Neueste Hotelbewertungen Australien & Südsee

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Ingrid (51-55)
AlleinreisendJanuar 20231-3 Tage Sonstige

ziemlich abgewohnte Anlage

3,0/6
Also eigentlich würde ich es nicht nochmals buchen aber aus Mangel an Unterkünften ist dies wohl noch eine gute Option. Hatte in Hillside Zimmer OHNE Blick auf den Fluss und ich würde ihm 2 Sterne geben: keine Klimaanlage, modriger Geruch, total abgewohnt. Die Bar ist allerdings toll.
Ingrid (51-55)
AlleinreisendJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Guter Ausgangspunkt für eine Tasmanien Rundreise

5,0/6
Nahe beim Flughafen mit genügend Parkplätzen. Zimmer gross und praktikabel. Personal super freundlich. Restaurant : hab ich nicht probiert. Für den Start meiner Tasmanienrundreise war es super. Auch zum nächsten grossen Supermarkt (Rosley Park) ist es nicht allzu weit.
Lars (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Renovierung notwendig

3,0/6
Abgewohntes Stadthotel, leider stark in die Jahre gekommen. In den Zimmer wäre eine Renovierung notwendig. Das Frühstückbuffet ist sehr englisch angehaucht. Lage des Hotels ist gut für fußläufige Ausflüge in die Stadt oder zum cablecar.
Lars (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Top B&B in Ohakune

6,0/6
Gemütliches B&B Hotel in Ohakune. Die Unterkunft wird von den Betreibern herzlich geführt und den Urlaubern wird möglichst jeder Wunsch erfüllt. Frühstück wird frisch gekocht und die Gastgeber haben immer Vorschläge für Unternehmungen oder ähnliches. Absolute Empfehlung.
Lars (31-35)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Gemütliches B&B in Rotorua

6,0/6
Gemütliches B&B in ruhiger Umgebung. Die Gastgeber tun alles um einen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Das idyllische Anwesen ist traumhaft. Die Zimmer sind gemütlich. Das Frühstück wird frisch zubereitet und ist sehr köstlich.
Lars (31-35)
Verreist als PaarDezember 20221-3 Tage Sonstige

Stadthotel, kann man wiederholen

5,0/6
Gut gelegenes Stadthotel, für uns eine Unterkunft für einen kurzen Silvesterbesuch in Auckland gewesen. Einrichtung etwas veraltet aber gut gepflegt.
Johann (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Stadt

Für das Zimmer war der Preis zu hoch

4,0/6
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gab Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, welches sehr dunkel war - die Ausstattung war alt - andere Zimmer mit Straßenblick mögen besser sein.
Johann (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20233-5 Tage Strand

Sofort wieder - wenn auch etwas teuer.

6,0/6
Sehr schöne Apartments im 38. Stock mit schönen Blick auf den Fluß. Das Bad könnte eine Erneuerung gebrauchen. Tool war auch, das eine Waschmaschine und Trockner vorhanden war. Parkplätze gibt es gegen Gebühr.
Johann (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Strand

Sofort wieder

5,0/6
Das Hotel ist super gelegen am Strand und die Ausgehmeile ist in kurzem Fußweg erreichbar. Das integrierte Restaurant war sehr gut mit wunderschönen Blick auf das Meer. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer welches sehr schön war - Leider nur Stadtblick.
Johann (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Strand

Für eine Nacht OK

4,0/6
Es ist ein eher einfaches Motel. Alles war vorhanden. Man braucht aber das Auto um abends in das City Center zu fahren. Da wir nur eine Nacht geplant hatten war es für uns völlig OK. Wir hatten ein Zimmer im Ergeschoss, vielleicht waren die Zimmer in den oberen Stockwerken besser.
Johann (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Strand

Sofort wieder

5,0/6
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer war groß und schön. Leider konnte kein Fenster geöffnet werden. Parkplätze stehen zur Verfügung sind aber zwischen 9-17 uhr nur Stundenweise verfügbar und kostenpflichtig. Besonder hervozuheben ist das sehr schöne Lokal, welches in dem Hotel dabei ist.
Johann (51-55)
Verreist als PaarDezember 20221 Woche Stadt

Sofort wieder

5,0/6
Sehr gute Lage. Die Apartments sind großzügig und alles ist vorhanden. Der Roof Top Pool ist genial und neu renoviert - auch gibt es einen Jacuzzi. Alle Sehehnswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Bondi, Coogee und Maruba beach einfach mit Bus in 30 min erreichbar. Super
Uwe M. (61-65)
Verreist als FreundeDezember 20222 Wochen Strand

Wo Licht ist, ist auch Schatten

4,0/6
Sehr schöne Anlage, sehr aktive und freundliche Gartenmannschaft. (Sehr) schlechter Service, v.a. bei den Mittags-/Abendessen, nur eingeschränkte Zimmerreinigung. Kein echter Strand, insbesondere bei Flut: herausfordernder Zugang in die Lagune über Steine und tote Korallen. Die Lagune: klares Wasser, Stellen mit lebenden Korallen einschließlich Fische, sehr flach (2,5 m). Verleih von Kajaks und Schnorchelequipment gut und kostenfrei.
Martin (71+)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Zusammenfassend: Enttäuschend und Ärgerlich!

2,0/6
Das Hotel hat eigentlich einen guten Ruf und wirbt noch mit vier Sternen, aber was wir vor Ort erhalten, ist mehr als bescheiden. Wir sind uns bewusst, dass wir in der Wüste unterwegs sind, und dass Coober Pedy damit auch eine Ausnahmestellung einnimmt. Das (überirdische) Zimmer ist ordentlich, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber mehrheitlich intakt. Klimaanlage, Fernseher und WLan sind in Ordnung. Aber die übrige Infrastruktur der Anlage ist absolut desolat: Das Restaurant ist unangekündigt komplett geschlossen, die Bar nur teilweise in Betrieb, die Reception zeitweise auch tagsüber einfach unbesetzt und geschlossen, der Pool (bei 37° Aussentemperatur) «out of Service», und Housekeeping gibt’s ganz einfach überhaupt nicht. Als wir danach fragen (Reinigungsarbeiten? frischen Kaffee? frische Frottewäsche? Betten machen?), erhalten wir schlicht zur Antwort, dass wir das nur gegen einen Aufpreis bestellen könnten. Das ist uns wirklich noch nie im Leben passiert, und wir sind seit Jahrzehnten in den verschiedensten Hotels auf der ganzen Welt unterwegs. Und das ist hier nicht etwa eine billige Absteige: Sie bieten sich als «Best Hotel in Town» an und verlangen 260 AU$ pro Nacht. Das ist zwar nicht exorbitant, aber angesichts der gebotenen Leistung schlicht unanständig. Wenigstens kostet das Parkieren nicht auch noch extra…
René (41-45)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

unglaubliche Location

6,0/6
Die Aussicht im Skotel kam uns vor, als säßen wir im Kino. Unglaublich. Inmitten des Tongariro Nationalparks gelegen, bieten sich eine ganze Menge an gut erschlossenen Wanderungen an. Das Skotel selbst ist eine Mischung aus Hotel und Backpacker Hostel. Gastronomie war gut, das Essen lecker und das Personal war auf zack.
Lars (31-35)
Verreist als PaarDezember 20221-3 Tage Sonstige

nicht noch einmal

2,0/6
Hotel in einer Top Lage aber leider abgewohnt und Renovierungsbedürftig. Schade das aus diesem Haus nichts gemacht wird.
Lars (31-35)
Verreist als PaarDezember 20221-3 Tage Sonstige

Top wir kommen wieder

6,0/6
Eine sehr schöne Möglichkeit in Paihia zu übernachten. Man wird herzlich begrüßt und gut umsorgt, die Zimmer sind modern und Top. Es gibt nicht zu bemängelt. Highlight ist das Frühstück mit Blich auf die Bucht. Vielen Dank Britta und Heinz
Veit (41-45)
Verreist als FamilieJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Überteuertes Motel für die Durchreise

3,0/6
Typisches Motel für die Durchreise für max. 1 Nacht. Rezeption ist nicht durchgehend besetzt, bei Ankunft muss man ggf. die Motelleitung telefonisch kontaktieren. Zimmer hellhörig, Rauchen ist vor den Zimmern erlaubt (überall stehen Aschenbecher), je nach Windrichtung hat man direkt den Qualm des Nachbarn im Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis: hinsichtlich der sehr ländlichen Lage und der Ausstattung, Größe und Co. deutlich zu teuer.
Veit (41-45)
Verreist als FamilieJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Zauberhaftes Motel mit Erholungsfaktor

6,0/6
Wunderbares Motel zwischen Merimbula und Pambula. Die Anlage ist eingebettet in einem fantastisch gepflegten Gartenparadies mit hohen Palmen und wunderbaren Blumen. Es gibt zwei Gebäudeblöcke, einmal vor der Hauptstraße und einen weiteren in zweiter Reihe hinter dem ersten. Ein Zimmer in letzterem Block, dem zweigeschossigen Hauptgebäude, ist sehr zu empfehlen, von der Hauptstraße bekommt nichts mit. Die sehr ordentlichen und sauberen Zimmer mit Küche laden zum Erholen ein. Ein Außenpool und Tennisplatz runden das Bild ab. Auch für mehrere Nächte sehr zu empfehlen.
René (41-45)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Glamping am Shelly Beach

5,0/6
Der Top10 Holiday Park am Shelly Beach ist für uns ein strategischer Stop gewesen. Wir haben uns für die Glamping Option in einer Lithuanian Cabin entschieden, da wir nicht auf Camping-Urlaub gewesen sind und keine Camping Erfahrung haben. Auf uns wirkte die ganze Anlage sehr gepflegt und mir allem notwendigen für Selbstversorger ausgestattet. Das CheckIn ging schnell und wir wurden mit allerhand Informationen zu Walks & Co in der Umgebung ausgestattet.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.