Wildnis Tours and Safaris - Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (169 Bewertungen)
Tolle Safari mit hervorragender Begleitung
Wir hatten drei fantastische Tage mit Daniel als deutschsprachigen Guide und Franko als hervorragenden Fahrer. Es gab viele Informationen und spannende Infos. Es war eine hervorragende Betreuung. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Jonathan buchen, wenn wir wieder nach Kenia kommen.
Tasavo Ost und West 3 Tage
Wir hatten eine 3 tages Tour gebucht bei Jonathan. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Der Fahrer und der Guide waren sehr nett und haben vieles erklärt. Die Lodges waren auch sehr schön gewesen.
7 Tage von Tsavo East bis Lake Nukuro
Unsere 7 Tage Safari hatten wir bei Jonathan gebucht. Übrigens sehr netter Kontakt. Unterwegs waren wir dann zu zweit mit Papa Charlie, der uns die Tierwelt Afrikas näher brachte. Mit den Fotos der Big 5 im Gepäck ging es von Lodge zu Lodge, von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Wir können Wildnis Tours nur empfehlen. Bei unserem nächsten Keniabesuch auf jeden Fall wieder unser Ansprechpartner vor Ort.
Eine Woche Safari mit Jonathan und seinem Team
Wir waren letztes Jahr im Jänner im Pinewood Resort sind dort am Strand über Martin auf Jonathan aufmerksam geworden..Daraufhin habn wir von Italien aus eine 6 tägige Safari bei ihm von Nairobi aus gebucht.Wir waren allein zu zweit im Jeb mit Charly einen super Fahrer..und Daniel für sein noch junges Alter sehr kompetent und ganz ein Lieber..als Guide..er hat uns mit viel Ruhe ohne Hektik..vielen Informationen u.allem was wir gebraucht um die Safari geniessen zu können..betreut.Er wusste immer wo Tiere zu sichten waren hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns rundum zu betreuen u.hat uns alle Wünsche erfüllt.Zuerst Masai Mara..traumhaft die vielen Hippos im Fluss..superschön das Piknicen in freier Natur und unbedingt sehenswert das Masaidorf ein Etlebnis.Dann Nakurulake einer der schönsten Parks so vielfältig so viele Tiere..Nashörner aus direkter Nähe..Nakurulodge ein absoluter Traum..besser geht nicht..dann Amboseli wundervoller Park und Daniel hat dafür gesorgt das wir sehr früh morgens als erste Gäste vor dem Sonnenaufgang unterwegs waren..meega mit 3 Pirschfahrten super am Abend dann noch 2 Geparden beim Verzehr der Beute Wahnsinn.Ich würde auch Navasha von Amboseli aus empfehlen..das hat uns Daniel empfohlen u.dann den Besuch auch direkt für uns realisiert.Alles in allem top und würde auf jeden Fall wieder über Jonathan buchen er spricht gut deutsch ist immer für Fragen und Wünsche offen u.sehr authentisch nett.und wir würden sofort wieder den sympathischen Charly und Danilel als Guide wollen.Danke an alle wir waren eine Woche lang im eindrücklichen Safari-Glücksrausch..bitte nicht vergessen enr Safari ist mmer eine Art Glücks-Spiel..manchmal sieht man viele manchmal weniger Tiere..wir hatten grosses Glück und ein tolles Team..obendrein die einzigartige Landschaft die man auch geniessen sollte..wer viel sehen will sollte 1 Woche mit allen Parks buchen.Grüsse Ingrid und Wolfgang.
4 Tages Traum
Wir haben vorab von Deutschland aus eine 4 Tages Safari ( Tsavo Ost-Amboseli-Tsavo West) gebucht. Von der Buchung, der Kommunikation und Organisation lief alles perfekt. Zum Start der Safari wurden wir pünktlich an unserem Hotel abgeholt und dann ging der Traum los. Schon nach dem ersten Tag dachten wir es kann nicht mehr besser werden aber nichts da. Ein Highlight nach dem anderen. Ich will nicht ins Detail gehen, das verdirbt die Überraschungen der Tour für neue Gäste aber eins kann ich sagen….wenn wieder Safari in Kenia, dann zu 100% mit Jonathan und seinem Team. Und falls ihr nach auch nach Amboseli fahrt, probiert das Kibo Safari Camp zu bekommen. Und in Tsavo West das Ziwani Voyager Camp…ihr werdet es nicht bereuen. Zum Schluss nochmal ein riesiges Dankeschön an Jonathan und vor allem Peter (unser Fahrer/Guide) für dieses unvergessliche Erlebnis. We hope to see you again and thank you so much.
Leider nicht den angesprochenen Ausflug geliefert
Wir haben eine zweitägige Safari Tour nach Tsavo gebucht. Wichtig war uns, dass wir nur mit unserer Vierergruppe unterwegs sein würden und nicht mit fremden Menschen im Auto. Leider hat der Anbieter sein Wort nicht gehalten und uns im Nachhinein über den Tisch gezogen. Als wir morgens um 5 Uhr abgeholt wurden, saß bereits ein anderer Tourist in unserem Auto. Auf Nachfragen hat uns der Anbieter erst einen Rabatt auf unsere Tour angeboten und gebeten, dass wir nach unserer Rückkehr noch einmal mit ihm sprechen. Er würde dann im Büro sein. Die Tour an sich war ok. Der Guide war klasse. Leider lässt aber der Bericht für den Guide nicht genug Platz zu. Der Platz im Auto ist sehr beschränkt und eng und die Stimmung durch eine fremde Person auch nicht so ausgelassen wie sonst. Leider hat der Anbieter sein Wort nicht gehalten. Vom versprochenen Nachlass wollte er auf einmal nichts mehr wissen. Er war auch nicht wie versprochen im Büro als wir kamen sondern hat anschließend nur über WhatsApp mit uns kommuniziert und eher geschachert als ernsthaft gesprochen. Das hat uns dann auch noch die verbliebenen zwei Tage in Kenia Nerven, Zeit und Spaß gekostet. Nie wieder mit diesem Unternehmen. Steht nicht zu seinem Wort und liefert nicht den abgesprochenen und gebuchten Ausflug. Die Agentur hat für mich gezeigt, wie wenig er von seinen Kunden hält.
Alles Bestens organisiert
Wir haben bei Jonathan vorab aus Deutschland unsere Flugsafari von Ukunda in die Massai Mara gebucht. Alles hat wunderbar geklappt und es waren 4 unvergessliche Tage. Wir würden immer wieder bei ihm buchen.
Tsavo East und Mombasa
Wir haben bei Jonathan eine Safari mit einer Übernachtung in Tsavo East und einen Halbtagesausflug nach Mombasa gebucht. Beide Trips waren super und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bei der Safari und auch bei unserem Ausflug nach Mombasa wurden uns alle Fragen zu den Tieren, der Stadt und auch viele andere beantwortet. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen! 👍🏼
Tages Safari
Wir hatten eine Tages Safari gebucht. Schon aus Deutschland. Es hat super geklappt. Der Tag war ist unvergessen . Wurden morgens um 5 Uhr Abgeholt und dann sind wir in den Travo east gefahren. Wir sind immernoch geflascht. Soviel Eindrücken. Es hat ganz viel Spaß gemacht. Beim nächsten Mal buchen wir auch wieder über Jonathan
Eine erlebnisreiche Safari in Tsavo Ost und Taita
Unsere 3-tägige Safari buchten wir von Deutschland aus über Jonathan. Neben Tsavo Ost hatte uns Jonathan Taita Hills empfohlen. Wir haben es nicht bereut. Das Beste daran war, dass wir mit unserem Fahrer Sunday allein unterwegs waren. Es waren wunderschöne und erlebnisreiche Tage, die wir nicht vergessen werden. Ein ganz großes Dankeschön an Sunday, der uns viel über Land und Leute erzählen konnte und genau wusste, wo wir die meisten Tiere sehen können. Sunday hatte uns super toll betreut. Wir hatten viel Zeit, um Aufnahmen zu machen und die Nähe der Tiere zu genießen. Nochmals vielen Dank an Jonathan, Sunday und an das gesamte Team. Die Tage bleiben unvergesslich.