Zentrum Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (68 Bewertungen)

Abdi
März 2022

Stadtrundfahrt Hurghada

Stadtrundfahrt durch Hurghada Sehr spontan und trotzdem alles gut geklappt und super organisiert. Guid sprach sehr gut Deutsch und der Fahrer sehr gut Englisch.

Christian
August 2021

On Tour mit Mo

Hilfreich (1)

Wer wirklich gute und individuelle Ausflüge in Hurghada machen möchte und eine komplett deutschsprachige Betreuung möchte, sowie alles versichert und mit Zertifikaten auf der sicheren Seite seien möchte, dem empfehlen wir OnTourmitMo ( zu finden über Facebook). Dort wird sich Mühe gegeben, dass ein perfekter individueller Privatausflug zu sehr guten Preisen, komplett nach Wunsch durchgeführt wird. Ob 1 bis 3 Tage Kairo individuell, eine private Bootstour oder der tägliche Transfer! Kann ich nur sehr guten Gewissen empfehlen. Deshalb bitte unbedingt Anfragen und Angebot einholen. Und als letzter Tipp, ruhig noch nach einem Rabbatt fragen, klappt fast immer!

Jasmin
November 2019

Toller Urlaub

Wir waren eine Woche auf Hurghada, um noch ein wenig Sonne zu tanken. Hatten sommerliches Wetter, nette Einheimische, tolles Essen, sehr gepflegtes Hotel. Mein Mann hatte während unserem Urlaub Geburtstag, er bekam ein Kuchen frei Haus aufs Zimmer geliefert. Das nenne ich klasse Service. Reibungslose Guides. Alle Informationen waren stets verfügbar. Nicht zu vergessen...sauberer Strand. Für alle die tauchen/schnorcheln möchten sehr empfehlenswert.

Kathrin
November 2019

Tripps und Ausflüge in Hurghada und Umgebung

Wer kennt das nicht, gerade kommt man in seinem Urlaubsziel an und erhält eine Einladung zum Info Gespräch mit seinem Reiseunternehmen. Diese Gespräche finden gleich am nächsten Tag sehr zeitig statt, so dass man keine Zeit findet sich vor Ort um günstige Aktivitäten zu informieren. Also werden in diesen Veranstaltungen und unter Zeitdruck Tripps und Ausflüge zu überteuerten Preisen an Unternehmenslustige Urlauber verkauft. Wenn Interesse besteht sich vor ab über Ausflüge und Tripps zu informieren und zu buchen, dann habe ich die Connections und stellte gerne den Kontakt her über eine deutsche Ansprechpartnerin. Meine Nummer ist +4917622004574.

Bianca
Juli 2019

Hurghada Reisen ist der beste Anbieter!

Haben bei Mr. Mahmoud insgesamt 5 Touren gebucht! Es hat wie immer alles prima geklappt! Sagenhafte Ausflüge die man nie wieder vergisst! Danke für die wundervolle Zeit in Ägypten! Bis nächstes Jahr 😊

Ralf(71+)
Juli 2019

Man sollte nicht zu viel erwarten!

Hilfreich (1)

Wir haben einen Ausflug nach Hurghada gemacht kostete 6,- Euro pro Person mit einen Shuttle hin und zurück.Man hat drei Stunden Zeit die Stadt zu erkunden selbstständig jedermann's Geschmack ist der Ort nicht lästige Verkäufer undTaxifahrer sowie viel Schmutz.Außer am Hafen ist alles wie aus den Ei gepellt wo man schön ruhig bummeln kann.Es sind etliche Restaurants zum verweilen da von wo man herrlich die schönen Jachten sieht.Meine Meinung einmal reicht!Mein Tipp man sollte mal einkehren in eine Shisha Bar und einen lecker Ägyptischen Tee trinken!

Andreas(66-70)
Februar 2019

Flug über Zürich

Hilfreich (1)

Wegen der Insolvenz der Germania Deutschland mussten über Zürich mit Swiss Air und Edelweiß Arline fliegen. Super Service an Bord. Haben uns schon lange nicht so umsorgt gefühlt.

Kathrin
Januar 2019

Lifting im Urlaub

Faltenbehandlung im Ägypten Urlaub, wie wäre es wenn alle sehen wie gut dir der Urlaub tat? Verbinde deinen Urlaub in Hurghada doch mit einem Besuch zur Schönheitsbehandlung. Möglich sind Unterspritzungen mit Botox und Hyaloron Serum, Filler und Vampirlifting (PRP) sowie Lippen Lifting. Gerne stelle ich den Kontakt her. Lg Kathrin

Maria
Dezember 2018

Hurghada - Flopstadt

Hilfreich (2)

HURGHADA- Stadt die nichts zu bieten hat , lohnt sich nur zum schnorcheln gehen. Was mich dazu bewegt hat niemals wieder nach Hurghada zu kommen : es sind die Einwohner, die mich aus dieser Stadt vergraulen. Das hat sich bei meinem zweiten Besuch bestätigt. Nirgendwo sonst wird man als Tourist so sehr bedrängt etwas zu kaufen (wahnsinnig überteuert natürlich) oder sonst auf irgendeiner anderen Art und Weise ums Geld gebracht – vom plumpen Anbetteln aller Altersstufen von kleinen Kindern über Kranke in Rollstühlen bis hin zu Müttern, die behaupten mehrere Kinder versorgen zu müssen bis hin zu Greisen. Ein schöner Ausflug zu antiken Stätten wird zu einem Spießrutenlauf, weil dort überall Verkäufer lauern, die einem irgenwelchen Mist andrehen wollen und wenn man nein sagt, sind sie beleidigt und fangen an einen zu beschimpfen. Auch bereits von anderen Touristen angesprochene Probleme mit überteuerten Preisen in Restaurants für Toilettenpapier und ähnlich anderen Dinge, sind nicht gerade ein Grund Ägypten als Reiseland weiter zu empfehlen. Ich finde es sehr traurig, dass sich niemand für das Problem zuständig fühlt – vor allem, weil es schon seit vielen Jahren besteht. Es sind nicht nur diese Dinge, die mich davon abhalten, auch der Gestank, der durch das –vor allem nächtliche- Verbrennen von Unrat entsteht. Alles zusammen ist für mich Hurghada keine einladende Stadt, in der man als Tourist freiwillig länger verweilen möchte.

ROMA(46-50)
Dezember 2018

Super Hotel, sauber, tolle Anlage, tolles Personal

Sehr grosse Stadt super zum erholen, shoppen sehr leckeres Essen .Traumhafte Strände sehr freundliche hilfsbereite Menschen. Die Strassen müssten neu gemacht werden. Schade das so viele Hotels nicht fertog gebaut wurden für uns ein unvergesslicher Urlaub. Ich liebe Hurghada Ägypten haben uns auch ein Appartement gekauft. 2 Heimat.

1 von 7