Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im King Tut Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich fand das Bett sehr bequem und angenehm. Ich habe sehr gut geschlafen. Der Druck des Duschkopfs war super. Das Zimmerpersonal hat sich Mühe gegeben mit Figuren aus Tüchern, Früchten, Wasserflaschen, etc. Ich hatte schöne Aussicht auf Pool und Meer (gratis upgrade). Einziger Nachteil war, dass das Wlan nicht bis ins Zimmer reicht. Nur bei der Lobby :(
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal im Restaurant war suuper nett, sehr zuvorkommend und immer für Spässe zu haben. Das Essen war gut, es hat verschiedene Auswahl, aber es wiederholt sich immer mal wieder.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr gut, das Personal war sehr zuvorkommen, freundlich und lustig.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sahara (quat, spider, kamel, etc), reiten am strand, el gouna (gokart, etc), shopping, Unterwasserboot, Clubbing, Strand, schnorcheln
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es hatte viele Liegen, welche jedoch auch schnell besetzt waren, aber auch wieder frei wurden. Das Wasser ist traumhaft, der Boden unterwasser war auch etwas steinig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr unterhaltsam, sympathisch und lustig. Wir hatten viel Spass zusammen. Sie haben unseren Aufenthalt definitiv postitiv geprägt. Es hat uns grosse Freude gemacht, am Animationsprogramm teilzunehmen oder zuzuschauen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten einen Tripp in die Sahara, welcher uns sehr gefallen hat. Wir bekamen Vieles für relativ wenig Geld. Tauchen oder Unterwasserboot ist auf jedenfall empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars