Helga und Hubert (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • SonstigeHotel, was man so alles als Hotel bezeichnet

Schlecht

Das Hotel liegt in einer ruhigeren, nicht der besten Gegend von Essen. Die Zimmer sind total veraltet und verdreckt. Das bad hatte eine Dusche und ein WC, das dazugehörige Waschbecken war im Zimmer hinter dem Schrank. Die Dusche war so verschimmelt, dass wir Angst hatten uns was zu holen. Der Teppichboden so verdreckt, dass wir Angst hatten aus den Schuhen zu rutschen, nur um nicht mit dem Boden in Berührung zu kommen. Wir haben nur mit T-Shirt und Slip geschlafen, um zu vermeiden, dass wir mit einigen Stellen unseres Körpers mit der Bettwäsche in Berührung kamen. Das Frühstück war zwar ausreichend, aber nichts besonderes. Essen wollten wir nicht probieren. Nehmt ein anderes Hotel. 50 € für ein Einzelzimmer und 80 € für ein Doppelzimmer dieser Art, da schlaf ich in Zukunft lieber im Auto.

• Sehr schlecht
  • Klein, alt, dreckig, Brandflecken im Teppich, Haare im Bett, Fenster die keine Verdunklung benötigen, mehr ist nicht zu sagen.

nicht genutz, bei der Sauberkeit der Teppiche und im Zimmer, war die Versuchung groß wo anders zu essen.

• Personal war freundlich, vor allem beim Frühstück. Zimmerreinigung, was ist das? Zumindest bei den größten Schimmelflecken im Bad könnte der Versuch gestartet werden, diese ein wenig einzudämmen.

• Zeche Zollverein war interessant. Die ganze Gegend ist im Umbruch zum Besseren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde