Village Taverna

Liapades/Korfu

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Karola
Juni 2013

Immer wieder!

Seit Jahren unser Lieblingslokal in Liapades und Umgebung. Die Angestellten und der Wirt sind immer freundlich, das Essen schmeckt vorzüglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Pizza gigantisch. Weiter so! Wir kommen immer wieder.

Mirco
Mai 2009

Super essen, super Service, unschlagbar günstig

Die Taverna Village liegt direkt im Ort Liapades, direkt am Ortseingang. Wir haben dort während unseres 1wöchigen Aufenthaltes fast täglich gegessen. Der Service ist einfach super gewesen, man hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Die Speisekarte war wirklich sehr umfangreich, es gab auch eine gesonderte Pizzakarte. Bei der Pizza hat man (und auch Frau) allerdings ur die Auswahl zwischen M(edium) und L(arge) wobei für unsere Verhältnisse M schon riesig ist. Die Preise waren einfach unschlagbar, wir haben für 3 Personen inkl. Vorspeisen niemals mehr als EUR 29, 00 bezahlt................aufgrund unseres "Stammkundenstatus" haben wir das Dessert teilweise ohne Berechnung bekommen. Wir können das Village wirklich jedem Urlauber in Liapades empfehlen.

Die Pizza in "small"
Schön groß und nett gelegen
Christina
Juni 2008

Village Taverna

Die Taverne befindet sich ziemlich am Ortseingang von Liapades auf der linken Seite. Das Essen dort war einfach nur super!!!!! Besonders lecker schmeckt der Grillteller! Die Preise waren dort sehr günstig und der Service war auch freundlich. Immer wieder gerne!!!! Sehr empfehlenswert!!!!