Oototo Holiday Service

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (247 Bewertungen)

Alexander
November 2009

Es war super

Hilfreich (21)

Wir haben mit oototo drei Ausflüge gemacht und waren mehr als zufrieden. Durch die individuelle und kreative Betreuung von Gernot und Roland, waren unsere Unternehmungen die Höhepunkte des Urlaubs. Alle Ausflüge waren perfekt organisiert und hatten auch den nötigen Spassfaktor. Otooto hat uns für unser Unternehmungen im Urlaub ein "rundum sorglos Paket" geboten, welches wir zukünftig immer nutzen werden. Wer Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und viel Spass legt, der sollte die Angebote von oototo umbedingt nutzen.

Elke
November 2009

Besser kann es nicht werden

Hilfreich (20)

Es war unser 3. Urlaub in El Gouna. Und dieses Mal buchte ich all meine Touren (mein Mann war eher dem Extremrelaxing geneigt) bei Oototo. Und ich kann Oototo nur ein Riesenlob aussprechen für die Organisation. Ich nahm an der Tour nach Luxor sowie an einem Delphinausflug teil. Tja, wo soll ich anfangen? Es war einfach nur perfekt!! Ich kann mich den anderen 6 Sterne Bewertungen nur abpassen. Es gibt nichts zu meckern. Besonders hervorrufen möchte ich, dass aus einer Sightseeing-Tour KEINE Kaffeefahrt wird, bei der man noch ungewollt irgendwelche Shops anfährt. Nein, man geht auf die Wünsche der Gäste ein und nutzt lieber die Zeit um den Gästen das zu zeigen was sie sehen möchten. Delphintour: Ich habe mich noch nie so sicher und wohl gefühlt wie auf diesem Schiff. Man achtet auf Sicherheit wie auch auf die Umwelt. Kein Passangier geht verloren. Alle an Board, ok, wie legen los und fahren zum nächsten Riff. Das Buffett war klasse, die Crew bemerkenswert. Ich habe persönlich für mich entschieden, dass auch zukünftig ( und ich werde sicher wieder mal in Ägypten Urlaub machen) nur noch bei Oototo meine Ausflüge buchen werde.

Schnorcheltrip mit dem Speedboot

Hilfreich (9)

Private Speedboottour einfach klasse! Bei unserem letzten El Gouna Urlaub buchten wir über den oototo Holiday Serviceeine private Speedboottour. Es ging morgens zeitig, aber nicht zu früh, von der Abu Tig Marina in El Gouna los. Käpt´n Andy begrüßte uns am Anlegesteg. Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung und nachdem wir es uns auf dem Boot gemütlich gemacht hatten, ging es auch schon los. Wir wurden gefragt welche Wünsche wir haben, ob wir ein bestimmtes Korallenriff anfahren möchten oder zur Tawila Insel wollten. Wir entschieden uns mit Andy dafür erst einmal die Insel anzusteuern und später noch ein bis zwei Korallenriffe anzufahren. Die Fahrt mit so einem Speedboot ist schon grandios und es macht viel Spaß über das Meer zu rauschen... Nur eine Stunde benötigten wir bis zu Tawila Island. Dort angekommen, ankerten wir in einer kleinen Bucht. Das beste war, wir waren das einzige Boot weit und breit, kein Massentourismus. Wir hatten die Insel und das Meer ganz für uns ganz allein und außerdem viel Zeit zum Schwimmen, Schnorcheln und Insel erkunden. Mittags gab es Sandwiches, Salat, Kuchen und Getränke an Bord. Danach fuhren wir weiter und erreichten nach ungefähr 30 Minuten ein kleines Korallenriff, total genial, wir waren wieder alleine dort und das Riff war super schön zum Schnorcheln, viele bunte Fische, ganz klares Wasser und das Boot in unserer Nähe, ein tolles Gefühl. Wir hatten viel Spaß. Zurück an Bord ging es noch zu einem weiteren Korallenriff. Auch hier wieder tolle Sicht und viele Fische. Wir wollten gar nicht mehr aus aus dem Wasser, aber wie es immer so ist, auch der schönste Tag geht mal zu Ende und so fuhren wir mit vielen schönen Eindrücken gegen 16:30 Uhr zurück in Richtung El Gouna. Während der Rückfahrt konnten wir in einiger Entfernung Delfine sehen, aber bevor wir ihnen näher kamen waren sie auch schon wieder weg. Dennoch, es war ein traumhafter Ausflug, den wir ganz sicher bei unserem nächsten Aufenthalt wiederholen werden. Danke oototo und danke an unserem Käpt´n Andy, der eigentlich aus Braunschweig kommt..

Allein am Riff
Delfineskorte
Oliver

Vermietservice über Oototo Holiday Service

Hilfreich (17)

Marhaban! Wir bereisten Ägypten nun schon zum elften Mal und haben uns in der Region um El Gouna aufgehalten. Da wir die Ruhe lieben verbringen wir unsere Urlaube lieber in einem Apartment. So war es dann auch im Oktober 2009. Da wir Gernot und Korinna schon seit 2007 kennen, fiel uns die Entscheidung nicht schwer, ein Apartment in El Gouna über den Vermietservice von OOTOTO zu buchen. Von der ersten Mail bis zum Flughafentransfer (auch OOTOTO) und der Apartmentübergabe/abnahme hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert. Auch persönlich sind Korinna und Gernot sich nicht zu schade dem "Kunden" jeden Wunsch von den Augen abzulesen, was ja auch an den vielen positiven Beurteilungen zu ersehen ist. Wir werden weiterhin den Vermietservice von OOTOTO Holiday Service nutzen.

Harald

Oototo sehr emfehlenswert

Hilfreich (20)

Im Oktober 2009 waren wir wiedermal in Ägypten.Diesmal in El Gouna.Den ganzen Urlaub hier am Ort zu verbringen war uns aber zu wenig.Also hörten wir uns nach Veranstaltern um die uns den Aufenthalt etwas interressanter gestalten könnten. Unser Blick fiel auf OOTOTO.Na ja.Der Name,etwas ungewöhnlich,aber möglicherweise sind ihre Ausflüge auch so.Kurz und gut wir wurden nicht enttäuscht. Kurze Absprache wo und wann werden wir abgeholt? Logisch.Am Quartier.Und wann?Na pünktlich. Ziel war ein Riff draußen im Roten Meer.98% das wir Delfine sehen werden-wurde versprochen-wir sind mit ihnen geschwommen Vor-und Nachmittags und weil es so schön war haben wir diese Tour eine Woche später gleich noch mal gemacht.Super Erlebnis weil: Schnuppertauchen war auch dabei zweimal ca.30 min auf8-10meter.Die Beträuung an Bord war auch OK Essen und Getränke gut und reichlich vorhanden. Vorschlag von Gernot:wenn ihr so gerne schnorchelt dann fahrt mit uns nach Sharm El Naga.Super Idee wie sich zeigte.Ein Riff direkt am Strand die Korallen intakt reichlich Fische und klasse Wetter.Die Verpflegung einfach aber OK. Sterneköche kann man hier nicht erwarten.Trotzdem haben wir diese Tour auch noch einmal gemacht.Hier zu schnorcheln ist einfach toll. Die Wüste sehen. Auch das war toll.Der Fahrer des Geländewagens wusste offenbar was er da tut.Er hat uns gut zurück gebracht.Vorher aber Sonnenuntergang in einer Landschaft die wir so nicht kannten.Das Kulturprogramm war in dieser Umgebung ebenfalls sehenswert.Lagunenfahrt mit dem Boot auch in Ordnung. Organisation, Pünktlichkeit alles was man erwartet ist zu unserer vollsten Zufriedenhei abgelaufen. Der Transfair bei An und Abreise lief ohne Probleme allerdings muss man bei der Abreise ausreichend Zeit einplanen.Vom eintreffen am Flughafen bis zum Flugsteig benötigten wir 2ganze std.H.u S.57-60

Doris
September 2009

Absolut unkompliziet und besonders freundlich

Hilfreich (10)

wir waren in den letzten 2 jahren 3 mal in el gouna und haben unseren transfer vom und zum flughafen hurghada immer mit OOTOTO HOLIDAY service gebucht. die abwicklugn läuft perfekt!!! pünktlich, angenehme fahrer... weiters haben wir auch jedes mal über orienthome.net (die gehören zusammen) unser appartment gebucht. sowas von unkompliziert und angenehm, ein traum!!! absolut zu empfehlen, herr und frau nolte sind ein sehr nettes ehepaar und kümmerten sich jedes mal persönlich um uns, man fühlt sich in den wohnungen wie daheim, ist viel gemütlicher als im hotel!

Michael(61-65)

Ein großes Lob und Dankeschön an Oototo Holiday

Hilfreich (20)

Durch Bekannte und Freunde haben wir von Oototo- Holiday- Servie erfahren und diesen Service in Hurghada auch genutzt. Oototo sind zwei Deutsche und kümmern sich um viele Touren, Freizeitspaß und unvergeßliche Erlebnisfahrten. Sie gehen eindringlich auf persönliche Wünsche und Belange ein, und versuchen schier fast unmögliches, möglich zu machen. Wir waren sowas von Begeistert, das wir jedem Urlauber Oototo nur wärmstens empfehlen können, wenn sie unvergessliche Stunden und Erlebnisse erfahren möchten. Sehr zu empfehlen ist die Dolphin- Tour, Wüstensafari, Ausflug nach Luxor oder Kairo, Stadtrundfahrt in gegenden, wo ein Tourist kaum hinkommt. Wie sie Oototo erreichen können, Roland Seifert oototo-holidayservice El Gouna / Red Sea / Egypt 0020 174 614 623 www.oototo-holidayservice.com roland@oototo-holidayservice.com roland@oototo-elgouna.com Testen Sie diesen wunderbaren Service und sie werden begeistert sein. Wir verreisen im kommenden Jahr wieder nach Ägypten und haben uns bei Oototo heute schon angekündig. Die truppe ist einfach Spitze. Dann viel Spass und großes Vergnügen.

Viktor(36-40)

Ausflüge nur noch mit Oototo

Hilfreich (34)

Wir haben 3 Ausflüge gemacht.Sie waren einfach genial.Zuerst eine Delphintour die wir 2010 auf jeden Fall wiederholen werden.Schnorcheln an fantastischen Riffen.Auch kann man Schnuppertauchen - 2 Tauchgänge a ca.20 Min. für 30,-€.Das Team war echt klasse - hier noch Mal ein herzliches Dankeschön für einen echt genialen Tag.Alles,aber auch wirklich alles hat gepasst und gestimmt.Diesen Ausflug kann man nicht beschreiben, man muss ihn erlebt haben. Unser zweiter Ausflug ging nach Kairo.Nachdem unsere Reisegesellschaft uns abgesagt hat,wegen zu geringer Teilnehmerzahl,haben wir den zweitägigen Trip mit Oototo gemacht - der auch nur genial war.Wir sind für nur wenig mehr Geld in einer Limosine mit Fahrer (Teddybär,ein super lieber,netter)nach Kairo.Wir haben vorab diese Tour mit Roland von Oototo abgesprochen,sie individuell für uns zusammen geschnitten (kann man bei einer Reisegesellschaft nicht).Haben Hautnah den wahnsinns Verkehr erlebt (ein Auto ist schon was anderes wie ein riesiger Bus).Waren immer vor den Menschenmangen die mit Bussen kamen an den Sehenswürdigkeiten.Unser Privatreiseführer,der in Kairo zugestiegen ist,hat uns alles immer genau erklärt.Fragen die wir hatten wurden ausführlich beantwortet,ohne das er sich genervt gefühlt hat (was bei Menschenmassen-Reiseführern schon passieren kann).Wir mussten nicht an Massenessen teilnehmen,hatten immer einen besseren Service.Bei den Sehenswürdigkeiten konnten wir entscheiden wie lange wir uns alles anschauen wollten (bei Reisegesellschaften sind Zeiten vorgegeben).Wenn wir plötzlich etwas besonderes,während der Autofahrt gesehen haben,hat unser Farer angehalten damit wir Fotos machen konnten.Auch die Stadtrundfahrt Hurghada mit Roland war ein echtes Erlebnis.Wir haben Hurghada Hautnah erlebt.Auch hier gab es keine Zeitvorgabe wo man sich wie lange aufzuhalten hat.Es lief alles OHNE Stress und Hektik ab.2010 steht für uns fest das wir mit Oototo unsere Ausflüge planen und auch machen werden.Wir freuen uns jetzt schon riesig.Da wir schon einige Male in Ägypten waren und auch Ausflüge gemacht haben, haben wir Vergleiche und können Oototo zu 100% empfehlen.

Hm lecker Mittagessen
Mehr Bilder(5)
Sandra(46-50)

Super Ausflug - individuell, grandios

Hilfreich (23)

Wir sind zu viert mit dem Oototo Holiday Service nach Cairo mit dem Bus gefahren. Einfach nur genial! Erstens, das wir nur zu viert waren und es uns in einem neuen Minibus so richtig bequem machen konnten; zweitens der Service von Oototo, dieser ist wirklich zu empfehlen! Der Chef, Gernot Nolte, ist wirklich sehr nett und organisiert die Ausflüge echt on Top! Egal ob Fahrer oder deutschsprachiger Reiseleiter vor Ort in Cairo, alles hat gepasst und alle sind einfach nur nett!! (besonderes Lob an den Reiseleiter in Cairo :-)) Und nicht zu vergessen das Programm für diesen Tag: die Pyramiden von Giza (wir waren die ersten morgens um acht vor Ort -der Hammer- ), der Sphinx, ägyptisches Museum, Bazar und nicht zuletzt das super Essen im Hardrock Café von Cairo! Dann haben wir noch einen Ausflug zum Dolphin Haus mit Oototo gemacht, auch Genial! Das Boot (oder auch Yacht) war Top! Zugelassen für 50 Personen, aber wir waren nur zu zwölft plus Besatzung, das war genial! Das Essen, was die Jungs dort gezaubert hatten, war großartig, einfach nur lecker. Und das Beste waren natürlich die Delphine :-)) Fazit: wenn Ausflug dann bucht mit Oototo, es lohnt sich wirklich!!!

Delphine
Delphine
von Sandra • September 2009

Absolute Oberklasse - Top Unternehmen

Hilfreich (26)

Unsere Ausflüge mit Oototo waren einfach nur der Hammer. Die geführte Tour nach Hurghada ( 2 Personen ) war so individuell wie es nur sein kann. Alles wurde genauso gurchgeführt, wie es mit uns abgesprochen war. Besonders der Besuch auf dem alten Gemüsemarkt und die Fahrt/Fußweg durch die Alt und Neuststadt ist hervorzuheben. Weiterhin war die Delfintour ein Highligt. Ein so schönes Boot, wirklich wenig Leute und ebenfalls genau so super organisiert. Danke nochmals !!

Delfin Tour
Delfin Tour