Umbrella & Simo Kenya Tours and Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Anja(56-60)
Juni 2025

Das 2. Mal mit Umbrella auf Safari

Nach 2023 habe ich ein 2. Mal mit Michael Blahm unsere Safari geplant. Diesmal ging es über 8 Nächte von der Küste bis Nairobi. Michael hat uns schon im Vorfeld viele Tipps gegeben und war über WhatsApp gut erreichbar. So konnten wir gemeinsam eine Traumsafari zu einem sehr guten Preis zusammenstellen. Unser Fahrer Juma konnte nicht nur hervorragend deutsch und englisch sprechen, er hatte auch ein unglaubliches Gespür um viele Tiere zu entdecken. Dazu behandelte er sowohl Menschen, als auch die Tiere mit Respekt und gab uns Schutz und Sicherheit. Die ausgesuchten Unterkünfte ( Sentrim Tsavo, Severin Safari Camp, Voyager Ziwani, Kibo Safari Camp und Hotel Rudi) waren alle hervorragend. Besonders das Severin und Ziwani haben uns beeindruckt. Auch meine nächste Kenia Safari plane ich gerade wieder für 2026 mit Umbrella.

Michael(51-55)
Oktober 2017

Eine traumhaftschöne Safari durch Tsavo Ost

Eine perfekt organisierte Safari... Unser Guide Niko war einfach klasse. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wenn wieder eine Safari in Kenia, dann über Umbrella & Simo Kenya Tours.