Waimea/Hawaii

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Sabrina
November 2018

Vom Boden und aus dem Helikopter ein Erlebnis

Der Canyon war größer als wir es erwartet hatten und je nach Sonnenstand bzw. Wolkenbildung entstehen immer wieder neue Motive. Mit dem Helikopter fliegt man über bzw. durch den Canyon, was ein echtes Erlebnis ist. Vom Boden aus kann man den Canyon von einem Vorsprung aus betrachten.

Schild
Schild
Wasserfall
Wasserfall
Mehr Bilder(9)
Salvador(61-65)
September 2016

Wilde Landschaft auf der Insel Kauai

Die Insel Kauai war die letzte die wir während unsere Kreuzfahrt mit den "Pride of America" besucht haben. Der Waimea Canyon war sehr schön, aber eigentlich nur eine "Vorspeise" für Kauais Napali Küste, die wir am letzten Nachmittag vom Schiff aus besichtigten.

Gabriele
November 2014

Grand Canyon des Pazifik

Der Waimea Canyon ist der "Grand Canyon des Pazifiks". Man kann ihn ganz einfach mit dem Auto erkunden, indem man den Hwy 550, die Koke'e Road entlang fährt und bei den Aussichtspunkten (Lookouts) in den Canyon blickt. Im Norden des Waimea Canyon liegt der Koke'e State Park. Hier gibt es viele Wanderwege, die man gehen kann. Wir haben uns im Koke'e Natural History Museum eine Wanderkarte gekauft und sind dann zu den Waipo'o Falls gewandert. Diese Wanderung ist relativ einfach, wenn man Wanderschuhe an hat. Da die Wege nicht so gut beschildert sind, ist es besser, mit Karte unterwegs zu sein.

Cliff Trail
Cliff Trail
Waipo'o Falls
Waipo'o Falls
Solero(36-40)
Oktober 2012

Muss man gesehen haben

Einer der wunderschönsten Orte auf dieser Erde ist wohl der Waimea-Canyon. Von mehreren Look-Outs (Aussichtspunkten) kann man in/auf den Canyon schauen! Am ende der Strasse befindet sich ein weiterer Look-Out. Einfach immer gerade aus! Snacks und Getränke einpacken sowie vorher Tanken sind angebracht. Die Gegend ist sehr einladend für ein Picknick!!

Gabriele(66-70)
Oktober 2011

Waimea - Canyon des Pazifiks

Ein Muss ist m.E. die Fahrt in den Waimea Canyon. Die Farbenpracht des Gesteins, der Blick an den verschiedenen Aussichtspunkten war phantastisch.

Die Straße endet am Kalalau Punkt
Carina(41-45)
August 2009

Spektakuläre Ausblicke

Hilfreich (1)

Die Fahrt zum Waimea Canyon im Westen Kauais lohnt sich auf alle Fälle. Es gibt auf der Straße durch's Gebirge zum Kokee State Park mehrere Aussichtspunkte mit Parkplätzen. Die Sicht ist genial, die Farben (rote Erde, grüner Bewuchs) fantastisch!