Urlauber (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung war sehr gut

Wir waren im Oktober dort mit 2 Kindern. Das Wetter war sehr gut. Das Essen ist Abwechslungsreich man findet was man braucht. Wir waren soweit zufrieden und würden auch wieder kommen für den Preis ist es ok .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist Abwechslungsreich

• Der Service ist ganz gut ein kleines Trinkgeld dann läuft es auch so wie man sich es wünschtm

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen ist unsere größte Belohnung. Ihr Interesse und Ihre Zufriedenheit motivieren uns zusätzlich und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Konzept unseres Hotels, dem kulinarischen Angebot und der Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben gesunde Tage und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen. Beste grüße, Hauptgeschäftsführer Huseyin Coskun – gm@daimahotels.com /+90 532 131 01 39