Neueste Hotelbewertungen Dubai

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Wolfgang842 (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Stadt

Land, Leute, Infrastruktur und Sehenswürigkeiten

6,0/6
Der Urlaub insgesamt war sehr gut. Leider hat das Jahrhundertunwetter am 16.04.24 diesen Eindruck etwas getrübt. Darauf war die Organisation im Hotel und am Flughafen nicht vorbereitet bzw. schlecht eingestellt.
Brigitte (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt

100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder

6,0/6
perfektes hotel für einen Urlaub in Dubai, 100 % Weiterempfehlung, modern mit exclusiven Design, sehr gute Lage, gegenüber Nakheel Mall
Lara (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand

Top Hotel!

6,0/6
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden immer wieder kommen. Das Buffet hat zwar nicht eine sehr große Auswahl, jedoch vollkommen ausreichend und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist top!
Jolanta (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand

Ziemlich unfreuliches Erlebniss

3,0/6
Wir haben HP gebucht. Wir haben immer statt Abendessen immer Mittags gegessen. Das Restaurant war für BBQ reserviert und wir sollten in einem anderen Restaurant essen. Dort wurden wir nicht genug informiert(es wurde uns ein Zettel auf Russisch ausgehändigt, den wir nicht verstehen konnten). Keine erklärung auf Englich. Danach haben wir erfahren dass wir nur für ca. 175 Dirham essen durften, die Rechnung die wir danach bekommen haben war über 600 Dirham. Wurde dann auf ca. 250 reduziert.Die Gespräche mit der Restaurantleitung hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Es war nicht schön.Für ein 5 Sterne Haus unverständlich und beschämend. Einfach peinlich.
Gudrun Heidi (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand

Immer wieder gerne!!!!

6,0/6
Sehr schönes Hotel für Paare oder auch Familien mit Kindern die Ruhe suchen da Abends nicht wirklich was los ist!! Schöne Pools und den schönsten Strandabschnitt !! Sehr gutes Essen!!!!
Martina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Stadt

Wunderbarer Urlaub

6,0/6
Ein sehr schönes , ruhiges Hotel . Wir waren sehr zufrieden. Die Mall genau gegenüber. Service und Freundlichkeit perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand

Das Hotel ist in Ordnung 🌍 Original: Hotel is fine

4,0/6
Sajid vom Parkplatz ist ein sehr freundlicher Mann, der Sie willkommen macht. Angelina vom Empfang kann leider nicht lächeln, eine sehr gute Haltung, wenn man nach Informationen fragt
Bujar (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand

Dubai Ferien im Centara Mirage

6,0/6
Das Hotel war Im allgemein Sehr gut . Wir waren mit 2 Kinder 3 und 5 Jahre alt Für 10 Nächte bei Centara mirage in den Ferien. Das Hotel empfehle ich an Familien mit Kleinkinder bis max 10 jahre. Ich empfehle nicht an Leute die Ferien machen Ohne Kinder . Das personal ist sehr Freundlich . Überall gibts sicherheitsleute die auf Kinder beim pool aufpassen . Im Allgemein war das Hotel super!
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Stadt

Top Hotel in super Lage (Metro vor der Tür)

6,0/6
Sehr elegantes, gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal mit zwei tollen Pools und großem Frühstücksbufett.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Stadt

Super Hotel

6,0/6
Ein schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal Gastronomie hervorragend Super Service in allen Bereichen
Helmut Walter (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt

Gut erholt in zentraler Lage

5,0/6
Zentral gelegen, dadurch vieles schnell erreichbar. Hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Hotel zur Erholung gut geeignet.
Kerstin Ursula (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand

Top Hotel mit sehr guter Lage !Würde wieder buchen

6,0/6
Sehr sauber und höflich ! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr schön und sehr zentral!
Merhunisa (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige

Tolles Hotel Tolle Mitarbeiter

5,0/6
Das Hotel hatte eine super Lage ca.10 Minuten von Burj Khalifa entfernt (durch die Dubai Mall). Sauber, Mitarbeiter toll , nett und hilfsbereit. Besonderes Lob geht an die Mitarbeiter im Restaurant. Da wir beide kein Englisch sprechen, waren die Mädels und die Jungs hilfsbereit, die wussten was wir gerne frühstücken und haben , ohne uns zu fragen (damit wir uns nicht quälen, immer zum Tisch direkt gebracht. 🥰 Der Concierge Emanuel war auch toll, hat uns immer geholfen.
Muhsin (14-18)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Stadt

Al bandar rotana 🌍 Original: Al bandar rotana

6,0/6
Das Essen im Club Rotana war köstlich. Danke für Chelle. Und Manoj, weil er uns den Rückstand genommen hat. Das beste Hotel, in dem ich war
Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024

Sehr gutes Hotel in Dubai auf der Palme

6,0/6
Super freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Für Kinder ideal, der Pool wird regelrecht bewacht.
Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand

Etwas abseits der City

6,0/6
Leider die Lage für uns etwas ungünstig, weite Wege in die Innenstadt und Strände wie JBR oder Kite Pool was ständig überfüllt und kaum liegen, Frühstück war ok
Padraig (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 3 Wochen • Arbeit

Mein schönes Urlaub 🌍 Original: My lovely vacation

6,0/6
Zimmer 622 Perfekt Service und Lage sowie die Stimmung kümmerte sich um Willkommenspersonal Zimmer sehr sauber vor allem Chadia von Morgan sehr talentierte Dame warme Willkommen wir hatten die Ehre, unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen
Bozena (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand

Sehr gut Preis Leistung sicher zu Empfehlen

5,0/6
Seht sauber Freundliche Angestellte Das Essen war abwechslungsreich und frisch Immer genügend Liegen am Strand und Pool. Aufmerksamer Service
Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt

Gutes Hotel in Dubai

5,0/6
Das Mövenpick Bur Dubai ist ein gutes Hotel in nicht ganz optimaler Lage mit Luft nach oben beim Service. Sehr ärgerlich war ein Fehlalarm um 05.30 Uhr am Morgen. Danach war die Nacht vorbei.
Aprilia (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt

Sehr empfohlen für einen angenehmen Aufenthalt! 🌍 Original: Highly recommended for an enjoyable stay!

6,0/6
Wunderbare Lage und Umgebung, modernes, großes, gemütliches Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reiches, köstliches Frühstück für jeden Geschmack, toller Aussicht. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort, wir werden sicher wiederkommen! Aprilia und Gerhard
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.