Neueste Hotelbewertungen Europa

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Ernst (51-55)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Sehr gut

6,0/6
Erstklassiges Wellnesshotel, besonders ausgelegt für Familien. Für Kinder bietet sich quasi ein Paradies.Aber auch für "Adults only" gibt es einen entsprechenden Bereich. Dieser könnte zwar größer sein, aber für ein Weekend hats gepasst.
Tom und Alex (46-50)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

100% Weiterempfehlung !

6,0/6
Auf der Suche nach einer großen Hotelanlage direkt am Strand, einer guten zentralen Lage zum Einkaufen und zusätzlich mit einer großen Poollandschaft sind wir auf das Kumköy Beach Resort gestoßen . Auch als "Neue" Gäste die noch nie hier waren, war der Empfang freundlich und schnell. Wir wurden ins Zimmer gefahren, welches im Nebengebäude in der 3.Etage liegt. Wir haben ein Economy Double Zimmer Typ A gebucht. Der erste Eindruck vom Zimmer 3314B war jetzt nicht dass, was wir in einem 5***** Hotel erwartet hätten. Es ähnlich eher einem ca. 8qm kleinen extrem hellhörigen Jugendherberge-Zimmer mit Dusche. Aber egal, wir haben diese Kategorie gebucht und können dafür kein Standard Zimmer verlangen. Das nächste Mal buchen wir ein normales Standard Zimmer im Hauptgebäude mit Blick zum Meer oder Pool. Die Anlage ist super schön, weitläufig mit 2 großen Pools, 2 Kinderpools und sehr grün. Einfach wunderschön. Das Personal ist extremst aufmerksam, sehr schnell, sehr fleißig, mega freundlich und herzlich. Man hat das Gefühl, dass es allen Mitarbeitern Freude macht hier zu arbeiten. Beim Essen ist die Auswahl riesig und es schmeckt alles immer gut! Fleisch , Fisch , Nudeln, Burger , Pizza, ganz viele lecker abgemachte zubereitete Salate und süße Süßspeisen, Obst und vieles vieles mehr. Ein kleiner negativ Kritikpunkt ist, dass das "warme" Essen meist "kalt" ist. Aber der Geschmack ist immer lecker. Die Köche geben ihr Bestes ! Das Servicepersonal ob in den Restaurants, an den Bars , am Pool , an der Rezeption oder wo auch immer ist stets gut gelaunt und immer sehr lieb, aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr gut drauf und sucht stets den Kontakt zu den Urlaubern. Hervorzuheben ist, dass die Animationsteam jedoch dabei nicht aufdringlich wirkt und ein "Nein - ich möchte nicht mitmachen" - auch ein Nein ist und alle Jungs und Mädels dieses tollen Teams dies freundliche akzeptieren. Besonders gefallen uns die Tanz ,- Abendshows auf dieser riesigen bombastischen Bühne ! Soetwas professionelles haben wir bisher in keinem Hotel in der Türkei erlebt. Respekt den Tänzern dieser Tanzshows ! Im großen und ganzen empfehlen wir das Kumköy Beach Resort 100% weiter !!! Das Schöne ist, dass ab heute noch 4 Tage hier verbringen dürfen. Diese Bewertung wurde auf der Liege am Pool geschrieben und jetzt geht's zum Dartspielen. Tom
Peter (41-45)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Strand

Ein herrlicher Urlaub in Porec

6,0/6
Top Hotel mit einem Top Service und Top Zimmern. Vor allem in Verbindung mit dem Strand auf der Insel St Nikola das in 5 Minuten mit der Fähre zu erreichen ist, war das ein Traumhafter Urlaub
Michaela (46-50)
Verreist als FamilieJuni 20221-3 Tage Arbeit

Super Personal

6,0/6
Super nettes und aufmerksames Personal. Große Auswahl beim Frühstück und schöne Zimmer. Lage in der Nähe der Altstadt.
Simone (56-60)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Sehr gepflegte Hotelanlage , super Service 👌

6,0/6
Super Hotel , sehr nettes Personal und Service, wir haben uns rundherum wohl gefühlt 👍 wir waren zum 3.mal da und kommen wieder
Jessie (31-35)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Mega Urlaub in wunderschönem Hotel

6,0/6
Das Hotel war super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, was wirklich atemberaubend war. Vor allem das Essen war der Hammer. Alles in allem ein super Urlaub!
Markus (41-45)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Mal wieder ein perfekter Urlaub im Port Side

6,0/6
Das Hotel ist mit 208 Zimmern eher klein und gemütlich. Sehr übersichtlich. Zum feinen Sandstrand sind es ca. 160 Meter und man ist, je nach Lauftempo in 5Minuten dort.
Stefanie (26-30)
Verreist als FreundeJuni 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Muss man Mal dort gewesen sein , einfach toll !

6,0/6
Ich war vor ein paar Tagen zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder so wunderschön, kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer sind auch super sauber alles wunderbar. Das Essen ist erste Klasse , es gibt so viel Auswahl und alles ist täglich frisch. Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen und ich komme ganz sicher wieder .
Torsten (51-55)
Verreist als FreundeJuni 20221-3 Tage Sonstige

Astrid und Alex sind einfach tolle Gastgeber

6,0/6
Ruhig in bester Lage am Ortsende gelegen. ausreichen Parkmöglichkeiten vorhanden. Top Frühstück. daher immer wieder gerne.
Lisa (56-60)
AlleinreisendJuni 20222 Wochen Strand

Urlaub 2022 :) voll zufrieden

6,0/6
Wie immer sehr zufrieden, das Essen ist vielseitiger geworden, sehr lecker. Alle Servicekräfte sehr bemühlt, Zimmer regelmäßig gereinigt, Handtuchwechsel etc. wurde gemacht. Auch die Animation ist sehr bemüht, Abendprogramm für jeden etwas dabei, was immer sehr schön ankommt ist der sog. GALA-Abend, dieser wird immer sehr schön ausgerichtet. Bin seit 2011 in diesem Hotel, kann es mit besten Gewissen empfehlen, wer hier nicht zufrieden ist, das könnte ich dann nicht verstehen! Die nächste Reise ist im September 2022, da freuen wir uns schon sehr darauf :)
Gerd (56-60)
Verreist als FreundeJuni 20221 Woche Sonstige

Absolute Spitze, wir kommen wieder

6,0/6
Das Beste, was wir bisher in den Alpen gebucht haben. Familiengeführtes Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder.
Josef Rainer (71+)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Gerne immer wieder!

6,0/6
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist fantastisch. Das Hotel liegt sehr zentral in Puerto und ist trotzdem völlig ruhig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Hilgma (56-60)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Sonstige

Wir kommen sicher wieder!

6,0/6
Der Salzburger Hof wurde komplett renoviert. Es müssen noch nur ein paar Aussenarbeiten durchgeführt werden, dann ist fast alles sehr modern. Der Speisesaal hat zwar noch den 70er Jahre Charme, man hat sich aber sehr wohlgefühlt!
Norbert (51-55)
Verreist als FreundeJuni 20223-5 Tage Sonstige

Schönes Hotel für Wellness, gute Küche, Natur

6,0/6
Wir hatten sehr schöne Tage mit unserer Motorradgruppe. Wellnessbereich und Essen ist sehr gut, Zimmer sehr schön. Nur die Bar darf gerne länger offen haben.
Brigitte und Ralf (61-65)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Wandern und Wellness

Superhotel - wir kommen gerne wieder

6,0/6
Schöne kleinere Anlage mit mehreren Pools und tollem Service, vor allem durch Fatma und Emine. Hervorragend der Spa-Bereich und die qualifizierten Anwendungen durch Yesim und Hüyesin. Dank an Fuat für die Beratung
Silvia (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Erholsames Wochenende

6,0/6
Wir haben ein schönes Wochenende im HeideSpa verbracht - die nötige Auszeit, eine kurze Atempause vom Alltag. Wir hatten die Juniorsuite mit Terrasse - absolute Ruhe, direkt am Gärten der Sinne. Ausflüge nach Wittenberg, Wörlitzer Park, Landesgartenschau… Wir kommen garantiert wieder!
Peter (66-70)
Verreist als FreundeJuni 20223-5 Tage Sonstige

Rundum Sorglos-Packet mit angenehmer Athmosphäre

6,0/6
Extrem freundliche und aufmerksame Familie, die sich äußerst liebenswürdig um ihre Gäste kümmert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie saubere Zimmer mit perfektem Service. Wir waren mit dem Motorrad dort. Unterstellmöglichkeiten vorhanden. Insgesamt eine rundum schöne Woche bei der Familie Mikula. Wir werden da sicherlich nochmal hinfahren!
Luisa (26-30)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Alpenschlössl Einfach Sagenhaft

6,0/6
So sollte Urlaub immer sein! Das Alpenschlössl besticht nicht nur mit seiner Lage sondern auch mit seinem unfassbar freundlich und zuvorkommenden Service und dem Sagenhaften Essen.
Steffen (36-40)
Verreist als FamilieJuni 20223-5 Tage Sonstige

Familienhotel SB mit super Preis Leistung

5,0/6
Hofgut in der Natur, für Familien ideal mit ponyreiten und vielen anderen Tieren. geräumige Zimmer, netter service, gutes Essen,
Petra (51-55)
AlleinreisendJuni 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Wieder mal nur schön

6,0/6
Einfach nur zum Wohlfühlen Einfach nur zum Entspannen Einfach nur zum Genießen Einfach nur zum Verwöhnen lassen Ich bin einfach immer wieder gerne hier
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.