Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandErnüchternd 😡

Eher schlecht

3,5 h auf das Zimmer warten ( obwohl nicht ausgebucht) , so Touristenfreundlich ging es schon mal los😡 nun ja was soll man sagen , Zimmer sind gut , darum bemüht sich das zimmerpersonal. Frühstücksbuffet, jeden Tag das gleiche ( null abwechselung) ja gut verhungert sind wir nicht . Mittags war der wiederkehrende Snack auch ok , abends haben wir im separaten Restaurant in der Anlage gespeist , was wirklich Mega war . Das Personal war auch dort super , besonders Peter, der es verstand auf wünsche einzugehen. Das allerletzte ist allerdings , das man dort nur billiggetränke bekommt , die nach Petroleum schmecken. Aber den Dreh hatten wir schnell raus , Genügend Trinkgeld geben und dann hat man Glück etwas besseres zu bekommen. Aber wenn dies der Standard dort ist , dann muss man sich nicht wundern, wenn dieses Hotel nicht noch einmal ausgewählt wird. Wir werden dies definitiv meiden. Das Personal an der Rezeption ist nicht wirklich Touristenfreundich , somit mein Fazit . Keinen einzigen Euro mehr unsererseits. Es gibt wahnsinnig viele schöne Hotels mit gleicher sternenbewertung und Kostenfaktor wo es sich wirklich lohnt . Dieses Hotel hat Max 2,5 * verdient.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten