Varadero Geführte Touren mit RaimondReise-Agentur
Varadero/VaraderoNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine Jeepsafari mit Ramon gebucht. Ramon war überpünktlich und hat uns vom Hotel abgeholt. Die Jeepsafari war sehr schön. Wir haben mehr gesehen, als die, die vom Hotel eine Jeepsafari gebucht haben. Auch waren wir nur 2 Jeeps. Wenn man die Reise mit der Reiseagentur bucht, sind es 9 Jeeps und mehr. Nicht sehr persönlich. Ramon spricht sehr gut deutsch und ist freundlich und gibt gerne Auskunft über Land und Leute. Sehr zum empfehlen.
Varadero Jeep Safari - top Tagestour, schöne Ziele
Wir hatten bereits in 2017 eine Rundreise mit Ramon und einen Tagesausflug mit Toni, mit denen wir super zufrieden waren (siehe vorherige Bewertungen). Dieses Jahr sollte es bei reinem Badeurlaub nur ein Tagesausflug mit der Familie (Sohn, Eltern und Opa) werden, und wir haben uns ein paar Wochen im Voraus wieder an Raimond-Reise-Agentur gewandt und die Varadero-Jeep Safari gebucht. Programm: Ramon (perfektes deutsch!) stand pünktlich morgens mit dem Jeep vor unserem Hotel und hat diesem übergeben. Er selbst ist den Jeep von 3 weiteren Gästen gefahren. Diese Tour kann auch mit mehren Jeeps stattfinden, was aber überhaupt nicht einschränkend ist. Zuerst sind wir an eine sehr schöne Stelle zum schnorcheln gefahren. Auch die Aussicht dort ist wunderschön und es gibt ein paar kleine Souvenirstände sowie die Möglichkeit etwas zu trinken zu kaufen. Anschließend ging es weiter Offroad zu einem kleineren Krater mit faszinierenden Felsformationen, auch mit den Jeeps hinunter in den Krater und dann weiter zum Fluss Canimar, wo wir in die Schnellboote umgestiegen sind. Nach kurzer Einweisung durfte jede Jeep Gruppe ihr eigenes Boot steuern. Die Bootstour hat sehr viel Spaß gemacht und war wie wir es bei Ramon gewohnt sind EXKLUSIV für unsere kleine Reisegruppe. Weiter Offroad und durch kleine Dörfer ging es weiter zur Kaffeeplantage, die neben einem leckeren Mittags-Buffet viel Interessantes zu bieten hatte. Wer wollte, konnte auch eine kleine Runde reiten. Alles im Preis schon mit drin - auch wenn man sich dort wie überall über ein kleines Trinkgeld freut. Wir haben uns viel Zeit dort gelassen und auch die dort lebenden Bauern waren sehr offen und freundlich. Mein persönlicher Höhepunkt war jedoch das Schwimmen in der Saturno-Höhle, ein einmaliges Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte! Noch zu erwähnen: die Tour ist vielseitig und als Tagesausflug für die ganze Familie geeignet und auch die Offroad-Strecken sind für Jedermann/-Frau zu bewältigen! An den Führerschein denken (muss nicht international sein)!
Mega Touren mit Raimond Reise-Agentur in Varadero
Wir waren mit Ramon in Havanna, Cienfuegos,Trinidad und Santa Clara unterwegs. Ramon spricht sehr gut deutsch und hat uns viel wissenswertes über Kuba erzählt, aber auch gezeigt. Tipp: Wenn sie in kurzer Zeit individuell das Optimum für Tagestouren oder Rundreisen herausholen wollen, ja dann müssen sie unbedingt Raimond Reisen buchen und Ramon erleben, sie werden begeistert sein. Was Ramon uns geboten hat, kann aus unserer Sicht keine andere Reiseorganisation vor Ort bieten.
Immer wieder gerne!
Wir hatten bei Raimond einen Tagesausflug von Varadero nach Cienfuegos gebucht und waren wirklich begeistert. Ramon hat uns persönlich mit seinem Auto abgeholt und wir hatten eine Privattour, waren also mit ihm wirklich nur zu dritt. Wo hat man das heutzutage noch bei so einem vernünftigen und humanen Preis? Richtig, nirgendwo! Während der langen Fahrt dorthin hat er uns mit vielen Informationen über Kuba geschmückt und . Was man wirklich hervorheben muss, ist sein ausgezeichnetes Deutsch. Wir waren wirklich überrascht wie gut er spricht. Man hat immer alles verstanden. Die Tour war keinesfalls mit Touren wie von Neckermann, FTI und co. zu vergleichen. Bei Raimond Reisen ist man auf die Personen eingegangen, man hatte genug Zeit zum schauen, Fotos machen.. Man wurde keineswegs gehetzt und hatte alle Zeit der Welt. Insgesamt war das für uns eines der schönsten Touren auf Kuba, die unvergesslich bleiben wird und wir können sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Übrigens war Ramon ein super freundlicher Mann, der sehr gut Auto fährt (wir haben uns immer sicher gefühlt) und sehr liebenswürdig ist. Für uns hat er den Platz 1 also Reiseagentur auf Kuba verdient.
Bester deutschsprachiger Führer auf Cuba
Wasserfalltour ------- Safari Jeep Tour Wir,Familie von 7 Personen,buchten von Deutschland aus die Touren,ohne zu wissen,was auf uns zukommt. Hatten für uns,als kleine Gruppe einen eigenen kleinen Bus mit unserem Führer Ramon auf beiden Touren zugeordnet bekommen. Wir waren von beiden Touren sehr positiv überrascht, wie Souverän wir alles erklärt gezeigt und erfahren durften,was diese Sachen auf jene Touren von Cuba betrifft. Seltene Tiere Pflanzen und Lebensarten,durften wir bestaunen. Pferdefarm mit gutem Cubanischem Essen,einheimischen Kaffee,freundlichen Cubanern.Man kann nicht alles aufzählen,man muss es erleben und zwar mit Ramon,weil er hatte zum Schluss ein Highlight zu bieten"" Gran Canyon von Cuba"""" ein Atemberaubender Eindruck für uns alle. Dafür ein extra DANKESCHÖN an Ramon. Wir dedanken uns nochmal und wünsche Ramon weiterhin gute Geschäfte. Ganz liebe Grüsse aus Deutschland von Jacqueline,Marc,Sascha,Beatrix,Simone,Steffen und Marcel Die Gesamtbewertung von 6 Punkten,reicht bei weitem für so einen erstkassigen Guide nicht aus. ,
Immer wieder gerne mit Ramon!
Haben die 2 Tages-Tour ins Vinales Tal mit Ramon unternommen. Pünktlich um 7.30 wurden wir in unserem Hotel in Varadero abgeholt. Ca. 4 Std. hatten wir vor uns ,aber es gab unterwegs so viel schönes zu sehen und Ramon, der sehr gut Deutsch spricht, hat uns viel über Cuba erzählt, so das die Zeit im Nu verging. Die Übernachtung mit Frühstück war einwandfrei, und das typisch kubanische Essen war sehr reichlich und super lecker. Wir hatten viel Spaß und es waren unvergessliche kubanische Momente Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Danke Ramon
Tolle Rundreise, eine echte Empfehlung
Wir sind mit Ramon von der Raimond Reise-Agentur durch Kuba gereist und hatten eine ganz tolle Zeit. Ramon spricht perfektes Deutsch und weiß sehr viel über Land und Leute zu berichten. Unsere Kinder 17/14 Jahre, eine befreundete Familie und wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir waren in schlichten Unterkünften mit Frühstück untergebracht und haben uns immer wohl gefühlt. Ramon hatte eine abwechslungsreiche, interessante Tour zusammengestellt. Auch Oscar der Fahrer war eine Bereicherung und wir 11 hatten viel Spaß miteinander. Das inkludierte Essene war immer lecker und würde von uns mal in Restaurants und mal privat in den Unterkünften eingenommen. Wir können Ramon und seine Agentur nur wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank auch nochmal auf diesem Wege an Ramon und Oscar und viele Grüße aus Bocholt
3 Tage Tour + 3 Städte + 2 Nationalparks
Wir wollten in unserem Urlaub zusätzlich zu Havanna und dem Strand von Varadero noch etwas anderes vom Land sehen und sind nach einigen suchen im Internet auf Raimond-Reisen gestoßen. Wir haben uns für die „3Tage 3Städte Tour“ mit Ramon entschieden, welche sehr gut organisiert war. Die ganze Kommunikation im Vorfeld verlief reibungslos und schnell per Email. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt (was in Kuba nicht selbstverständlich ist J ) und auch das Auto war in einem guten Zustand. Ramon war immer bemüht für uns alle Führungen EXKLUSIV und ohne Wartezeit zu organisieren (beim El Nincho hatten wir die Führung leider mit einer anderen Reisegruppe). Ramon ist jederzeit auf Änderungen und Wünsche spontan eingegangen und hat uns den einen oder anderen Geheimtipp noch gegeben, den wir gerne in unserem Freizeitpart der Reise erkundet haben. Er ist sehr sympathisch und kompetent zudem spricht er perfekt Deutsch. Die Unterkünfte in Cienfuegos und Trinidad liegen in zentraler und ruhiger Lage und waren sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders gut gefallen hat uns die Casa in Trinidad, wo es das Essen jeweils auf der Dachterrasse gab. In beiden Casas haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war stets reichhaltig und sehr lecker (2x Frühstück in den Casa’s / 2x Mittags AI Buffet in der Schweinebucht & in Santa Clara) / 1x Mittags Kubanisch beim Nicho Park / 1x Abendessen in Trindad in der Casa ) Wir würden jederzeit wieder eine Reise mit Ramon und seinem Team machen und sprechen hier eine klare Empfehlung aus. Vielen Dank Jana & Mats
Vinales Tal ab Varadero mit Toni - traumhafter Tag
Wir haben den Ausflug ins Vinales Tal auf unserer Rundreise mit Ramon spontan angefragt. Obwohl eigentlich alles ausgebucht war, hat Ramon es möglich gemacht und für uns die Tour nur 3 Tage später ab unserem Badehotel in Varadero organisiert. Reiseleiter Toni: Toni war ebenso zuverlässig und pünktlich wie Ramon, spricht zwar kein Deutsch, dafür perfektes Englisch, so dass wir auch seinen Erklärungen problemlos folgen und unsere Fragen stellen konnten. Wir hatten auch mit ihm viel Spaß. Tour: Die Tour war super organisiert, wir hatten uns z.B. zusätzlich einen Ausritt im Tal gewünscht, den Ramon bereits vorab gebucht hatte. So stand, als wir ankamen, direkt der Bauer mit zwei weiteren Pferden für uns bereit. Die Strecke und Pferde waren sowohl für Anfänger als auch für geübte Reiter geeignet, so dass wir den Ritt auch bedenkenlos weiterempfehlen können. Toni hat noch den Preis von 10 auf 5 CUC gehandelt , und bei einer kurzen "Erfrischungspause", konnten wir dabei zusehen, wie die Frau des Bauern Zuckerrohrsaft gepresst hat und diesen anschließend mit Limettensaft probieren. Es wurde überhaupt nicht verlangt, aber wir haben dennoch ein kleines Trinkgeld für die Vorführung und das Getränk gegeben. Sowohl der Ritt als auch der Besuch des Tabakbauern waren wieder EXKLUSIVE Führungen nur für uns, ohne Wartezeiten oder andere Reisegruppen. Lediglich in der Höhle wurden die Boote maximal belegt, obwohl Toni die Reihenfolge der Sehenswürdigkeiten so gewählt hat, dass wir zumindest keine langen Wartezeiten hatten. Essen: Das Mittagessen ist ein absoluter Geheimtipp, ein kleines Restaurant, abseits der Touristen, in dem auch die Kubaner selbst gerne Essen. Das von Ramon empfohlene Lammgericht war köstlich! Wiedermal mehr als reichhaltig inklusive Vorspeise und Nachspeise. Fazit: Eine Tour, die sich auch trotz der langen Fahrtzeit (4 Stunden) von Varadero aus absolut lohnt! Besser noch: mit Havanna (von hier sind es nur ca. 2 Stunden) oder einer anderen Tour kombinieren. Das haben wir leider zu spät bedacht.
3 Tage 3 Städte Jeeptour mit Ramon - immer wieder!
Wir haben von zu Hause die Tour gebucht, Ramon hat in perfektem Deutsch immer sehr schnell die Emails beantwortet, eine Buchungsbestätigung geschickt und die Tour auch 1 Tag vorher nochmal per Email bestätigt. Reiseleiter Ramon: Er spricht perfekt Deutsch, war immer pünktlich (was in Kuba absolut nicht selbstverständlich ist!), hat geduldig und ausführlich alle Fragen beantwortet und ist immer individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben auch viel zusammen gelacht. Rundreise: Die Tour war super organisiert, wir wurden pünktlich vor unserem Hotel in Havanna abgeholt, der von Ramon gemietete Jeep hatte eine komfortable Rückbank + Klimaanlage. Auch auf den Fahrten durch wunderschöne Landschaften, abenteuerliche Offroad-Wege und kleine Bauerndörfer gab es immer Neues zu entdecken, und Ramon hat uns Kuba von seiner ursprünglichen Seite gezeigt und erklärt. Alle Führungen (Krokodilfarm, El Nicho Wasserfälle) waren EXKLUSIV für uns, so dass wir immer soviel Zeit an jeder Stelle hatten, wie wir wollten. Casas Particulares Sehr gut ausgewählte Casas in zentraler Lage, sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders in Trinidad glich die Casa einem kleinen Museum, war liebevoll eingerichtet und Abendessen und Frühstück gab es auf der Dachterrasse. Essen: Das Essen war immer lecker und sehr reichhaltig. 2mal hatten wir All Inklusive Buffet. In der Casa in Trinidad und El Nicho wurde uns traditionelles kubanisches Essen serviert. PLUS: Spontan hat uns Ramon noch einen Tagesausflug ins Vinales-Tal von unserem Anschluss-Aufenthalt in Varadero organisiert. Leider war er selbst schon ausgebucht, die Tour war auf Englisch mit Toni (siehe separate Bewertung). Auch hier hat alles reibungslos geklappt. Raimond-Reise und insbesondere Touren mit Ramon auf Deutsch können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.