Roman (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWieder ein gelungener Familienurlaub.

Gut

Einfach ein tolles Hotel für Familien und Paare. Es war nicht unser erster und auch nicht der letzte Urlaub. Tolle Kinderanimation. Die Kinder waren ganz traurig als wir unsere Koffer für den Heimweg packen mussten. Am liebsten würde man mehrmals im Jahr hier Urlaub machen. Es stimmt wirklich alles. Animation, Essen, Kidsclub, Stimmung *Daumen hoch*

• - Minibar war incl. wurde jeden morgen aufgefüllt. - Bequeme Betten. - Duschen sind noch recht neu. - Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage & TV.

• Gut
  • - super Atmosphäre beim essen. - Große Auswahl an verschiedenen Gerichten und Fleisch. - Dekorativ alles sehr schön verziert und geschmückt. - Man hat immer direkt einen Tisch gefunden. - Es gibt eigentlich 24 Stunden am Tag irgendwo was zu essen in Form von Snacks/Sandwiches/Obst/Eis usw. 1 Stern abzug, da leider an allen Bars die Getränkekarten veraltet sind. Es werden viele Cocktails/Drinks serviert die garnicht auf der Karte zu finden sind. Dies muss man erstmal wissen.

• - Kellner sind auf zack. - beim 3ten Abendessen wusste der Kellner schon was wir trinken wollen. - Personal sehr aufmerksam und freundlich. - Wir hatten keine Beschwerden und auch nix zu bemängeln.

• - Wir hatten einen Privattransfer welcher ca. 75min dauerte. - Fußläufig ist ein Basar zu erreichen. - Jeden Freitag gegenüber vom Hotel großer Basar. Ansonsten haben wir keine Ausflüge unternommen, da die Anlage genug bietet.

- Diverse Pools - Es gibt einen Relaxpool für Personen ab 15 Jahren. - Toller Kinderpool mit Kinderrutschen. - Tägliche Animation mit Poolspielen. - das Skaterteam versorgt alle an den Liegen mit kalten Getränken :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl mit der Animation, den Zimmern als auch mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Getränkekarten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie intern weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage