Yuba Optik
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Mega Brille bei Yuba Optik
Hallo Mehmet, vielen Dank für deine tolle Beratung und die super tollen Gleitsichtbrillen inklusive Selbsttönung. Wir werden unsere Brillen nur noch bei Dir kaufen. Gruß Michael
Brillen und Service mit WOW Effekt
Danke Mehmet für deinen MEGA Service. Wir sind super zufrieden mit unseren Brillen. Bei dir stimmt einfach alles: Auswahl, Beratung, Service, Freundlichkeit und nicht zuletzt auch der Preis. Mach weiter so und nochmals vielen Dank!!
Guter Service und Beratung in deutsch
manfred u marion wir haben jetzt zum 3. mal bei mehmet von yuba optik brillen gekauft. service und beratung waren erneut ausgezeichnet. die gekauften brillen von hoher qualität zu sehr günstigen preisen. man kann yuba optik in everenseki nur weiter empfehlen.
Bester Optiker Yuba Optik
Sehr gute Beratung und super Preisleisungsverhältnis. Super Service Nach einer super Beratung hat mein Mann sich eine Gleitsichtbrille machen lassen zu einem günstigen Preis (es war seine erste Gleitsichtbrille) . Meinem Mann ging die Brille in Deutschland kaputt wir haben Mehmet dann kontaktiert der sofort sagte das wir im nächsten Urlaub vorbei kommen sollen und ein neues Gestell aussuchen sollen. Wir können nur sagen der beste Optiker den wir je erlebt haben und auch sehr zuvorkommend ist 100% weiterempfehlen
Preis-Leistung-Top
Sehr toller Optiker in Evrenseki. Ich bin mehr als zufrieden mit meinen 2 neuen Brillen. Sehr nette, kompetente und fachliche Beratung mit sehr viel Geduld :-) Wenn ihr in Evrenseki seid und eine neue Brille benötigt, dann hin da mit Euch :-)
Super Optiker
Super netter Optiker und sehr kompetent. Ich habe mir schon das 2te Jahr eine Brille machen lassen und ich bin sowas von zufrieden. Danke nochmals. Gutes Preis Leistungs Angebot.
Top Brille, zum guten Preis
Super Beratung bei Mehmet garantiert. Wir haben uns in diesem Jahr das erstemal Gleischichtbrillen machen lassen, super Qualität und gute Preise. Innerhalb von drei Tagen waren die Brillen fertig. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Jetzt haben wir wieder einen super Durchblick. Das war nicht das erste und auch nicht das letzte mal das wir bei Mehmet waren, Vielen Dank .
Gute Beratung, große Auswahl, sehr zufrieden
Habe mich gut beraten gefühlt. Viele Modelle zur Auswahl. Stärke wird durch Brillenpass oder einfach mir der Brille ermittelt. Wenn man möchte, kann man sich für 20€ in einer Augenklinik nochmal untersuchen lassen. Organisation wird alles im Laden übernommen und angeboten. Brille war innerhalb von einem Tag fertig. Wird direkt im Laden angefertigt. Also ich bin sehr zufrieden.
Bester Optiker in ganz Evrenseki!
Bei dem Optiker Mehmet stimmt wirklich alles. Super Beratung, tolle, modische Brillengestelle und wirklich Ahnung vom Fach. Den Augenarzttermin bekommt man direkt im Geschäft genannt und man wird dann auch von Mehmet dorthin begleitet. Super Service. Die Einstärkenbrille unserer Tochter war gleich am nächsten Tag fertig und unsere Gleitsichtbrillen konnten wir nach 3 Tagen abholen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Jetzt haben wir alle wieder einen super Durchblick. Danke Mehmet und bis zum nächsten Mal.
Toller Optiker, guter Freund
Sind schon seit über 10 Jahren treue Kunden und fühlen uns immer wieder gut beraten.Die Auswahl ist groß. Die Modelle sind modern,stylisch.Mehmet ist inzwischen zu einem guten Freund geworden.Preis-Leistungsverhältnis ist top.Die Qualität ist super,hatten noch nie was zu beanstanden. Haben in diesem Jahr wieder 2 Brillen gekauft und sind wie immer voll zufrieden.