Magnolia Bakery
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Ein Cupcake-Traum wird wahr
Von Außen ist die Magnolia Bakery in SoHo recht unscheinbar (wir sind sogar erst vorbei gelaufen). Aber durch Sex and the City mußte ich einfach rein. Morgens um 10 Uhr war es dort leer (dachte schon mich erwartet eine riesen Schlange). Es waren nur 4 Leute vor mir. Aber so schnell wollte ich auch gar nicht zur Kasse. Mußte erst die Atmosphäre aufnehmen. Echt ein Traum! Es gibt einen selbstbedienungs Tisch mit Cupcakes und einen mit Torten/Kuchen und eine Theke mit weiteren leckeren Spezialitäten. Die Deko des Ladens ist so süß und candyfarben wie die Buttercremes. Die Leckereien werden frisch zubereitet und man kann dabei zuschauen. Mein auserwählter Cupcake schmeckte so lecker wie er aussah - himmlisch! Er war die 4$ auf jeden Fall wert.
Erste Sahne
Eigentlich wollten wir uns auf dem Weg zu Carries Treppe in Ihrer Lieblingsbäckerei nur ein pinkes Törtchen kaufen. Sex and the City Fans eben ;-) Allerdings war die Schlange vor der Bäckerei schon so lang, dass die Törtchen vielversprechend sein mussten. Die pinken Törtchen sahen schon sehr künstlich aus, so schmeckten Sie leider auch. Zum Glück hatten wir uns aber noch ein Schokotörtchen gekauft. So etwas hab ich in meinem ganzen Leben nicht gegessen. So locker, fluffig, sahnig lecker war es! Die Mitarbeiter waren super freundlich und es wurde fleißig gebacken! Es hatte alles so etwas familiär freundliches und war so liebevoll, süß und etwas altmodisch eingerichtet! Ich kann nur sagen "das warten vor der Tür wurde belohnt!"
Gibts jetzt auch beim Rockefeller Center
Nett eingerichtet. Home of the cupcakes. Selbst bei starkem Andrang geht es ziemlich rasch. Sooo beeindruckend fand ich die cakes nicht - vielleicht bin ich von der Wiener Küche besseres gewohnt.
Extrem lecker
Total empfehlenswert, auch wenn man nicht Fan von Süssem ist :-)! Schon das zuschauen wie die Kuchen gemacht werden ist ein Erlebnis. Der Duft nach frisch Gebackenem führt einem von alleine zu dieser guten Adresse gleich neben dem Rockefeller Center. Es gibt auch noch zwei weitere Magnolia Bakerys in New York (ausserdem noch in Los Angeles & in Dubai) da habe ich aber gehört, dass man sehr lange anstehen muss, weil diese Bakery im Sex and the City Film gezeigt wird. Also lieber zum Rockefellercenter, da gibts die gleichen leckeren Kuchen, Muffins, Cupcakes, usw... hmmmm lecker
Die leckersten Kuchen der Welt in Magnolia Bakery
Die Magnolia Bakery ist der Hammer. Dort kannn man die besten Cupcakes (kleine Kuchen, ähnlich muffins, aber mit Creme drauf...) der Welt kaufen., zu ca. 4 Dollar pro Stück, aber unglaublich lecker. Ich wurde auf der Straße angesprochen, was ich da Leckeres esse - anscheinend war mein Gesichtsausdruck so verklärt!!!I Dieser Laden ist einer der begehrtesten der Stadt. Die Zeit scheint dort stillgestanden zu sein, alles wirkt wie vor 100 Jahren. Der Laden ist immer voll und es ann schon etwas länger dauern. Doch das Warten lohnt sich: Die cupcakes schmecken nach 10000 Kalorien, gigantisch gut und werden auch toll eingepackt. Adresse ist 401 bleecker street, west village, zwischen 7th und 8th Avenue. Esst aber nicht zu viel, denn die cupcakes haben es in sich!!!!
Super Cupcakes
Hervorragende kleine Bäckerei im malerischen West Village. Große Auswahl an Cupcakes ( Muffins mit Topping ), Cookies, Brownies und Torten. Da gibt es für jeden Geschmack etwas. Die Sachen werden den ganzen Tag frisch gebacken und man kann den Angestellten beim Verzieren der Torten zuschauen. Die Bäckerei ist sehr klein, es gibt keine Tische fürs gemütliche Kaffeetrinken. Aber schräg gegenüber gibt es einen kleinen Platz mit Bänken, wo man rasten kann, um die Leckereien zu geniessen. Vorsicht: Ein Teil ist mehr als ausreichend, da sehr üppig! Cupcakes kosten USD 3-4, es lohnt sich aber! Wir waren vormittags dort und mussten garnicht anstehen. Nachmittags und auch spät abends kann man schon mal 30 Minuten und mehr warten. Es gibt mittlerweile auch zwei weitere Filialen im Rockefeller Center und auf der Columbus Ave .
Magnolia Bakery - bekannt aus Sex and the City
Wer ein Fan von Sex and the City ist kommt um dieses Highlight nicht herum - einmal Cupcakes aus der berühmten Magnolia Bakery genießen. Die Magnolia Bakery befindet sich in Greenwich Village in der Bleeker Street 401. Nicht wundern - wenn man einen dieser berühmten Cupcakes haben möchte so heißt es lange in der Schlange stehen, aber es lohnt sich allemal. Die Cupcakes werden den ganzen Tag frisch zubereitet, es gibt sie mit verschiedenen Toppings wobei Double Chocolate mein Favorit ist - der Preis pro Cupcake liegt bei 4 U$, aber ein Cupcake ist völlig ausreichend. Die urige Magnolia Bakery befindet sich wie schon gesagt im In-Viertel Greenwich Village ein Spaziergang durch das Village mit den vielen kleinen Boutiquen und Künstler-Atteliers macht richtig Laune und zeigt ein New York abseits von Stress und Hektik.
Die berühmten Sex and the City Cupcakes!
Ich glaube alle Frauen kennen die Magnolia Bakery, deshalb habe ich bei unserem New York Besuch natürlich auch meinen Freundin in die Bleeker Street geschleppt. 10 Minuten mussten wir anstehen und dann durften wir endlich in den kleinen Laden. Die Cupcakes werden den ganzen Tag lang frisch gemacht und man kann sogar dabei zusehen! Pro Person darf man "nur" 12 Cupcakes mitnehmen, aber uns waren schon 4 viel zu viel. Absolut lecker, aber nach einem halben ist man schon ganz schön satt. Trotzdem, wenn ich wieder nach New York komme, ist die Magnolia Bakery wieder ein MUSS für mich! Abgesehen davon ist der Weg dorthin durch Greenwich Village auch wunderschön!