Das Hotel bietet ca. 100 Zimmer auf 6 Etagen, eine Aufzug und eine Cafeteria im Erdgeschoss. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt - für Nachfragen oder den Fall, dass der Tür-Code nicht funktioniert, wie bei uns... In jedem Fall praktisch ist, dass man keinen Schlüssel mit sich herumschleppen muss, sondern einen Schlosscode erhält. Wer mit geöffnetem oder gekippten Fenster zu schlafen beabsichtigt, sollte AUF JEDEN FALL ein Zimmer mit gerader Zimmernummer nehmen. Diese liegen zwar ohne Aussicht gen Hinterhof, versprechen jedoch ruhige Nächte. Die Ungeraden zeigen Richtung Bahnhof und großem Parkplatz, wo gearde am Wochenede reges Treiben herrscht und (zumindest mir) kein Schlaf bis 3:40 Uhr ermöglichte. Abgesehen davon ist das Hotel für diesen Preis wirklich empfehlenswert, da praktisch und zentral.
Die Zimmer sind standardmäßig alle exakt gleich und bieten Platz für 3 Personen. Ein Doppelbett und ein orthogonal darüber gebautes Stockbett nehmen die Zimmermitte ein. Toilette und Dusche sowie Mini-Waschbecken befinden sich am Eingang des Zimmers und sind alle 3 von einander getrennt. Zur Ausstattung gehören zudem: in Mitleidenschaft gezogener Teppichboden, eine kleine dreieckige verschraubte Tischplatte mit Stuhl, darüber ein kleiner Fernseher, eine Kleiderbügelstange (5 Kleiderbügel) mit Board darüber, Belüftung (warm/mehr oder minder kalt), ein Fenster mit stufenlos verstellbarem Iso-Rollo.
In der "Cafeteria", in der man auf ungemütlichen Hockern ohne Lehne Platz nehmen darf, gibt es zwischen 6:30 Uhr und 10 Uhr für 6 Euro pro Person ein Frühstück. Dieses allerdings haben wir nicht genutzt sondern haben ums Eck auf der Lister Meile in einem der vielen Cafés gefrühstückt.
Der Service ist in Ordnung. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos und zügig. Überschwenglichkeit allerdings und Interesse am Wohlbefinden bezüglich des Aufenthaltes sollte man nicht erwarten. WLAN wird im ganzen Hotel angeboten und funktionierte nach langer Anmeldeprozedur einwandfrei. Auch in der Lobby wird Internet angeboten. Zudem gibt es jede Menge Information über aktuelle Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel liegt direkt Hinter dem Hauptbahnhof, am Busbahnhof am Raschplatz und grenzt an das Suite Novotel Hannover, das ebenfalls zur Accor-Kette gehört. Zu Fuß erreicht man den Bahnhofsvorplatz und die Einkaufsstraßen in max. 5 min. Sowohl hier als auch in der entgegengesetzten Richtung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Direkt ums Eck befindet sich KAUFLAND und im Bahnhof neben unzähligen Fast-Food-Imbissen auch LIDL.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lania |
Liebe Lania, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung bei holidaycheck. Es ist immer schön zu hören, wenn wir mit unserer Arbeit unsere Gäste begeistern können. Gern würden wir Sie wieder auf das Herzlichste bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Liebe Grüße aus Hannover Ihr Etap Hannover City - Team