Tourguides Nabil & Klaus Mohamed
Pwani Mchangani/Zanzibar / SansibarNeueste Bewertungen (135 Bewertungen)
Alles super!! Nur zu empfehlen!
Perfektes deutsch, super Ausflüge,sehr viele Infos! Die Nummer von Klaus ist : +255773536329
Tolle Tour Toller Guide sehr zum empfehlen
Wir waren im Jänner 2020 auf Zansibar und durch eine Freundin kamen wir zum Klaus. Klaus ist ein sehr toller Mesch und spricht sehr gut Deutsch. Er hat viel wissen über Land und Leute und geht auf induviduelle wünsche ein. Der Kontakt ist sehr einfach, wir haben uns über Whats App einen Termin ausgemacht und er hat uns direkt vom Hotel abgeholt. Wie gesagt kann man die Tour planen wie man selber mag, bzw kann Klaus eine gute Tour zusammen stellen. Wir waren 2 Wochen auf Zansibar und 4x mit Klaus unterwegs und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Klaus zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und sein Wissen aus. wir können ihn wirklich nur weiterempfehlen und freuen uns bereits heute schon auf ein Wiedersehn. Asante sana lieber Klaus
Super deutschsprachiger Reiseleiter
Wir haben 2 Touren spontan über WhatsApp gebucht bei Klaus. Wir waren sehr zufrieden, er ist auf unsere Wünsche eingegangen, was wir auf Zanzibar erleben wollten. Wir können Klaus nur weiterempfehlen. Klaus spricht sehr gut deutsch und war zuverlässig. Anika und Jeannette tel: +255 773 536 329
Eine gute Wahl
Sehr guter Guide mit viel Wissen über Land & Leute. Sein Deutsch ist sehr gut & er geht auf spontane Wünsche ein. Wir waren 6 Personen (2 5-jährige inklusive) & jeder kam auf seine Kosten. Sehr zu empfehlen.
Top Guides für individuelle Tour auf Zanzibar
Wir waren im November auf Zanzibar und hatten bei Klaus Mohamed eine Inseltour gebucht. Super Service, Kontaktaufnahme über WhatsApp klappte super, Klaus und sein Team haben uns eine individuelle Tour zusammengestellt, Abholung morgens am Hotel, Besuch einer Gewürzfarm, Sightseeing von Stonecity, top Location in Stonecity für das Mittagessen und Transfer zum Flughafen. Toll, dass uns auch auf der Gewürzfarm ein deutschsprachiger Guide geführt hat, in StoneCity hat Klaus den Job selbst übernommen. Wir lernten die Stadt kennen, natürlich die üblichen Ecken für Touristen aber auch einige Orte, die man mit den klassischen Reiseführern der Reisekonzerne wohl nicht sehen würde. Wir können eine Direktbuchung bei Klaus nur empfehlen, der vereinbarte Preis kommt so vollständig bei den Guides an und nicht etwa überwiegend bei großen Touristikkonzernen. Herzlichen Dank an die Guides!
Klaus Mohammed - Top Tour Guide auf Zansibar
Wir befanden uns im November / Dezember 2019 auf der Wunderschönen Insel Zansibar. Wir hatten uns schon vorab in Deutschland etwas eingelesen was wir alles in Zansibar unternehmen wollten. Auf YouTube wurden wir auf die Telefonnummer von Klaus Mohamed aufmerksam. wir kontaktierten ihn über WhatsApp +255 773 536 329 das auch sehr gut funktionierte. Uns war es wichtig das die Tour in deutscher Sprache geführt wird. Hat alles Tadellos geklappt vom abholen bis auf unsere Individuelle zusammen gestellte Touren. Auch preislich fanden wir seine Preise Fair. Nochmal vielen Dank Klaus hier an dieser Stelle für deinen Beitrag an den Wunderschönen Urlaub auf Zansibar Regina & Dieter
Rundum perfekter Ausflug
Wir haben recht spontan Kontakt zu Klaus aufgenommen. Die Spontanität und auch das wir in Pajé untergekommen waren, stellten kein Problem dar. Wir sind super pünktlich abgeholt worden und hatten einen sehr strukturiert organisierten Ausflug. All unsere Wünsche wurden untergebracht. Das Obst zu Mittag ist fantastisch gewesen und wir wurden die ganze Zeit mit interessanten Informationen versorgt. Auch haben wir ein paar Stifte aus Deutschland mitgebracht, die wir dann gemeinsam an die Kinder verteilen konnten. Es ist ein rundum gelungener Tag gewesen, gerne wieder !
Schnorchelausflug mit Klaus Mohammed
Haben mit Klaus Mohammed einen Ausflug zum schnorcheln gemacht. Alles hat super geklappt. Er war ein wunderschöner Tag. Würde jederzeit wieder bei ihm buchen. Er ist freundlich und spricht gut deutsch.
Zanzibar Urlaub
Hallo Leute, wir waren vom 19.10.2019 bis 28.10.2019 auf Zanzibar und haben 2 Tagesausflüge bei Klaus Mohammed gebucht (1. Ausflug Stonetown und Prison Island und Gewürzfarmen und 2. Ausflug Schnorcheln mit Delfinen, Sandbank bei Ebbe und Nungwi Sunset und Natur Aquarium). Die beiden Ausflüge waren super! Klaus hat uns sehr viele interessante Fakten über die Insel mitgeteilt. Des Weiteren hat er uns als Bonus auf einen Mark mitgenommen auf denen Einheimische ihre Einkäufe tätigen - was im Vergleich zu dem Markt in Stonetwon komplett anders war-. Zu seinem Service: Er spricht super Deutsch. Die Kommunikation ist Super. Er ist jederzeit über Whatsapp erreichbar und sehr sehr zuverlässig. Ich muss zugeben dass ich zu unseren treffen immer 5 min zu Spät kam :D. Er war immer zur verabredeten Zeit am verabredeten Ort. Preislich lag der Klaus ebenfalls unter den Angeboten in unserem Hotel ;) Flughafentransfer haben wir Ebenfalls bei Klaus gebucht. Auch hier: Super zuverlässig! Falls du das liest Klaus: Danke für die coole Zeit und für die tollen Führungen Musa
Nabil - bester Reiseleiter von Sansibar
Nabil - der beste Reiseleiter, den wir je hatten! Nabil hat alles möglich gemacht. Wir waren viele Tage auf unterschiedlichen Touren mit ihm unterwegs und immer hatten wir Spaß und Abenteuer. Nabil spricht und schreibt sehr gut deutsch. Am besten schon von zu Hause mit ihm per Whatsapp Kontakt aufnehmen (Tel. +255 776 545 796). Wir hoffen, bald zurückkehren zu können. Es war ein unvergesslicher Urlaub.