sterni23 (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • SonstigeAara Hotel in Radeberg so gut wie das Bier

Im ersten Moment wirkt das Hotel wie ein großer Kasten. Wenn man näher hinschaut und dort übernachtet, merkt man, daß das Haus mit sehr viel Liebe und Fleiß renoviert wurde. Es gibt 36 Zimmer, die gut eingerichtet sind. Die Familie Thieme vermittelt eine angenehme Urlaubs- Atmosphäre und ist sehr darauf bedacht, daß es dem Gast an nichts fehlt. Die Gartenanlage mit einem Schwimmteich und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder bietet Familien einen angenehmen Aufenthalt. Der Biergarten in mediterranen Stil befindet sich direkt hinter dem Hotel. Wir reisten mit einem Busunternehmen an und wurden mit Halbpension verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Dreigängemenue schmackhaft und optisch gut serviert. Der Service freundlich und sehr bemüht. Das Fußballspiel zur Weltmeisterschaft gegen Argentinien wurde uns über eine Großbildleinwand dargeboten, so daß wir dieses 4:0 genießen konnten.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ca. 20qm inkl. Bad und geräumigen Flur. Es war sauber und neu renoviert.

• Speisen und Getränke wurden schmackhaft und optisch attraktiv angeboten. Das Haus hat einen leicht mediterranen Stil, der die großen Räume gemütlich erscheinen läßt.

• Das Personal, sowie die Familie Thieme überaus freundlich. Das Zimmer sauber und ordentlich. Beschwerden wurden adäquat zur Kenntnis genommen.

• Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber des Hotels. Der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Die Radeberger Brauerei befindet sich in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Dresden ist per Bus und Bahn gut erreichbar. Das Hotel vermittelt Brauereibesichtigungen und Schifffahrten auf der Elbe.

es befindet sich eine Bowlingbahn im Haus, die wir aus Zeitmangel nicht genutzt haben. Internetnutzung über WLAN im Zimmer 2,-€/Std.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder