunt. Um die Algen am Strand wurde sich täglich gekümmert und alles gesäubert um einen entspannten Strandbesuch zu ermöglichen. Wer karibisches kristallklares Meer sucht wird hier wahrscheinlich etwas enttäuscht da es sich um die Pazifikküste handelt wo das Wasser super warm und schön ist aber eben nicht Himmelblau. Das essen ist immer frisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Wiedersehensfaktor. Für uns eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Weiter so liebes Serenade-Team!
Alex Schmidt (41-45)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Achtund !!!! Bettwanzen....

2,0/6
Sehr schleche Hotel Achtung in bett Sie können finden nach 2 tage urlaub Bettwanzen ,Nach 2 Tage Bettwanzen haben alle ubsere Beine gebissen.
Cornelia (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20233-5 Tage Strand

Super Hotel mit sehr gutem Service

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Hafen und auf der anderen Seite traumhafter Strand. Sehr sauber und gut gelegen für Ausflüge.
Sebastian (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Wie im Bilderbuch

6,0/6
Super AI-Hotel, schöne Anlage, hervorragendes Essen und ausgesprochen nettes Personal. Der Adult-Only Bereich macht den Urlaub für Paare und Erwachsene besonders angenehm. Jedoch muss man sagen, dass auch der Familienbereich spitze ist, mit eigenem Wasserpark für Kinder. Wir werden wiederkommen!
Lara (26-30)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Entspannung gefunden

6,0/6
Gepflegte Anlage, sehr weit läufig, gut gelauntes Personal, leckeres Essen und große Auswahl an Getränken. Viele Restaurants zum reservieren, auch die Restaurants des Beach Hotels, sind kostenlos für Palace Gäste zu nutzen (über eine App zum reservieren). Weitläufiger Strand, sauber und kostenlose Boards, Katamarans zum ausleihen. Nehmt euch eine Taucherbrille mit, Fische sind hier schon zu beobachten.
Anette (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Strand

Wir hatten einen tollen 3-wöchigen Urlaub!

5,0/6
super gepflegte Lage mit Traumstrand. Seegras wird täglich abtransportiert. Geräumige Zimmer. Das ganze Servicepersonal ist einfach nur Top! Auch die Animateure machen einen tollen Job und nerven nicht. Was uns nicht so gefallen hat: das Abendprogramm war eher fade und wenn man Fleischliebhaber ist, dann hat man ein Problem. Aber die Auswahl ist so riesig, man findet immer etwas leckeres. Wir würden wieder dieses RIU Hotel buchen - waren sehr zufrieden und wollten eigentlich gar nicht weg.
Uwe (61-65)
AlleinreisendApril 20223 Wochen Sonstige

Eine Familie ,zu der man immer wieder zurück will

5,0/6
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Cuba , es ist wunderbar gelegen hat eine gute Ausstattung und man fühlt sich im Hotel wie zu Hause im Schoße der Familie , so das man immer wieder hin will , bei mir 2023 zum 11.mal und so es geht noch öfter.
Familie (51-55)
Verreist als FamilieDezember 20223 Wochen Strand

Für uns wieder Top. Bis bald.

5,0/6
Das Viva besticht immer wieder durch diese Außen/Grünanlage. Herrlich. Die Lage ist für uns perfekt. Preisleistungsverhältnis sehr stimmig. Verschiedene Jahreszeiten verschiedene Gäste (hierfür kann das Viva nichts). Auf einige kann man sicherlich verzichten. Die Lautstärke um den Pool wie um die Bar, war diesmal etwas gedrosselter. Sehr schön! Danke! Weniger ist hier mehr. Heiligabend haben sich alle Angestellten sehr bemüht um es uns Gästen so schön wie möglich zu machen. Habt ihr toll gemacht. Zweite Bar hat an den sonstigen Tagen hat diesmal etwas gefehlt. Die Lobby war bei diesem Besuch gut klimatisiert. Der Begrüßungsdrink war sehr erfrischend. Bis bald.
Alexandra (41-45)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Strand

Wir können das Riu Resort weiter empfehlen

5,0/6
Schönes Hotel, Zimmer und Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Pool und Hotel Anlage sehr schön angelegt. Animation sehr gut. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
ralf (14-18)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Strand

super hotel top team

6,0/6
super hotel top team besuch zum 4.mal bei Freunden liegen im Club bereich am Strand könnten mal erneut werden sonst alles top
Anne (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Strand

Toller Urlaub mit super Service und gutem Essen

6,0/6
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht bis auf ein Hauptgebäude aus doppelstöckigen Bungalows. Eine kleine gemütliche Anlage und nicht so ein Riesenklopper. Sehr schöne große Zimmer, schöner Garten. Sehr gepflegt alles. Wir hatten einen Bungalow unterer Bereich mit Terrasse, war top!! Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Man sollte überlegen in welchem Land man Urlaub macht bevor man rumnörgelt. Ich würde sagen wir haben im Hotel was die Speisen und Getränke angeht gelebt wie die Könige. Das Essen war sehr gut...jeden Tag Rind/Schweinefleisch, Hühnchen und Fisch. Ich denke mehr kann man absolut nicht erwarten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer behilflich.....zumal es absolut nichts zu kaufen gibt in Kuba. Keinen Supermarkt , keine Geschäfte...nur Rum und Zigarren....der Wahnsinn, haben wir in keinem Land so erlebt. Von Havanna waren wir leider toooootal enttäuscht. Alle Gebäude sind völlig verkommen und die schönen alten Kolonielhäuser sehen aus wie nach einem Krieg. Das als "Vorzeige-Stadt" von Kuba, schämen sollten sich die Politiker!!!! Ich kann nur empfehlen die armen Kubaner mit Kosmetik, Süßigkeiten und evtl. gebrauchten Sachen zu unterstützen denn wie gesagt....es gibt NICHTS!!! Einen herzlichen Dank an unser Zimmermädchen Emilia die hervorragende Arbeit geleistet hat!! Auch an die Crew im Speisesaal einen herzlichen Dank! Ebenfalls möchten wir uns für den tollen Service von Daysi an der Lobbybar bedanken und an Maybe, Mayelin und Julio von der Poolbar. Wir werden dieses Hotel in unserem Reisebüro 100 %ig weiterempfehlen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.