Nach sieben Jahren kamen wir zurück ins Mediterrane Princess und wurden nicht enttäuscht. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und großen Balkon. Die Ausstattung war standardmäßig mit Doppelbett , Schrank , Kleiner Kühlschrank und Bad mit Dusche.
Beim Essen hat man immer was gefunden. Die Auswahl ist nicht riesig sondern eher nach dem Motto klein aber fein. Zum Frühstück gab es Brote und Brötchen, Süße Teilchen, griechischen Joghurt und Früchte sowie Müsli und verschiedene Cornflakes. Mittag und abends frische verschiedene Salate und griechische Vorspeisen, Fleisch und Fisch Gerichte , Beilagen und natürlich auch süßen Nachtisch. Das All-In Konzept sollte noch ein bisschen überdacht werden. Es endet abends um 22 Uhr und beinhaltet zb tagsüber keine Kaffes wie zb Espresso, Cappuccino und Eiskaffee.
Das Personal war super freundlich in allen Bereichen. Olga von der Pool Bar hat super Drinks gemacht und sie sogar bis zur Liege gebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch ersetzt.
Nach einer guten Stunde vom Flughafen kamen wir abends gegen 20 Uhr an und durften auch sogleich zum Essen und er Check in wurde anschließend erledigt. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu laufen und Die Orte Paralia und Olympia kann man gut zu Fuß erreichen (ca 20-35 Minuten)
So wie ich gesehen habe kann man im Hotel Fahrräder mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |