Tierpark Hexentanzplatz Thale

Thale/Sachsen-Anhalt

Neueste Bewertungen (21 Bewertungen)

Manuel
Juni 2009

Kleiner netter Tierpark

Hilfreich (3)

Der Tierpark in Thale hat den Vorteil, das er am Aussichtspunkt des Hexentanzplatzes liegt und noch einige weitere Ausflugsziele in der Nähe sind. (z.B. Minigolf, Freizeitpark und Sommerrodelbahn) Der Tierpark kostet mit Familienkarte 9 Euro (für alle). Wir sind den Rundweg gegangen und dachten am Anfang das es doch alles etwas herunter gekommen ist. Die Gehege bessern sich aber und werden neurer und schöner. Es gibt ein neues Gehege für Adler, Wölfe, Bären, etc.. Weiter kann man Rehe füttern (allerdings nur duch den Zaun). Das Futter bekommt man am Automaten für 10 Cent. Der Park liegt mittem im Wald und profitiert von dem alten Baumbestand. Es war sehr leer als wir dort waren und wir konnten den Rundweg schön genießen. Spielplätze sind nicht vorhanden. Eine Pommesbude habe ich gesehen. Diese hatte allerdings geschlossen. Ich empfehle den Tierpark, wenn man eigentlich nicht grossartig wandern möchte, sond lediglich einen Ausflug mit ein paar "highlights" machen möchte. Dann kann man Sommerrodeln, Minigolf spielen und in den Tierpark gehen.

Der gefährliche Marderhund
Der gefährliche Marderhund